2-0 28 Abr 2013, 15:48 11.34
4-1 20 Abr 2013, 14:10 11.27
2-1 gano bueu 06 Abr 2013, 23:21 10.99
Se juega en Arcade 03 Abr 2013, 23:57 10.99
Primera parte clara para el Arcade que se puso ganando 1-0 y que pudo aumentar la diferencia con tres tiros al poste. El soutomaior apenas llego con peligro salvo un par de ocasiones. En la segunda parte los papeles se intercambiaron un poco, el soutomaior consiguio marcar tres goles en los primeros 7 minutos y ahi se rompio el partido. 1-4, 2-4,2-5,2-6 ya acabando el partido. Aun asi partidazo.en el derbi. 23 Mar 2013, 14:42 100.29
2-6 23 Mar 2013, 14:31 100.29
A mi entender partido mas igualado que lo que el resultado aparenta. La primera parte fue mas del Beluso que tuvo dos jugadas al poste, pero antes de finalizar el Arcadia se puso1-0. Muchas ocasionrs de gol, pero asi se llego al descanso. En la segunda parte las cosas cambiaron y el Beluso aguanto hasta el 2-0, a partir de ahi el Arcadia domino, tuvo muchas ocasiones, tirando hasta 3 postes. Hay que mencionar que el 4-1, fue un golazo del numero 5 del Beluso desde medio campo. Partido emocionante de todas maneras. 16 Mar 2013, 13:54 10.96
7-1 fue el resultado final 16 Mar 2013, 13:49 10.96
Los partidos del arcadia, salvo olvido os lo puedo enviar 10 Mar 2013, 01:57 92.59
1-2 02 Dic 2012, 18:51 61.04
Para mas informacion me expulsa x reclamarle la tarjeta a nuestro jugador numero 9. La jugada es simpatica , nuestro jugador se dispone a poner el balon en el area, el jugador del Salgueiriños se pone delante para impedir sacar rapido, tarjeta a este por impedir el saque y al nuestro x golpearle con el balon. Le digo algo parecido a esto: Aprende el reglamento que la gente esta hasta los co..... De que les quiteis el dinero sin saber las norma. Me parece bien que me expulse, pero no estoy de acuerdo con lo puesto en el acta. Por otro lado felicito al salgueiriños xke fue mejor a lo largo del partido. Tambien he de.informar que la expulsion de nuestro jugador es x agresion y no x ser el ultimo, cosa que me extraña xke por mi parte tan solo vi un agarron. Por supuesto no creo que el arbitro influyera en el resultado, pero si pienso que deberian tener un poco mas de nivel y no sacer tanta tarjeta ni parar tanto el juego. 02 Dic 2012, 00:28 82.06