Comentarios de Disitiazolamida

1-1 12 Mar 2017, 19:06 489.00
De acuerdo con Ass600 Sacado de la RAE. correoso, sa. (De correa). 1. adj. Que fácilmente se doblega y extiende sin romperse. 2. adj. Dúctil, maleable. U. t. en sent. fig. U. t. en sent. despect. 3. adj. Dicho del pan y de otros alimentos: Que, por la humedad u otros motivos, pierden cualidades o se revienen. 4. adj. Dicho de una persona: Que en trabajos, deportes, quehaceres, etc., dispone de mucha resistencia física En cuanto a lo correoso que es el Victoria (supongo que os referís a la acepción 4 de la RAE), que le pregunten a los jugadores del Compostela y a los padres que han visto los dos partidos tanto en Santiago como en Coruña. Efectivamente son una maquina apisonadora correosa, que es capaz de hacer que un equipazo como el Compostela apenas pasase de medio campo en la segunda parte en el partido de Coruña o levantar un 2-0 en la Madroa contra 11 jugadores también "muy correosos como los del Celta B". Por cierto esos jugadores correosos del Celta B que, durante 40 minutos jugaron un futbol primoroso con rapidez, velocidad y acierto, y que vieron que de repente los que jugaban de la misma manera fueron los del Victoria durante los 50 minutos restantes para levantar un 0-2 a un 2-3 final. Ah! en la ida el Victoria tuvo 30 minutos muy correosos también contra el Celta B jugando con precisión, rapidez, calidad y acierto (3-0 muy correoso tambien). También fue muy correoso el Victoria ganando a unos chicos muy correosos del Depor B en Abegondo 2-4... En cuanto a lo dejarse perder, que vamos a decir... Da lo mismo que digamos una cosa u otra desde Coruña, en el resto de equipos vais a continuar con la historia del amaño. Lo único que puedo deciros es que yo mismo ví con mis propios ojos lo destrazados que estaban los entrenadores y el delegado de equipo el día siguiente después del error que cometieron. Para mi, da lo mismo lo que diga la clasificación, el Victoria, si consigue no perder mañana, 32 partidos, partidos perdidos 0. Saludos y suerte al Compos, que espero sea el que acompañe al Victoria. 09 May 2015, 13:02 208.67
CHICOS: PERDON POR QUE LA HISTORIA LLEGO CON UN AÑO DE RETRASO. El dia de ayer no fue un dia cualquiera en la vida de 21 chavales. Adri, Jano, Richi, Sergio, Adrian, Edu, Viqui, Gonzalo (méjorate pronto!), Javi, Samu, Marcos,Toti, Miguel, Jorge, Raña, Gabri, Vitocho, Juan y Pochi nunca se imaginaron aquel 5 de agosto cuando se pusieron por primera vez la ropa para iniciar la campaña 2014-2015 que el 6 de marzo de 2015 iba quedar grabado en sus memorias... Algunos venían de una temporada anterior un tanto decepcionante, en donde un equipo pensado para hacer algo importante, ¿iba a ser por fin la temporada histórica del ascenso?, se diluyó sin motivos aparentes. Todos tuvimos muchas dudas y muchas interrogantes de cómo iba a ser la temporada. En el comienzo cayeron algunos que no están, y se unieron otros que llegaron a sumar, ¡y cuanto! Pablo y Ventola, pero el objetivo se limitaba solo a hacer un buen papel y tratar de permanecer. Entonces empezó lo inimaginable, partido tras partido, victoria, tras victoria, tras victoria, tras victoria … con algún que otro empate hasta 26 jornadas sin perder!. Ayer, con 8!! para acabar , el Victoria ya es equipo de División de Honor. La historia llegó con un año de retraso y no fue del equipo que parecía que podría conseguirlo, sino del que lo consiguió a base de trabajo y a pesar de que siempre haya sido estigmatizado por todos, incluido yo mismo, por ser luchador, disciplinado, con “empaque” como se dice… Pues no! Yo digo ahora, perdón por haberos juzgado mal, no solo sois un conjunto también sois individualidades… ¿no se vió ayer? ¿acaso los jugadores del Compostela eran unos cualquiera? No! Vaya segundo tiempo! Seguid disfrutando, quedan otros objetivos que vuestro técnico os recordará en las próximas semanas. Dedicádselo a él; ¡enhorabuena Iván!, y a la gente que está siempre a su alrededor, José Luis, el pegamento del equipo, y a Guille. Ayer supongo que también será inolvidable… Pero recordarles, con perdón, que la historia llegó con un año de retraso. 08 Mar 2015, 00:58 40.59
59 puntos no los regalan en ningún mercado, no se venden. Tampoco los puedes comprar con una tarjeta black en internet. No se está 23 jornadas imbatidos porque uno tiene suerte (solo es un factor mas pero que se compensa por pura estadística). Lo que se vió ayer en Elviña es solo una foto borrosa de una temporada espectacular. Si se piensa el mérito de ayer es jugar mal y ganar como si fuese un día más en la oficina. 15 Feb 2015, 13:10 9.36
Activación y motivación Existe en Química una teoría denominada del estado de activación que explica como los reactivos en una reacción necesitan saltar una “barrera” para convertirse en productos. Esta montaña-barrera es mas fácil de sobrepasar cuando hay un catalizador que actúa como una “pértiga” empujando la reacción hacia adelante. Las últimas semanas el Victoria tenía un catalizador que empujaba al equipo a seguir ganando, la motivación de ir a Abegondo y demostrar su nivel frente al Depor. Esta semana el Coruxo venía a Coruña con mala clasificación y se suponía que sería otra víctima del Victoria. Las víctimas iniciales fueron los coruñeses que tardaron 20 minutos en entrar en un partido totalmente dominado por el Coruxo que tenía el balón, las ocasiones y el primer gol de Julián. El 0-1 se convirtió de repente en la motivación que necesitaban los chicos de Iván para ponerse en el partido, en 7 minutos jugada espectacular por la izquierda de Jorge Raña que convirtió Jorge, jugada por la derecha que acaba de izquierda con golazo de Juan Cruz, y por fin Pochi desde cerca puso el 3-1 casi sin quererlo. Se llegó al descanso justo con el 4-1 que marcó Jorge Raña y el partido parecía ya decidido. El segundo tiempo fue para el olvidar por parte del Victoria, jugó mas individualista de lo habitual y el Coruxo no bajó nunca los brazos y a pesar de ir por detrás del marcador siempre trató de estar en el partido, especialmente Fran que marcó el 6-3 final de una tarde-festival de goles. El Victoria lleva 27 puntos en los últimos 9 partidos, 42 puntos y con el primer objetivo de inicio de temporada cumplido en Navidad: la permanencia. A partir de ahora el nuevo objetivo debería ser diferente… Victoria MN 12!!! Un saludo a todos y buenas Navidades y año 2015. 22 Dic 2014, 01:17 9.36
Pegada, pegada, pegada y pegada. A pesar de no jugar como lo estaba haciendo hasta hoy el Victoria tuvo mas rendimiento cara a puerta que en otros partidos. Muy buen Depor, que a pesar de su juventud quiere salir jugando con balón, pero que sufrio con las contras del Victoria. MN 15 13 Dic 2014, 20:54 91.31
Muy buena primera parte de los coruñeses que dominaron, tuvieron la pelota y generaron multitud de ocasiones. Como comentó alguien en la grada, el Victoria metió el primer gol casi en el vestuario. La primera jugada de aproximación al area del Arosa se convirtió en el primer gol, Pochi penetró por el lado izquierdo, su disparo se encontró con el poste y el rechace lo aprovechó Juan Cruz. El reloj no marcaba el minuto 2 y el partido se ponía muy bien para los blanquinegros, que no aflojaron y solo los postes, dos en una misma jugada, y el poco acierto en los metros finales hicieron que el resultado no fuese mas favorable. Sin embargo en el minuto 35, en la salida de un corner Javier Domingo agarró un balon suelto dentro del área empatando el encuentro y haciendo que el partido fuese un poco mas equilibrado. La segunda parte se inicio con mas igualdad, con un gol anulado al Victoria, su autor confesó que había empujado "un poquito", y con mas ocasiones que increiblemente no se materializaron. Fue de nuevo Juan Cruz, cuatro goles en los tres últimos partidos, de un rechace el que convirtió el 1-2 definitivo y que le permitió al Victoria en llegar, no sin antes sufrir, al final del partido. El Arosa pudo empatar casi al final en un tiro al poste, aunque los de Coruña tuvieran ocasiones anteriormente para finiquitar el partido. Sigue invicto el Victoria y solo quedan tres sin perder en todos los 17 grupos de liga Nacional en España despues de que Betis B, Comillas y Santuxto hayan perdido el fin de semana. Victoria MN:17 07 Dic 2014, 18:21 9.36
Partido sin problemas, cuyo resultado pudo ser mas abultado. Marcaron Pochi en dos ocasiones, Samu de penalty y Juan Cruz. Mucha superioridad del Victoria sobre todo a raiz del primer gol. Por cierto la Xunta podria hacer algo con el estado lamentable del este césped de color negro que es Elviña, por no decir que lo de las luces tambien no tiene nombre, se encienden tarde, cuando ya casi es de noche cerrada. Victoria's Magic Number: 19 29 Nov 2014, 19:05 9.36
Alfredo66: Así se hará, invito yo! 26 Nov 2014, 21:13 9.31
Llegaron los dos equipos a la jornada 11 con diferentes sensaciones, dos partidos perdidos por parte del Choco, mientras que el Victoria no quiere levantar el pie del acelerador. Día de lluvia feroz en Redondela (y en toda Galicia), pero que quedó empequeñecido por el espectáculo que ofrecieron los dos equipos durante todo el partido, y por el magnífico estado del césped que no se quejó en ningún momento por las inclemencias del tiempo. Con estas instalaciones que tiene el Choco, podremos perdonarles los ¡5 eurazos! que vale entrar en ellas. Partido perfectamente diferenciado en dos fases, hasta el minuto 20 de la segunda parte y de aquí hasta el final. El Victoria mandó durante 65 minutos con juego suficiente para materializar ocasiones, Juan Cruz en un gol desde el borde del área con la izquierda, y perdonar otras. La buena actuación del portero Alejandro permitió al Choco a llegar con opciones a la parte final del partido, en donde fruto de la entrada de Sergio Vidal, Jaime Varela y Fabián Fernández, se vió a un Choco con mas empuje y velocidad que puso en aprietos al Victoria que, hasta ese momento casi dormitaba sin sobresaltos en el partido. Además se unió la gente de Redondela que desde la grada empujó mas al equipo, y con esta combinación el Victoria no tuvo mas remedio que replegarse y salvar el resultado. Marcador final 0-1 ayudado por una muy buena parada de Jano que, después de una primera fase tranquila de partido tuvo que emplearse a fondo en los últimos minutos para terminar con la puerta a cero. Sigue el Victoria sin perder, en esta ocasión se impuso a uno de los mejores de la categoría, con todos los jugadores que se empeñaron en ganar y dedicar la victoria a José Luis, todopresente en el equipo y una figura importante en el equipo coruñés. Victoria’s Magic Number: 20 Un saludo a todos 26 Nov 2014, 20:10 9.31
A Alfredo 66 Pagué los 5 euros y bien pensado tienes toda la razón. Da gusto ver un campo como el del Choco con ese césped y las gradas. Totalmente de acuerdo. Un saludo 26 Nov 2014, 18:56 9.31
Victoria y Bergantiños, dos realidades diferentes en la clasificación pero con sensaciones positivas idénticas en la anterior semana: victoria importante frente a Compostela y empate con el Racing en el último momento del partido, respectivamente. Las dos realidades se plasmaron rápidamente al principio del partido con los de Carballo bien cerrados y dando la iniciativa al Victoria, que trató de conseguir rápidamente ventaja en el marcador. No fue fácil para el Victoria resolver el jeroglífico que era la cerrada defensa del Bergantiños. A pesar de disfrutar de la superioridad en casi dos tercios de cancha, en ningún momento fueron capaces de generar ocasiones claras. El primer gol llegó de una jugada aislada en la que Pablo Varela, necesitado de goles pero no de juego, supo aprovecharse de un balón que quedó suelto en el área pequeña del Bergantiños. Pudo ampliar Jorge Otero en jugada personal muy bonita al que le faltó el premio del gol al encontrarse con el palo. El Bergantiños siguió con la misma actitud, esperando una contra y luchando cada balón en defensa. Continuó la segunda parte con la misma tónica, y después de una jugada por banda izquierda de Pablo Varela, Jorge Raña consiguió el tanto que se suponía de la tranquilidad del Victoria. Pero lejos de que el partido se diese por terminado, una jugada de contra llevada con rapidez y habilidad por Dani Peña este consiguió el 2-1. El Bergantiños causó apuros al Victoria que, a pesar de tener varias oportunidades de hacer el 3-1, pidió la hora al final. Victoria: otra jornada mirando desde arriba y con el próximo partido frente al uno de los cocos de la categoría, el Choco. Bergantiños con dos jornadas próximas muy duras, Sárdoma y Compostela: suerte a los de Carballo! 16 Nov 2014, 15:46 94.73
Partidazo en las Cancelas. Dos equipos unidos por un mismo propósito se enfrentaron dando lugar a un partido lleno de intensidad y emoción. Pronto se apreció que los cebras no habían venido a especular con el empate, y en los primeros 30 minutos disfrutaron de varias ocasiones que fueron neutralizadas por la defensa y el portero compostelanos. Tuvo una buena ocasión Alex Rodríguez para el Compostela, pero su intento de vaselina salió bastante desviado. Salieron muy fuertes los jugadores del Victoria en la segunda parte y tras una contra consiguió el primer gol por medio de Jorge. Siempre controlando el partido, lo acabó por definir después de una jugada colectiva terminada por Jorge Raña. Hasta el final muchos intentos a la desesperada del Compostela que hicieron trabajar muy duro a los coruñeses. Después de 9 jornadas parece que el Victoria quiere seguir agarrándose al buen comienzo de liga: ... jornada a jornada. El Compostela quizás pudo haber echado de menos a Javi Lorenzo (mejórate crack!), pero no pudo en ningún momento con el Victoria. 08 Nov 2014, 23:41 44.64
Se presentaba el Victoria a otra prueba más que indicaría en que parte de la liga quiere estar durante esta primera parte de campeonato. El Sárdoma que venía de perder con el Racing avisó pronto como quería que fuese el partido, y ya en el minuto 15 se puso delante en el marcador fruto de la gran intensidad que desarrolló en los primeros minutos. A partir del minuto 25 el Victoria empezó a nivelar y superar al Sárdoma con varias ocasiones neutralizadas en un 1 contra 1 por el portero y de un tiro al poste desde el borde del área. Tuvieron más ocasiones no tan claras los dos equipos que no se materializaron antes del descanso. Salió el Victoria como un vendaval en el comienzo de la segunda parte y consiguió pronto el empate antes del minuto 5 por medio de una jugada en la que intervino toda la parte de arriba del Victoria. Después tuvo más ocasiones, con un tiro al palo, un par de unos contra unos malgastados por jugadores del Victoria. Se pudo poner por delante el Sárdoma en la única ocasión clara que tuvo en la segunda parte pero el delantero del equipo vigués no acertó en una jugada clara de contrataque. Al final faltando tres minutos para el final en uno de los muchos corners que sacó el Victoria, un defensa del Sárdoma desvió un balón al lugar al que no pudo llegar el buen portero del Sárdoma. Como dice algún locutor famoso … él no quería! Gran victoria de los coruñeses que a pesar de merecerlo, se llevaron el partido con una jugada desgraciada. El futbol te da hoy lo que te quita la semana pasada… de la jugada desgraciada del defensa del Sárdoma a la jugada desgraciada de la defensa del Victoria que le dio el empate la semana pasada al Residencia en el que los coruñeses iban ganando con mucha claridad por 1-2. La semana que viene otro choque de equipos que han empezado muy fuerte el campeonato Compostela-Victoria. Que gane el que se lo mererezca! 03 Nov 2014, 20:08 9.26
Primera parte claramente dominada por el Victoria que, a pesar de tener muchas ocasiones, remontó un marcador en contra en dos jugadas de corner. El inicio de de la segunda parte el Victoria fue una apisonadora que no mató el partido después de 3 ó 4 jugadas claras de gol. Igualó el Residencia el encuentro a partir de la mitad del segundo tiempo con algunas ocasiones, consiguiendo el empate en un corner. Después del empate el Victoria tuvo tres ocasiones muy claras incluido un balón al palo. Mereció la victoria los coruñeses que ahora tienen dos partidos duros y que demostrarán cual es el lugar del Victoria en esta Liga Nacional. 25 Oct 2014, 20:18 9.23
Primera parte muy buena con superioridad del Victoria. La segunda parte el Ponte igualó mas el partido a base de balones al área. En una de esas jugadas los orensanos marcaron el 2-1. El Victoria perdonó claras ocasiones después y pidió la hora al final. 29 Sep 2014, 12:35 9.23
Hacía falta. Hay que meter puntos en el zurrón chicos. Enhorabuena u a seguir asi 27 Sep 2014, 21:08 9.20
Decepcionante resultado despues de ver a un Depor de impresion la semana pasada 27 Sep 2014, 21:06 9.20
Partido mediatizado por el estado del césped que se encontraba muy resbaladizo. Hizo muy dificil el trancurso de todas las jugadas y en algunas zonas del campo los jugadores hacian bastante con mantenerse de pie. El Victoria dispuso de mas ocasiones a lo largo del encuentro, aunque al inicio de la segunda parte el Areosa tuvo un mano a mano frente al portero del Victoria, fruto de un resbalón de uno de sus defensas. El gol llegó por fallo del buen portero del Areosa que no pudo atrapar un tiro no muy peligroso de una falta directa al borde del area. 21 Sep 2014, 13:48 9.20