Comentarios de Biedes

Primer tiempo para olvidar; segundo, para enmarcar... 17 Dic 2011, 18:46 107.25
Creo que va a ganar el Betanzos por tres goles a uno. El Marino tiene, en la clasificación, unas cifras interesantes. Metió más goles que los que le "corresponderían" por el puesto que ocupan. Debe tener muy buena delantera... 17 Dic 2011, 08:32 107.26
Queridos amigos: Fui a ver el partido con mucha ilusión y, aunque la hora no era muy apropiada (empezó la helada a enfriarnos y la noche a oscurecernos...), el campo me gusta y el ambiente (hasta el último minuto...) agradable y deportivo. Echaba de menos ver futbol juvenil y no me decepcionó; aunque no jugaron muy bien (en estos derbis nunca juegan bien...) los de Betanzos dominaron más haciendo que el portero sadense fuera, a mi entender, el jugador más destacado de los locales; los dos goles fueron bonitos y hubo más ocasiones fallidas; Fonsy no tuvo mucho trabajo... Creo que los de Sada jugaron con excesivas precauciones defensivas, en detrimento de su ataque. Vi en algunos de sus jugadores destellos de buen futbol y creo que si no fuera un partido de rivalidad veríamos un buen encuentro. La tangana del final fue de opereta, yo pienso que se trataba de recrear ambientes pasados en que el contacto Sada-Betanzos producía chispas... Gracias a Dios no lo consiguieron... Un abrazo. 27 Nov 2011, 08:48 100.98
No comprendo qué quieres decir, Dex... Creo que el juego no fue violento y los jugadores se comportaron con bastante normalidad, dentro del nerviosismo lógico que produce un encuentro Betanzos-Sada. No sé qué pasó al final, pero el enfrentamiento parecía tener más caracter testimonial que real... No llegó a haber agresiones físicas... Por otra parte, la opinión de los aficionados de Betanzos con los que hablé era que ambas partes habían jugado muy mal, cosa muy frecuente en estos partidos-derby. Nada de triunfalismo, aunque sí la tranquilidad normal que da un triunfo no muy esperado... 26 Nov 2011, 21:15 114.61
Creo que, en la actual situación, aunque todo es posible, es más probable un triunfo del Betanzos, que lógicamente deseo... (eso sí... con humildad...) 25 Nov 2011, 14:12 125.47
Antes "buscado89", ahora "encontrado89"... ¿Quién lo encontró? ¿Merecio la pena el encuentro? 11 Nov 2011, 19:47 123.46
Creo que nuestro equipo Juvenil de Betanzos puede, está en condiciones de ganar al Cambre y le auguro un 3-1... 04 Nov 2011, 21:21 80.17
Es muy difícil ganar al Betanzos, pero todo puede pasar... ¡Adelante muchachos de Betanzos! 15 Oct 2011, 21:02 157.74
En el futbol se producen cambios inexplicables; esperemos que en este caso no, que el Betanzos siga su trayectoria... ¡¡¡¡Adelante betanceiros!!! 07 Oct 2011, 16:08 142.83
Cacique ¿estás de broma...? 02 Oct 2011, 08:10 100.95
Muy interesante este partido entre un histórico del futbol modesto y un equipo que empieza con buen pie... ¡Que gane el mejor...! 01 Oct 2011, 08:05 100.96
Queridos amigos: Laracha 0 - Betanzos 5 (Litos (2) Juanca, Brais y Buyo.) Comenzó la Liga. Hoy, a las doce horas, en Laracha, en un campo espléndidamente instalado, me uní a los escasos seguidores de los chicos de Betanzos (padres, hermanos, parientes cercanos...) para presenciar el primer partido de esta Liga y recibí el impacto de tres impresiones positivas: 1ª: Los jugadores juveniles de Betanzos son los mismos a los que vengo viendo desde muy niños, amigos, como de casa... con unos nuevos que me gustaron mucho. 2ª: ¡Que bien jugaron estos jugadores juveniles de Betanzos. Metieron, sin forzar la máquina, cinco goles... En la segunda parte llegaron a hacer un juego espectacular. 3ª: Pocas veces he visto jugar con tanta "alegría" y creatividad...No puedo descalificar a ninguno de los jugadores juveniles de Betanzos... El que menos jugó fue el portero, por dos razones: que los balones no le llegaban y que con esa defensa diríamos que sobra el portero. De los buenos, no voy a decir nombres; solo que vi a algunos muy mejorados y que no me defraudó ninguno. Un abrazo. 17 Sep 2011, 17:39 129.75
En una situación tan confusa en que la mayoría de los expectadores creemos que el balón no entró y en una circunstancia que se produce pasados cinco minutos de la hora reglamentaria, el árbitro no puede conceder un gol... (si era en tiempo de descuento debía hacerlo constar así...). En el acta debe reflejarse el minuto de juego de la segunda parte en que se produjo el presunto gol, requisito elemental que el árbitro en cuestión no cumplió. Yo, sinceramente, creo que el árbitro no obró bien, sin atreverme a juzgar si hubo buena o mala intención por su parte... 24 Ene 2011, 12:01 132.11
Es una buena noticia; en este tiempo habré "pinchado" más de mil veces sin resultado positivo; hoy que lo hice mecánicamente, sin ninguna esperanza, me encuentro con que ya se han resuelto los problemas y ya podemos contar con muchos usuarios que, principalmente, se acercaban para contactar con los seguidores de estos equipos de jovenes, cadetes, niños... Creo que la página, con su presencia, se va a ver enriquecida... ¡Gracias, Mesi! 20 Mar 2010, 10:45 141.37