Comentarios de CriticoCacheiras

Pues no siempre van a ser parabienes, y esta vez toca, creo yo, hacer crítica por el lado negativo. Partido para olvidar. Resultado que no refleja lo que fue el partido pero ahí está, y no por el buen hacer del rival. Y eso que venían en cuadro. El Cacheiras dispuso de varias ocasiones durante todo el partido, algunas bastantes claras, y no se aprovecharon, y ya se sabe, al final pasa lo que pasa. El tanto del Cacheiras viene de un buen remate de volea. El gol del empate viene de una jugada, por llamarlo de alguna manera, una liada por tonterías de alguien acabando en penalti. Única llegada del equipo visitante, y no por ellos realmente. A partir de ahí comienza una defensa del empate a toda costa por parte del Aguiño, rayando en alguna ocasión el calificativo de "agresividad excesiva", prueba de ello son las tarjetas que lleva el Aguiño en la parte final del partido. En fin, al principio indicaba que tocaba hacer crítica negativa, y esta viene por que el esfuerzo y buen hacer de casi todos los jugadores del Cacheiras quede diluido por la, no se como llamarlo, de algunos “jugadores”. Felices fiestas y buen año nuevo. Esperemos, y deseemos, que traiga al Cacheiras nueva vitalidad y miras futbolísticas que se acompañen por excelente resultados . 21 Dic 2015, 14:06 68.68
Partido con el que se ira a la jornada de descanso navideña. El Aguiño es un equipo que no juega nada mal, creo que tiene un problema con uno de los jugadores, a veces, mas influyentes, la suerte, en el anterior partido hasta un gol en propia. Pierde los partidos de manera muy justa, aunque cuando no tiene el día también encaja demasiados goles. Equipo con en el que no se debe bajar la guardia, y por lo que comentan tener en cuenta a Carlos y Santi. El Cacheiras manteniendo un buen nivel de juego, el partido anterior fue quien de llevarse los tres puntos, parece que de una manera incontestable, aunque también comentan que el mejor juego y los goles solo se pudieron ver y materializar en la segunda parte. Lamentablemente también la suerte a veces no le es propicia, el partido con el Taragoña, bueno los últimos minutos que quedaban, fue buena muestra de ello, el gol imparable desde una fortuna increíble, pero bueno eso también es valido en este juego. Esperemos que se vea un buen juego y que seamos quien de que los tres puntos queden en casa. Por cierto, felices fiestas a la gran familia del Cacheiras así como a todos los que de una manera u otra estamos en estas. 18 Dic 2015, 18:23 11.10
Partido que esperemos pueda llevarse el Cacheiras, va a tener enfrente un rival que en su campo puede realizar buenos partidos, le ganó al Bastavales, aunque también ha tenido alguno no tan bueno. En otras palabras, que el Cacheiras no salga confiado ya que este equipo puede dar la sorpresa en cualquier momento. Y esperemos que el Cacheiras logre resolver de la mejor manera el partido especial que tiene antes. Que se vea un buen partido y que los tres puntos los consiga el equipo visitante. 10 Dic 2015, 15:06 11.10
Resultado justo ante un buen rival. Partido interesante en el que el Cacheiras, quizás, puso un poco mas de juego y dispuso de mas ocasiones que el Cabo de Cruz. Es justo reconocer que de haber encajado el penalti el Cacheiras el partido podría haber discurrido de otra manera. El Cabo de Cruz equipo que jugó bastante bien y que estuvo intentando resolver el partido. Pienso que les faltó algo mas arriba. A partir de fallar el penalti bajaron y con el segundo gol se desmoronan. El Cacheiras, digamos que hizo un partido decente. El primer gol, de Rati, llega casi al final del primer tiempo. Es ya en el segundo tiempo donde viene lo que para mi es la situación que decantó el partido, el penalti. Este fue parado por Couselo, y ahí es donde indico que se “decanta el partido”, si Couselo no lo hubiera parado a ver que habría pasado. Jorge hace el 2-0, que termina desmoronando al equipo rival, y de ahí, con el partido finalizado, el 3-0. Nuevamente la alineación inicial, para hablar, sale un juvenil, que no aportó gran cosa, teniendo jugadores como Caraban, Brais o Jorge en el banquillo, en fin. Y ojo que eso no quita que se disponga de ellos por si se presentan “in extremis” problemas de jugadores y quedarse sin cubrir las posiciones con 11 jugadores, pero de ahí a titularidad hay mucho trecho. Solo recordar que casi le costaron un disgusto en el partido anterior. 07 Dic 2015, 14:17 11.10
Inmenso el Bugallido,estando casi en cuadro hace un partido que es una muestra de fútbol, esfuerzo, trabajo y pundonor. El Cacheiras, nuevamente con bajas y teniendo que llevar juveniles, hizo un partido, digamos decente, realizó un juego ofensivo medianamente bueno. Es en el apartado defensivo donde no estuvo fino. Partido emocionante, sobre todo la segunda parte. El primer gol es sobre la media hora de partido, de penalti, totalmente bien señalado, ejecutado por Pablo. Es en la segunda parte donde llega la emoción, logra el empate un ex-Cacheiras, Xenxo, en la ejecución de una falta que Couselo, creo, se la come. El 1-2 llega de un pase a Simón que queda solo ante el portero. Llega nuevamente el empate del Bugallido en una jugada desafortunada del Cacheiras que no logra, o no pudo o supo, despejar un balón que queda para un tiro franco de Dario, uno de los mejores del partido. Tuvo el Bugallido la victoria en un balón que Couselo manda a saque de esquina “in extremis”, una de cal y otra de arena. Y de ahí, con gol de Jorge, la victoria del Cacheiras. Todavía tuvo el Bugallido una ocasión de empatar el partido, pero no pudo ser. Se quejaban los aficionados, sobre todo los del Bugallido, del árbitro, no creo que haya influido, cierto que alguna equivocación tuvo, para los dos equipos, pero sin máyores consecuencias. En fin, resultado justo, o no, dependiendo del punto de vista, si nos quedamos con esfuerzo, trabajo y coraje, no, desde ese punto debió llevarse el partido el Bugallido, si lo vemos por ocasiones creadas y finalizadas, pues si. Resaltar el juego limpio realizado por los dos equipos. Felicitaciones al Bugallido por la muestra de coraje y fútbol mostrada, estoy seguro que cuando recuperéis jugadores seréis un equipo intratable, ya con bajas lo sois no me imagino con el equipo al completo. Y al Cacheiras incidir en que deben analizar los fallos que tuvieron en lo defensivo. Llamó la atención a mas de uno, yo uno de ellos, el dejar en el banquillo a jugadores como Álvaro o Simón, saliendo con un jugador demasiado pasivo que no aportó gran cosa. Hay partidos de partidos. 30 Nov 2015, 13:47 46.55
A ver como va el Cacheiras de jugadores para este partido, esperemos que como dicen en la radio “la enfermería quede vacía” y no tengan problemas de sanciones. El Bugallido parece que es un equipo que le complica los partidos a los rivales de una manera espectacular, sobre todo atrás. Gana y pierde los partidos por resultados muy justos, por lo general en las segundas partes y casi terminando los partidos. Por cierto, a propósito de jugadores, parece que el Bugallido no está muy boyante tampoco, los dos últimos partidos muy justos. Que se vea un buen partido y que el tiempo acompañe. Esperemos que el Cacheiras sea quien de hacer un buen partido y llevarse los tres puntos. 26 Nov 2015, 13:39 87.95
Resultado justo y merecido. El Cacheiras nuevamente sin tener sus efectivos al completo, parece que entre lesiones y sanciones anda el tema. El Cacheiras fue el equipo que propuso el ataque, llegando al área contraria varias veces, pero, dado el juego efectuado por el rival, con un porcentaje de ocasiones claras muy bajo con respecto a las llegadas. Los últimos veinte minutos se puede decir que solo hubo un equipo, el Cacheiras. El gol llega al final del partido, en una falta al borde del área muy bien ejecutada por Juan, y pienso, como justa recompensa. El Urdilde jugó en clave defensiva, presionaba la salida de balón desde la portería del Cacheiras para después replegarse en su medio campo dificultando el juego del Cacheiras, eso al final es la idea de defender. Tuvieron dos ocasiones muy, muy, claras, la primera, un balón bien colocado desde casi el medio campo bien repelido por Couselo y la segunda en un despiste de … Couselo que sacaron “in extremis” de la portería. Al final, se dedicaron exclusivamente a defender, creo que daban por bueno el empate a ceros. Enhorabuena al Cacheiras por el resultado y a seguir por esta senda. Nuevamente hacer hincapié en aprender de los fallos para evitarlos. Esperemos que para el próximo partido se pueda contar ya con algún jugador mas. 24 Nov 2015, 18:38 11.10
El Cacheiras, sin contar con el equipo habitual, por delante que no sirve como excusa, realizó la semana pasada un partido en la Devesiña que no se puede calificar como bueno. Ganaron sin demostrar superioridad, de echo estuvo mejor el Recesende. El Cacheiras deberá sacar enseñanzas de los partidos, para mejorar ciertos apartados y corregir algún que otro fallo. Esperemos que para este partido estén disponible todos sus efectivos en total y buena forma. De manera anecdótica, o no, la temporada pasada el Urdilde, estando Luis Márquez como entrenador, le cogió bien la medida al Cacheiras, esperemos que no sea el caso esta vez, también me parece que fue lo único bueno que hizo con el equipo. Lo que si parece es que hubo bastantes cambios en el Urdilde con respecto a la plantilla de la temporada pasada, aun así mantiene algunos jugadores que lo hacen bastante bien. Buena suerte, que se vea un buen partido y que el Cacheiras sea quien de llevarse los tres puntos. Estaremos animando. 20 Nov 2015, 14:20 11.10
Resultado justo aunque un poco engañoso. Demasiado excesivo y abultado para lo que fue realmente el partido desarrollado por el Cacheiras. Destacar la penosa y desastrosa labor arbitral en este encuentro. El Cacheiras hace un primer cuarto de hora de buen juego, muestra de ello es el primer gol al poco de comenzar el partido, resultado de una jugada de muy buena combinación, y en ese tiempo alguno mas pudo caer por el camino. Pasado ese primer cuarto de hora el Recesende se recompone y comienza una escalada de juego en la que pudo no solo empatar, sino hasta irse al descanso ganando, el infortunio hizo posible que ello no ocurriera. En la segunda parte mas de lo mismo, una clara mejora del Recesende que genera ocasiones de gol, alguna muy clara, en las que el infortunio vuelve a hacer acto de presencia. En esas estamos cuando a los 15 minutos de esta parte el Cacheiras consigue el 0-2 en un disparo lejano, flojo, que en principio no debería presentar problemas en la portería, pero que el bote del balón descoloca al portero, sigue el infortunio para el Recesende, y un golpe de suerte para el Cacheiras. Este gol no amilana al Recesende que continua el trabajo ofensivo, y en esas, en el minuto 30, a raíz de una recuperación de balón que pilla al Recesende con su personal tirando hacia el área contraria llega el 0-3. Posiblemente a partir de aquí el Recesende baja un poco, llega el cansancio y la falta de fuerzas. El 0-4 es anecdótico, es en propia, el portero inicialmente repele el tiro a bocajarro y cuando intentan despejar el balón acaba donde no tenía que acabar. El Recesende se presenta al partido con la falta de algunos jugadores importantes, como Rubén Muras, y a mayores acompañándolo la mala suerte; sobre la mitad del primer tiempo se les lesiona un jugador, durante el partido ocasiones con el gol ya cantado, fuera o al portero, el árbitro cebándose con ellos por tonterías, debieron marchar con 5 o 6 amarillas solo por abrir la boca, en fin, no fue el día del Recesende. El Cacheiras asiste al partido muy mermado en efectivos, teniendo que suplir con juveniles, quienes entran a partir del 0-3, aunque no saca a todos, lo que con todos mis respetos no fue lo mas correcto, con el partido ya sentenciado podía sacarlos a todos, aunque sean los típicos 5 minutos finales, pero en fin, al final son los pequeños detalles los que .... Enhorabuena al Cacheiras por el resultado y al Recesende por el pundonor mostrado. Buen ambiente en las gradas y campo, grandes las dos aficiones animando a sus equipos y grandes los jugadores que realizaron un juego limpio. Esperemos que lo de Roberto no sea nada y pueda jugar en el próximo partido. 16 Nov 2015, 17:25 11.10
Partido entre dos equipos amigos, no solo de aficiones sino de jugadores. Después del mal trago que pasó el Cacheiras el partido pasado, en este partido deberá continuar con su estilo de juego, tendrá enfrente un rival que no pondrá las cosas fáciles, seguro intentará resarcirse de los últimos resultados. El Recesende venia haciendo una buena temporada, pero lleva tres partidos en los que no les fue muy bien, como dije seguramente intentarán llevarse este partido, no solo por volver a la senda que venían caminando sino por quien es el rival, vamos rivalidad sana. Suerte a los dos, que veamos un buen partido y esperemos que se lo lleve el Cacheiras. 13 Nov 2015, 17:34 108.64
Lástima de situación que origina la suspensión, y todo por una tontería. No hay motivo que justifique ni excuse una agresión, lo señalado señalado queda y ya está. No hablemos de la sanción al jugador, porque puede tener por seguro que va a ser muy, pero muy importante, y con toda razón. Por lo demás partido interesante, el Taragoña equipo que presiona mucho logrando recuperar bastantes balones y apoyándose mucho en las bandas, pero después la definición no fue su mejor baza en este partido, el segundo gol viene mas de un error que de jugada, y ojo, valido totalmente, el estar en el sitio también cuenta. Laiño, Tembra y Tubio quizás los mas desequilibrantes. EL Cacheiras, muy mermado en efectivos, mantuvo el tipo y estuvo trabajando y dejándose la piel en el campo, creo que si el partido no fuera suspendido podría haber echo la remontada. Muy bien, algunos jugadores sobresalientes, algún otro no estuvo en su mejor nivel pero en general gran partido. Esperemos que lo del arbitro no sea nada, igual que lo del portero. 08 Nov 2015, 20:46 163.30
Partido estelar de la jornada, con mis respetos para todos los demás. Un Taragoña que no perdió ningún partido todavía, cuyo peor resultado fue en la última jornada un empate. Por lo que comentan mantiene casi todo el equipo de la temporada pasada, y si ya la temporada pasada jugaron muy bien, esta parece que la están mejorando. EL Cacheiras tiene un gran equipo, muy bueno, que juega de manera colectiva fenomenal. Con esto puede aspirar, y seguro lo conseguirá, llegar a lo mas alto esta temporada El Cacheiras seguro tiene en cuenta el gran rival que tendrá delante en este encuentro, y entenderá que tiene que dejarse la piel en el campo, realizando el buen juego que sabe y es capaz de hacer, tanto ofensivamente, y muy importante, defensivamente. A partir de ahí el resultado llegará. Suerte, os estaremos animando. 06 Nov 2015, 17:10 108.19
En este partido el Cacheiras va a tener que vérselas con un contrincante peliagudo, que no lo pone nada fácil las cosas a los rivales. Esperemos que puedan lograr los tres puntos. Jugando como hasta ahora y concentrados desde el principio el resultado puede ser favorecedor. 29 Oct 2015, 14:14 107.74
Partido intenso con un resultado que no se puede valorar como injusto, aunque cualquier otro resultado hubiera sido válido también. En los primeros minutos del partido, y con una salida en tromba del Salvora, el Cacheiras estuvo perdido y con muchas dificultades para detener las arremetidas del Salvora, fruto de ello llega el gol del Salvora, por cierto un buen gol. El Cacheiras en la segunda parte pudo encajar el segundo gol, pero gracias a la ayuda del travesaño no subió al marcador. A partir de el gol el Cacheiras comienza a estabilizarse en el campo y comienza a jugar y crear oportunidades, algunas muy claras, que no culminaron, y ya se sabe lo que pasa cuando perdonas. Sacando los primeros minutos el partido fue un ir y venir, con llegadas y oportunidades para ambos equipos. Mucho trabajo defensivo, que quizás, mas agresivo por parte del Salvora, de ahí la cantidad de tarjetas que le mostraron, me parece que fueron mas de 7 y con dos expulsados, y bueno, las perdonadas. No se puede decir nada al Cacheiras, salvo que salieron un poco aletargados. Jugaron contra un buen equipo, a partir de que se asentaron en el campo le pusieron las cosas difíciles al Salvora. No pudieron ser los tres puntos pero no se puede decir que no lo intentaron. Solamente una observación, vienen partidos cuando menos complicados, en los que, vista la experiencia de este, el Cacheiras si quiere aspirar al ascenso tiene que salir al 100% de concentración desde el primer minuto. 26 Oct 2015, 14:30 107.17
Partido importante, dara una buena subida de moral para los venideros partidos, visto los próximos rivales, todos de primera linea, por lo menos en lo que se observa en la clasificación y resultados. Ánimo Cacheiras, se puede obtener un buen resultado. Si mantienen el juego desplegado hasta ahora, y ya puestos, como se jugó en el partido anterior, el resultado debe ser muy positivo. Hay que tener en cuenta que enfrente se va a tener un equipo que no lo hace mal y que estoy convencido que no pondra las cosas fáciles. Suerte y esperemos que el Cacheiras sea quien de llevarse los tres puntos, con permiso del Salvora. 22 Oct 2015, 14:40 107.17
Partido con justo vencedor, y creo, con justo resultado. Partido muy bueno del Cacheiras con una primera parte espectacular, para enmarcar. La segunda parte buena también pero un poco menos intensa, creo que levantaron el pie un poco gracias al resultado que acompañaba. El Ortoño intentó jugar pero se encontró con un Cacheiras en la primera parte que tanto ofensiva como defensivamente estuvo intratable, en la segunda parte al bajar un poco la intensidad el Cacheiras pudieron lograr llegar alguna vez a la portería del Cacheiras, pero no tuvieron el acierto con el gol. Enhorabuena al Cacheiras por tan buen partido y a seguir en esta linea. 18 Oct 2015, 20:42 106.50
El Ortoño está pendiente de las reclamaciones de los partidos jugados con el Bastavales y el Esclavitud por alineación indebida de un jugador. Supuestamente estaba de baja para dichos partidos. Es el mismo jugador en ambas reclamaciones, y como dato, por lo que comentan, es el que hizo, menos uno, todos los goles de los últimos tres partidos, incluido los reclamados. Habrá que saber quien es el jugador en cuestión, no por las reclamaciones sino porque debe jugar muy bien y seguramente se agradezca verlo jugar. Debo decir que el Ortoño lo debe tener muy claro con este jugador. Si el equipo lo pone a jugar después de la primera reclamación, efectivamente debe ser porque puede jugar sin problemas, de lo contrario es que no hay “cabeciña” en el Ortoño. El Cacheiras se está presentando como un equipo que puede aspirar al ascenso, tiene equipo y juego para ello. Creo que el Cacheiras se puede llevar los tres puntos del campo de Milladoiro trabajando como equipo, y sobre todo, y muy importante, fuertes en defensa. El Ortoño no se lo va a poner fácil. 16 Oct 2015, 12:45 11.10
Partido interesante en el que los dos equipos trabajaron hasta el pitido final y que pienso que los tres puntos son justos que se los llevará el Cacheiras. Se lleva el Cacheiras el partido por generar, quizas, mas oportunidades de gol definiendo en dos de ellas los goles sentenciados, y pudieron ser dos o tres goles mas de culminar otros tantas oportunidades. Los cambios realizados en la segunda parte pusieron un plus de juego y efectividad. Destacar el primer gol, un precioso gol El Dodro un buen equipo, muy organizado, con jugadores habilidosos, pero que no terminaron de rematar las oportunidades que tuvieron. 11 Oct 2015, 23:47 -123.16
Partido regular del Cacheiras que no fue capaz de superar la defensa del Praiña y se lleva los tres puntos gracias a un mal despeje que dejó el balón muerto en el área del Praiña y aprovechado por el Cacheiras para hacer el único gol del encuentro. El Cacheiras presentó mas juego pero poca efectividad, y en la defensa hubo momentos no muy buenos, en uno de ellos casi llega el gol del empate para el Praiña. Como ya comenté anteriormente el Praiña presenta una defensa bastante buena, el problema lo tiene hacia delante, crea muy pocas jugadas y pierde muy pronto el balón y aunque de cuando en vez es capaz de trenzar alguna jugada no es capaz de finalizarla. Nuevamente resaltar la presencia de juveniles, insisto, si a esta altura de la temporada tiene que llevar juveniles, malo. Si el Cacheiras quiere lograr el ascenso debe lograr poner la defensa mas seria, sin lagunas en todo el partido, y mejorar en las acciones ofensivas. 27 Sep 2015, 22:44 10.90
Este partido cuenta con cierto extra; anteriores, y no tan anteriores, jugadores del Cacheiras militan hoy en el Praiña, y eso me parece que le va a generar un pequeño toque especial a mayores a este encuentro. Esperemos ver un bonito partido sin mas problemas para los equipos que no encajar goles e intentar meter un gol mas que el otro. Suerte a los dos y nos vemos en la Cañoteira. 25 Sep 2015, 14:43 126.01