Comentarios de Anonymous1

Que pusieron a un jugador sancionado y el delegado del Vicotoria se dio cuenta y lo reclamo, por tanto se le daran los 3 puntos al Victoria y se le restaran 2 al Alondras( posiblemente ) 17 Feb 2013, 14:02 10.93
Alineacion indevida. Victoria para el Victoria 16 Feb 2013, 19:03 10.93
Victoria 2-0 Montañeros. Tras una primera parte sin goles y gris de ambos equipos llego la 2ª en la que el Vicoria fue superior. El primer gol del Victoria llego tras una gran jugada individual de Pochi , mientras que el 2º fue un gran contraataque organizado por Vitocho que dejo en boca de gol el tiro a Abrahan. A seguir asi chicos y mucha suerte! 12 Feb 2013, 20:23 10.93
6-1 ya os lo imaginareis... 09 Feb 2013, 18:02 10.91
7 más golaverage* 09 Feb 2013, 00:11 10.90
Partido importante el del Victoria(27) contra el Areosa(23 marcando el descenso) en el que si el victoria gana se alejaria de los puestos de descenso hasta 7 puntos golaverage. En caso de perder se volveria a meter ahi abajo con un partido menos aplazado para el martes de carnavales. 09 Feb 2013, 00:09 10.90
Partido complicado para el Victoria que hizo una primera parte desastrosa en el que podian haber ido perdido por 3 goles si no fuera por su portero Raul. En la 2ª parte y con la entrada de Totti y Adrian Cortes el equipo se sintio mas seguro y tubo la posesion. El Victoria empezaba avisando con un tiro a la cruceta de Totti. En los ultimos 15 min el victoria fue superior debido a la escaseza de cambios del Conxo, esto lo aprevecho Vitocho con un latigazo desde fuera del area. A menos de 5 min del final Pochi cerro el encuentro con un remate de cabeza. Una pena que no marcaran otro gol para tener el golaverage, si siguen en esta linea ganaran muchos partidos. 03 Feb 2013, 11:44 10.90
Gran partido de un Victoria superior que comenzo adelantandose con un gol de su "killer" Pochi, luego los locales empataron de penalty, ese fue el resultado al descanso. En la segunda parte el Victoria fue superior y lo mostro en forma de ocasiones y de goles. El 1-2 llego con gol de Pochi luego de jugada individual de Bodelon. El 1-3 fue un gol de Vitocho para redondear la tarde 02 Feb 2013, 00:52 10.90
Ambos equipos llegan al choque en igualdad de puntos , aunque el Victoria con un partido menos contra el Montañeros. En la primera vuelta el resultado fue un abultado 4-1 a favor del Conxo. El Victoria viene en buena forma tras un buen partido contra Areosa 02 Feb 2013, 00:47 10.90