Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

2 comentarios publicados

Guillemarcador 23 Oct 2018, 11:36
Denunciar

Triunfo importante del Orotava, que marcó pronto en un encuentro muy nivelado.

Los orotavenses supieron aprovechar esa opción en la primera parte, mientras que en la segunda no supo aprovechar las que tuvo, y le dio vida al Águilas que tampoco pudo crear el peligro suficiente para poderse llevar algo positivo de Los Cuartos.
Primer tiempo de mayor control del Orotava.

En los primeros 20 minutos teniendo mucha posesión de balón y también llegadas al área sureña con combinaciones rápidas.
Mientras que los adejeros basaron su juego en jugar a la contra y buscar más el juego más directo y el peligro a balón parado.

Ambos equipos cometieron errores en ambas defensas que no llegaron a mayores porque tanto en ocasiones las defensas como en otras los porteros solventaron muy bien.

El gol de los norteños fue en el minuto 10, por mediación de Cristian Morales, que de disparo cruzado batía a Salva aprovechando un centro de su compañero Alemán y con este 1-0 se llegaba al descanso.

EN EL SEGUNDO TIEMPO EL OROTAVA LLEVABA EL PESO DEL ENCUENTRO

Dispuso el Orotava de ocasiones claras para aumentar el marcador:

Fernando sólo tras centro de Juancar que remata alto, Pablo tras una buena diagonal remata fuera, Dani la más clara también remata sólo y Cristian al cuerpo del meta adejero.
El Águilas se acercaba a balón parado pero no tuvieron esa opción que les permitiera lograr la igualada, luego llegaban una expulsión por bando la del local Padilla y la del visitante Joel.
Se llegaría al final del encuentro con la mínima e importante victoria del Orotava.

El Orotava tras este triunfo se queda con 6 puntos y el próximo viernes visita al colista Arguijón.
Mientras que el Águilas que lleva 2 derrotas seguidas se queda con 13 puntos y el próximo viernes recibe en Adeje al San Lorenzo.
 Votación cerrada

Guillemarcador 19 Oct 2018, 11:06
Denunciar

PREVIA:
A las 17:30 el Orotava (3 puntos) recibe en Los Cuartos al Águilas segundo (13 puntos):

20/10/2018
17:30
U.D. Orotava — C.D. Aguilas

Los norteños perdieron en su visita al Atlético Victoria y llevan 4 derrotas consecutivas; como locales han cedido 2 derrotas y sin marcar gol.
Mientras que los adejeros perdieron en Adeje ante el Glassydur Icodense y a domicilio han logrado 2 victorias y 1 empate, además de no recibir goles.
La temporada 2017/2018 goleó el Orotava 3-0.