4-1 22 Abr 2018, 14:26 70.48
2-1 16 Mar 2018, 16:06 62.25
8-0 16 Mar 2018, 16:03 62.17
2-1 19 Nov 2017, 18:48 50.41
Partido marcado por la alta temperatura el disputado este domingo entre SanPru y Laudio con el resultado final de tres goles a uno. El partido empezó a romperse desde el primer minuto, tras un gran pase de Gonzaga que dejaba a Sierra solo delante del meta visitante y ponía el 1-0 en el marcador, el gol hizo que los visitantes dieran un paso al frente y se adueñaron del balón y del partido, gracias a ello disponían de tres ocasiones de gol que David desbarataba con grandes intervenciones, así se llegaba al descanso. El paso por vestuarios sentó mejor a los locales y salieron decididos a ampliar la ventaja, pero no consiguieron ampliarla y tras unos buenos 10 minutos iniciales , los Del Valle de Ayala se volvían adueñar del balón y tras cinco claras ocasiones de gol por fin conseguían batir a David con un gol de falta de Aser en el min 67 , pero los locales volvían a adelantarse en el marcador en el min 70 tras un pase de David a Sierra que le dejaba delante del portero y tras un primer remate de cabeza jaio recogía el rechace y marcaba de cabeza un gran gol, injusto el 2-1 pero el fútbol tiene estas cosas, ya en el min 89 Carpio marcaba el tercero tras una gran contra y buen pase de marotta. Así terminaba el partido con un triunfo colegial por 3-1, un resultado bastante abultado para méritos de unos y de otros pero la efectividad local decantó la balanza a su favor. 10 Abr 2017, 02:50 33.45
Partido feo el disputado esta mañana en Betoño entre el Marianistas y el Sanpru. Después de un inicio sin dominio claro de ningún equipo el Sanpru consiguió adelantarse por medio de Carpio en un centrochut desde banda izquierda a los 11min de partido, tras el gol los locales subieron líneas y consiguieron empatar tras un corner en el min 24, nada más empatar a la siguiente jugada se adelantaban en el marcador y no solo eso si no que en el min 35 ponía más tierra de por medio haciendo el 3-1 en los dos goles se evidenció falta de concentración de la defensa del Sanpru que consiguió aproximarse en el marcador con gol de Rodrigo en un rechazo del portero haciendo el 3-2 con el que se llego al descanso.El Sanpru salió mucho mas ordenado después del paso por los vestuarios y conto con varias ocasiones para hacer el empate sobretodo después de la expulsión del portero local, pero no conseguía perforar la portería y el partido se iba terminando, ya en los minutos finales kerman era expulsado por roja directa aún así sanpru lo siguió intentando pero Marianistas aguanto el empuje del Sanpru logrando así la victoria. 03 Abr 2017, 11:27 55.95
Partido muy emocionante el disputado este domingo entre Ariznabarra y San Prudencio con el resultado final para los locales. El partido comenzó con mucho ritmo y con un San Prudencio muy bien colocado y saliendo muy bien a la contra, gracias a ello disponían de dos ocasiones claras de gol protagonizadas por Carpio y Marotta, tras las dos ocasiones un dudoso penalti realizado por Somovilla a Imanol ponía en ventaja a los celestes tras transformar el penalti unai min 11. Tras el penalti los colegiales se vinieron arriba y tres minutos más tarde Arkaitz hacia un claro penalti a Iker Arroyo que Carpio transformaba. Con el empate a uno terminaba la primera parte. Tras el paso por vestuarios los locales salieron a por el partido y encerraron a los colegiales en su área sin llegar a crear mucho peligro pero con el dominio del balón, gracias a ese dominio en el min 53 Morales marcaba el 2-1 y en min 65 Arkaitz marcaba el 3-1, parecía que el partido ya estaba controlado por los locales pero nada más lejos de realidad, los visitantes dieron un paso adelante y a falta de 15 min Sierra ponía el 3-2 en el marcador. Los últimos quince minutos de partido los visitantes lo intentaron de todas las maneras y encerraron a los celestes en su campo pero el tercer gol no llegó y el resultado no se movió. Los locales vuelven a la senda del triunfo tras tres resultados negativos. 19 Mar 2017, 20:24 30.87
San prudencio logra romper su racha de cuatro derrotas seguidas a costa de un San Martín en horas bajas. Los locales salieron decididos a buscar los tres puntos desde el principio y gracias e ello en el min 9 se adelantaban en el marcador gracias a un gran pase de Guille al hueco a soleto que definía muy bien ante David. Tras el gol los locales dieron un paso atrás y los colegiales se hicieron con el mando del partido, pero un mando estéril sin llegar a crear ocasiones, con el paso de los minutos se hacía más grande el dominio visitante y en el min 35 conseguían dar la vuelta al marcador primero Jaio tras un robo en medio campo se plantaba delante de Rodri y con una gran vaselina batía al meta local y ponía las tablas en el marcador, sin dar opción al cuadro local Carpio marcaba el uno dos todo ello ocurría en el min 35 de hay hasta el final de la primera parte los locales controlaron el encuentro. Tras el paso por vestuarios los locales intentaron igualar la contienda pero los colegiales se defendieron bien y sin apuros, en el min 70 Carpio sentenciaba el encuentro con un buen derechazo , desde el gol hasta el final del partido fue un quiero y no puedo de los locales. Gracias a este victoria y la derrota del Sani la clasificación se aprieta por la lucha de la sexta posición. 05 Mar 2017, 00:35 29.27
El partido disputado este sábado entre san prudencio e irubat se saldó con una clara victoria visitante por 2-4. Tras los primeros diez minutos de tanteo los visitantes en el min 15 marcaban el 0-1 tras una gran vaselina, tras el gol se adueñaron del partido y con su juego directo y cogiendo las caídas hicieron mucho daño a los colegiales, y gracias a ello se fueron con una clara diferencia en el marcador al descanso 0-3. Tras el paso por vestuarios los locales salieron a maquillar el resultado y a dar otra imagen y a los 5 min disponían de un penalti que el guardameta visitante detenía a Carpio, después del fallo del penalti los locales siguieron buscando el gol que les diera un poquito de vida al partido y en el min 7 marotta mandaba con un zurdazo el balón a la escuadra, parecía que el partido podía cambiar pero nada más lejos de la realidad los visitantes con una gran contra y tras un balón al larguero marcaban el 1-4, desde el gol hasta el final del partido los locales intentaron recortar distancias pero sin muchas ocasiones ya que irubat estaba muy bien plantado en el verde de sansomendi, ya en el descuento del partido sierra desde la frontal del área marcaba el definitivo 2-4. Los colegiales se deshinchan y ya llevan 4 jornadas seguidas perdiendo, lo cual les ha apartado de las primeras 5 posiciones. 28 Feb 2017, 16:59 29.26
DERROTA EN LA VITORIANA Torpedo 1-0 San Prudencio Partido poco vistoso el disputado este sábado entre Torpedo y San Prudencio. Los locales salieron más metidos en el los primeros minutos y gracias a ello en el minuto 5 tras un saque de banda Raúl hizo el 1-0 que a la postre sería el resultado final. De la primera parte cabe reseñar un par de paradas de mérito de David portero visitante, una clara ocasión de Jaio que Txapu portero local detuvo sin problemas. Tras el paso por vestuarios los visitantes salieron más metidos y buscaron el empate el cual no llego y eso que disfrutamos de numerosas ocasiones de gol, los locales defendieron la renta hasta el final con una ordenada defensa. 06 Feb 2017, 22:54 26.58
Partido precioso el disputado este Domingo entre San Prudencio y Salvatierra. Los locales salieron a por los tres puntos y ya a los 5 minuto Mikel Carpio disponía de una clara ocasión, ya a los 21 minutos una gran contra llevada por los locales tras un pase de Gonzaga , Carpio definía perfectamente y ponía el 1-0. Tras el gol los visitantes buscaron el empate y Endaitz lograba el 1-1 en el minuto 28, tras el gol vinieron los mejores minutos del los visitantes pero justo ahí a la salida de un córner en el min 38 Carpio hacia el 2-1 así se llegaba al final de la primera parte. Tras el paso por vestuarios los locales aguantaron las acometidas visitantes y en una contra Rodrigo en el minuto 78 tras una gran vaselina ponía el 3-1 final. San Prudencio sigue de dulce. 29 Ene 2017, 22:33 23.82
Partido muy disputado esta tarde en Sansomendi primera parte dominada por los visitantes y gracias a ellos se fueron por delante en el marcador gracias a un gol de Bene. La segunda parte fue totalmente distinta y los locales salieron dispuestos a dar la vuelta al marcador y gracias a los goles de Yeray Sierra y Mikel Carpio el equipo colegial se ponía por delante en el marcador 2-1. Así terminó el partido con la séptima victoria de los locales. 08 Ene 2017, 23:01 20.79
1-5 08 Ene 2017, 00:44 20.77