Amonestó:

Por los locales a Dámazo, Brian y Arán (estando en el banquillo).
Por los visitantes a Zeben, Joan y Kevin Guillén.

GOLES:
1-0: (3′) Dani Noda remata al segundo palo a la escuadra tras un saque de esquina por Brian.
1-1: (8′) Pacha tras pase atrás de Sergio Simón.
1-2: (36′) Pacha de penalti.
2-2: (47′) Foster de penalti.
2-3: (67′) Fanfi de tiro raso a la izquierda de Álex.
3-3: (80′) Foster de penalti.

El I’Gara y el Aviacar Vera se repartieron los puntos en un encuentro donde el árbitro señaló 2 penalties a favor de los sureños, y uno a los norteños.

Por lo demás el partido estuvo muy disputado con fallos defensivos que se pagaron caros, y donde quizás los portuenses dispusieron de más oportunidades, pero no las supieron aprovechar.
EN LA PRIMERA PARTE HUBO LLEGADAS AL ÁREA DEL I’GARA SIN TENER OCASIONES CLARAS.

Aunque en el minuto 3 los sureños se adelantaban en el marcador en un remate de Dani Noda al segundo palo, a la escuadra tras un saque de esquina por Brian.

Mientras que 5 minutos después llegó el 1-1 para el Aviacar Vera:

En una gran internada en el área de Sergio Simón que gana la línea de fondo en una gran jugada personal, y cuyo pase atrás lo culmina en gol Pacha estableciendo la igualada.,
Foster tuvo una oportunidad para el I’Gara en un uno contra uno ante Alibey, pero remató al lateral de la red.

Y en el minuto 36 los norteños se adelantaban en el marcador tras una gran jugada:

Se trató de Sergio Simón que controla el balón fuera del área y se va de un par de jugadores del I’Gara, y Álex lo derriba… con el correspondiente penalti que transformó Pacha estableciendo el 1-2.
Y SE LLEGARÍA AL DESCANSO.

En la segunda mitad, en el minuto 47 llegó el 2-2 al transformar Foster un penalti.

Eso sí, el Aviacar Vera dispuso de ocasiones para volverse a adelantar, por ejemplo:

Pacha se interna en el área y no consigue pasar atrás, cuando llegaba sólo Sergio Simón.
Kitoti se va de su marca y su disparo lo rechaza Álex.
Walo se va de su par y rechace bajo los palos de la defensa local, disparo desde fuera del área de Kevin Guillén que envía Álex a saque de esquina.
Un disparo de Sergio Simón que golpea en la parte exterior de la escuadra.
También Foster tuvo otro “uno contra uno” ante el portero visitante, pero remató al lateral de la red.

Finalmente el Aviacar Vera marcó el 2-3 en el minuto 67:

En un disparo raso de Fanfi que entró en la portería a la izquierda de Álex.
Mientras que 13 minutos después llegó el definitivo 3-3, al marcar nuevamente de penalti Foster que fue muy protestado por los visitantes.

El I’Gara se queda con 8 puntos y el próximo viernes visita al Atlético Victoria.
Mientras que el Aviacar Vera suma 14 puntos tras 4 jornadas sin perder, y el próximo sábado recibe en el Salvador Ledesma al Añaza en uno de los grandes partidos de la jornada.
 Votación cerrada

Guillemarcador 19 Oct 2018, 11:04
Denunciar

PREVIA:
Los sureños perdieron en Cabo Blanco ante el Añaza y llevan 2 derrotas consecutivas; como locales han cedido 1 derrota.
El Aviacar Vera ganó en el Salvador Ledesma al San Lorenzo, llevan 3 victorias consecutivas y a domicilio han logrado 1 triunfo y 1 empate.
Temporada 2009/2010 ganó el I’Gara por 1-0.