El Valle Frontera jugó con la segunda equipación del Añaza por la coincidencia de colores en la primera equipación.

Auxiliado por Antonio Jesús González Plasencia y por José Daniel Expósito Guerra.

4 GOLES DE SAÚL DAN AL AÑAZA UN TRIUNFO ROTUNDO ANTE EL VALLE FRONTERA
1-0: (32′) Saúl Pérez con el interior a pase de Liroe.
2-0: (50′) Saúl Pérez a pase de Liroe.
3-0: (59′) Saúl Pérez tras rechace de la defensa tras un disparo previo de Liroe.
4-0: (69′) Saúl Pérez de disparo cruzado tras centro de Carlos.

Clara victoria del Añaza 4-0 ante el Valle Frontera en un día muy especial para Saúl Pérez, autor de los 4 goles del encuentro.
En la primera parte al Añaza le costó superar al Valle Frontera debido al buen posicionamiento del equipo herreño.

Además, se veía a los locales un poco lentos a la hora de elaborar sus jugadas. Aún así, las pocas ocasiones que hubieron en este período fueron para los locales.
Como la de el primer minuto de encuentro en un remate al palo de Saúl Pérez y minutos más tarde un disparo cruzado de Jonay.

Mientras que la primera opción del Valle Frontera fue en el minuto 25 en un fuerte disparo de Javi que salió rozando el poste de la portería de Miguel.

En el minuto 32 el Añaza marcaba el primer gol de la mañana:

En un pase de Liroe a Saúl Pérez que define muy bien con el interior de su pierna derecha y entra muy ajustado al poste, estableciendo el 1-0.
Y 7 minutos después fue el local Jonay quien remató ajustado al poste.

CON LA MÍNIMA VENTAJA TINERFEÑA SE LLEGABA AL DESCANSO.

En la segunda mitad los locales apretaron mucho más, buscando la sentencia lo antes posible, ante un rival herreño inofensivo e inoperante en sus acciones ofensivas.

En el minuto 46 Liroe pudo hacer el segundo para el Añaza, pero su remate lo rechazó Azael con el pie.

Y 3 minutos después, lanzamiento de falta directa de Jonay, pero el balón salió ajustado al palo.

En el minuto 50 llegó el 2-0 para los locales:

En un gol de Saúl Pérez que supo definir muy bien tras centro de Liroe, y que los herreños protestaron porque pidieron fuera de juego en la jugada.
En el minuto 59 llegó la sentencia de nuevo:

Por Saúl Pérez que aprovecha un rechace de la defensa herreña para definir ante Azael, tras disparo previo de Liroe, lo que suponía el 3-0.
Pudo aumentar distancias el Añaza 5 minutos después, en un remate de cabeza de Lucho que se fue por encima del larguero tras centro de Saúl Pérez.

Gol que si llegaría en el minuto 69:

Al marcar Saúl Pérez de disparo cruzado, tras un centro de Carlos estableciendo el 4-0 y completar su póker de goles en este encuentro.

SEGUÍA SIN HABER NOTICIAS EN ATAQUE DEL VALLE FRONTERA.

Más bien 3 minutos después Saúl Pérez pudo anotar el quinto gol en su cuenta y la de su equipo, pero su remate de cabeza se fue ligeramente alto tras un saque de esquina ejecutado por Álex Rivero.

En el minuto 80 de nuevo Saúl Pérez pudo marcar pero su intento de vaselina la detuvo bien Azael.

La única oportunidad de gol del Valle Frontera en esta segunda mitad fue en el minuto 87:

En una falta que lanzó Borja y que despejó de puños el guardameta local Miguel terminando el encuentro con el definitivo 4-0 en el marcador.
En definitiva victoria justa y corta del Añaza ante un Valle Frontera que tendrá mucho que mejorar para salir de la zona delicada en la que se encuentra.

Por su parte los tinerfeños pudieron marcar más goles y sin hacer un gran partido fueron muy superiores a su rival.

El Añaza se sitúa segundo con 16 puntos y el próximo sábado visita el Salvador Ledesma para medirse al Aviacar Vera.
Mientras que el Valle Frontera se queda con 3 puntos y 1 sólo gol a favor tras 7 partidos; el próximo domingo recibe en el Hierro al Puerto Cruz en un encuentro entre dos conjunto en horas bajas.
Editado 22 Oct 2018, 17:02  Votación cerrada

Guillemarcador 19 Oct 2018, 11:09
Denunciar

PREVIA:
El Añaza (13 puntos) cuarto recibe en el María José Pérez al Valle Frontera (3 puntos) penúltimo:

21/10/2018
12:00
A.D. Añaza — U.D. Valle Frontera

Los tinerfeños ganaron en su visita al I’Gara y llevan 4 victorias consecutivas; en Añaza no conocen la derrota habiendo cedido 1 empate.
Mientras que los herreños fueron goleados en su visita al Marino B y llevan 4 derrotas consecutivas sin marcar gol; como visitantes han logrado 1 victoria y no han marcado en sus 2 últimas salidas.
Primera vez q se verán las caras en Añaza.