Comentarios de El_fari

Bueno eso de que no tubo ocasiones en la primera parte... Mando un tiro al larguero y un remate de cabeza de una falta lateral, el san lazaro fue mejor porque el ferreira tambien acuso las bajas y aun encima tubo 2 mas durante el partido, eso desencadeno a bastantes jugadores jugando fuera de su posicion. la segunda parte fue mas igualada, que visto lo visto el san lazaro era cuando se tenia que comer al ferreira y acabo pidiendo la hora. 27 Ene 2020, 09:42 10.90
Yo vi a los dos equipos, el san lazaro es un equipo muy dificil de batir y muy serios en el aspecto defensivo, pero el juego del ferreira para mi es bastante mejor. Seguro que veremos un partidazo 22 Ene 2020, 11:11 10.90
El partido de la temporada en segunda regional, primero contra segundo, el equipo que más goles lleva a favor(42) contra el equipo menos goleado (10). Y viceversa el segundo equipo mas goleador (40) contra el segundo equipo menos goleado (15). Se prevé un buen partido en el municipal do baliño 20 Ene 2020, 15:42 10.90
Ferreira claro favorito contra un quiroga con bajas importantes. 10 Ene 2020, 17:38 -14.23
Duro partido para el portomarin en casa del mejor equipo de la categoria, el ferreira es un equipo serio en defensa con un muy buen portero y los tres tios que tienen arriba son letales Rafa Julio y Cabanelas, de momento el equipo que mas me gusto. Veremos como responde la defensa contra el toro Sergio Arias 12 Dic 2019, 11:12 10.90