Comentarios de COITELAS

Partido en el que el Pantón se presentó con 9 jugadores....y que una vez más se demostró el compromiso de esos pocos que dieron la cara y hasta empezaron ganando 0-1 ....hasta que en el minuto 84 un tiro mordido desde fuera del área...dió la victoria al equipo local. Forza Pantón!!! 19 Ene 2020, 20:23 11.64
Panton 0 - Antela 3 10 Mar 2019, 14:59 11.33
Partido disputado nunha mañá fria e desapacible no campo do Baliño que non se presentaba tan mal despois de tanta chuvia. O Pantón despregou un bon xogo e parece que colle osíxeno de cara a novos invites!! Forza Pantón!!!! 03 Feb 2019, 20:44 11.05
Partido disputado por ambas partes necesitadas de puntos... Un Pantón que llegó a ganar 0-2 fallando innumerables ocasiones para ampliar el marcador y que se vió contra las cuerdas con un 2-2 en pocos minutos. También muchos fallos en el equipo local de cara a puerta. Decisivo David Perez para llevarse los 3 puntos y poder salir del agujero!! Forza Pantón!!! 27 Ene 2019, 12:16 10.99
Mala suerte po Pantón que perdía nos últimos minutos do partido..... Un empate era o marcador Conforme para todos....mala suerte!! 24 Nov 2018, 21:45 10.89
Allariz 4- Antela 1 17 Nov 2018, 20:42 10.89
Perdiendo el Pantón 1-0 falló un penalti.... 3-2 un gol con el portero batido a remate de cabeza. Resultado demasiado abultado para el partido disputado. Forza Pantón. 10 Nov 2018, 20:34 10.86
Non te quentes ohhh...que era unha broma... Non está o Pantón pa tirar foguetes!!! 27 Oct 2018, 20:18 10.83
Vades levar un repaso de moito carallo... Aupaaa Pantón!!! 24 Oct 2018, 23:47 10.83