Comentarios de Danii19

Aún el maravillas estaba en los puestos por la fase, si solo tienen 33 y por las lesiones y el calendario no tendrían ni de lejos 60 puntos, el partido fue claramente del Imperator y lo único que hizo el maravillas fue jugar al balonazo y a la contra mientras rezaban para que no les metiera el Imper. 05 Abr 2012, 13:35 -0.25
Ya, admito que se lo pensó mucho con lo del Central del Betanzos, estás entonces admitiendo que el penalti era claro si hubiera tenido los cojones tambien de expulsar al Central? ( es una pregunta interesante ) 24 Mar 2012, 23:22 167.23
Bueno... Depende de como lo mires, si para ti un agarron claro dentro del área de un jugador del Rayo Sadense a el Central del Betanzos no es penalti pues te doy la razón. Nose, yo dejo una frase para reflexionar: `` Si un cuarteto arbitral de liga falla tantísimos penaltis... que le vamos a pedir a un arbitro que viene solo a controlar a la grada,jugadores y entrenadores? ´´ 24 Mar 2012, 23:07 177.70
la segunda naranja como mucho, pero el penalti porque no lo puede pitar ? 24 Mar 2012, 22:57 37.61
Pero aun así la primera patada que recibe el jugador del Rayo (la de la banda) se desentiende del balón completamente y no tiene opciones de jugarlo, para mi roja clara. La de Buyo... para mi no seria ni roja ni amarilla, sería naranja, es cierto que es accion manifiesta de gol pero no tiene el balon controlado y ademas es una gran carga por parte del central. Con respecto al penalti final, en mi opinion todo el mundo lo habria pitado en el minuto 10 de la segunda parte, pero al ser el minuto 90 ya hay gente que se caga y no lo pita, para mi entender claro y sobretodo INNECESARIO por parte del Rayo ya que el arbitro ya iba a pitar el final que era el minuto 90. Un saludo a ambos equipos y sobretodo que un árbitro solo en un partido de Juveniles no puede verlo todo y le exigimos demasiado. 24 Mar 2012, 22:41 211.77
Domingo 12 , Torre nº2 , 16:00 06 Feb 2012, 16:09 23.27
Domingo 12, Torre nº2 , 12:00 06 Feb 2012, 16:09 34.30
GRELA 2 , 18:00 06 Feb 2012, 16:07 34.30
GRELA 2 31 Ene 2012, 22:36 28.58
Bueno tambien hay que decir que el árbitro ( un poco viejo y ciego ) ha favorecido notablemente el empate, con una expulsion de risa al equivocarse con una tarjeta amarilla y un fuera de juego clarísimo se fue el partido a otra zona. La primera parte clara del Imperator con un contundente 3 - 0 pero en la 2ª parte parecia que el arbitro era un poco ``casero´´ y aun asi partidazo y sobretodo aun queda mucha liga y como el R.Madrid y Barcelona, todo puede pasar! Un saludo! 31 Ene 2012, 22:16 13.60
MEICENDE GRANDE , partidazo! Lo peor que sea un Lunes... 23 Ene 2012, 16:12 104.35
Creo que han quedado 6-1 08 Ene 2012, 17:44 10.76