Comentarios de Circunberio

Demasiados errores arbitrales para el mismo lado... 29 Feb 2016, 12:33 166.07
Resultado muy injusto y engañoso. El Belvís llegó con 2-1 a los minutos finales y con jugadas claras como una falta al palo para empatar, o dos posibles penaltis. Además en el 3-1 se reclamó que el balón pasara la línea de fondo antes del pase de gol. 27 Feb 2016, 14:16 168.15
Partido marcado polas altas temperaturas, que non permitiron aos dous conxuntos a desenvolver o mellor de cada un. 22 Jun 2015, 18:54 43.30
Non sei que partido vichedes para decir que foi inxusto o resultado, foi un partido en que case que nin houbo tiros entre os paos e o dominio foi alterno, o xusto foi o empate. 18 Mar 2015, 22:35 10.85
Se ninguén mo di como o vou saber, como comprenderás non coñezo a todolos xogadores de todolos equipos jajaja 09 Feb 2015, 22:10 10.82
Partido dominado de principio a fin polo Belvís. O Trazo non creou perigo sobre o marco local, e solo a falta de efectividades dos dianteiros locales privou ao Belvís dunha maior goleada. Sorte a ambos equipos no que resta de campeonato. 08 Feb 2015, 22:31 10.82
Bo partido do Belvís ante un equipo moi correoso, que nunca desisitiu e que puido conseguir o empate na derradeira xogada, mais o porteiro visitante estivo maxistral. As veces e bo saber sufrir, polo que a victoria supon un impulso animico para o Belvis 10 Ene 2015, 21:12 40.68
Pero si existe una mano, el árbitro podría alegar que fue involuntaria como alegó en aquella de la primera parte (que es totalmente involuntaria, ya lo dije yo en aquel partido que comenté de modestos que fuera igual), ya que en ningún momento intenta controlarla con la mano, sino que le golpeo después de un rechace a un metro suya. Dicho esto, estoy totalmente de acuerdo con ElCrackDelBanquillo, victoria merecida pero el árbitro siempre se decantaba en contra del Belvís, por lo que benefició en algunas jugadas al Peleteiro como beneficiaría a cualquier equipo que jugara contra el Belvís. 22 Dic 2014, 16:06 40.56
Antes de nada, y para que quede claro, el justo vencedor del partido fue el Peleteiro, porque un 3-0 no se justifica solo con una mala actuación arbitral. Aún así, yo no vi tanto dominio como algunos hablan, sino 3 goles al contraataque con el Belvís descolocado. Ademas, y nadie lo comentó, el gol anulado cuando el resultado era de 2-0 fue de traca, imposible de ver una mano que, si la hay, sería involuntaria como la de la primera parte del Peleteiro. Y después lo de las expulsiones no digamos, la única justificable la segunda, pero las demás totalmente injustas, y ya no es la primera vez, lo de este árbitro viene de lejos, y de ahí el enfado del Belvís. En un Trazo - Belvís de modestos, UNA MANO COMO LA QUE RECLAMA EL BELVÍS EN LA PRIMERA PARTE Y EL PELETEIRO LA JUSTIFICA COMO INVOLUNTARIA fue pitada como penalti y expulsión, así que que me expliquen este doble rasero de este individuo. Finalmente, voy a pedir una cosa, que seguro que no se va a dar pero por pedir que no quede, y es que la Federación Gallega de Fútbol no le de la razón al árbitro sin escuchar las alegaciones pertinentes y sin pasarlas por alto, porque con estos errores lo único que se crea es malestar y desgana en una competición que debería ser una escusa para divertirse y hacer amigos, no para que árbitros de este calibre vengan a arruinar el espectáculo y reírse de unos chavales que no hicieron mal a nadie. 22 Dic 2014, 12:57 76.61