Comentarios de Guillemarcador

No se presentó el CD CARDONAL 17 Oct 2018, 13:36 747.59
Partido muy igualado donde apenas hubo ocasiones claras de gol y el empate inicial es muy justo. Mucha igualdad en el partido con dominio del Ofra en este primer período. Incidencias: Tarde agradable, Terreno de juego en buenas condiciones. Ante unos 150 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del padre de un directivo del Ofra. Árbitro: Fabio Vinagre González de la Delegación Capital. 17 Oct 2018, 10:16 747.56
Arbitro: Daniel Asensio Fernández (Capital ) Incidencias: Encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Gregorio Dorta, Perteneciente a la cuarta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1, Terreno de juego en buenas condiciones. El Valle Guerra conseguía cortar la racha de partidos ganados del Restinga , pero no puede vencer al conjunto herreño , en un partido de toma y daca. Se vio una primera parte donde el Valle Guerra llevaba la iniciativa, ante un Restinga bien cerrado y a la contra. 17 Oct 2018, 00:46 739.72
SIN GOLES: 0-0 ÁRBRITO: Fabio Vinagre González de la Delegación Capital. INCIDENCIAS: Tarde agradable, Terreno de juego en buenas condiciones. Ante unos 150 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del padre de un directivo del Ofra. Partido muy igualado donde apenas hubo ocasiones claras de gol y el empate inicial es muy justo. 16 Oct 2018, 21:11 739.72
Árbitro: Fabia Montesdeoca González, de la Delegación Sur. Incidencias: Anexo Antonio Domínguez, mañana muy calurosa, terreno de juego en buenas condiciones. Ante unos 100 espectadores. Goles: 1-0: (26′) Nelson se va de su marcador, llega a línea de cal y asiste a Djavan que de primeras chuta, e introduce el balón en la portería visitante. 2-0: (35′) Nelson se va de su marcador, llega a línea de cal y asiste a Omar que de primeras dispara y bate a Álvaro. 3-0: (75′) jugada de Jaime lateral derecho, que pone un balón entre líneas superando los marcadores; Omar recibe y encara al primer rival, se va y seguidamente con un ligero toque supera al último hombre para definir al palo corto, de una manera sutil con el interior. 4-0: (78′) saque de esquina entre el punto de penal y el área pequeña, que lanza Costa y Omar remata con el pie a placer y sin oposición. 16 Oct 2018, 19:45 739.72
INCIDENCIAS: José Antonio Fumero, noche agradable, terreno de juego en buenas condiciones. Ante unos 150 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por las víctimas de la riada de Mallorca. Arbitro: Ángelo Zerpa Díaz de la Delegación Sur. Auxiliado por Carlos Morales Hernández y Francisco T. Rodríguez Pérez. GOLES: 0-1: (11′) Saúl en jugada personal se va en velocidad de la defensa y bate a Álex de tiro cruzado. 0-2: (42′) Saúl de nuevo se va en velocidad de 2 defensas y de vaselina bate a Álex. 1-2: (61′) Álvaro de cabeza. 2-2: (66′) José Luis de buen disparo que da en el palo y entra. 2-3: (76′) Jonay de acrobático remate, tras un balón desde la banda hace una chilena dentro del área que bate a Álex. 16 Oct 2018, 19:43 739.72
NO SE PRESENTÓ EL CD ARICO 16 Oct 2018, 14:20 741.20
NO se PRESENTÓ REALEJOS 16 Oct 2018, 13:57 740.50
NO se PRESENTÓ EL SP. SAN JOSÉ 16 Oct 2018, 13:56 740.50
No se PRESENTÓ el CD Médano 15 Oct 2018, 22:25 732.00
Suspendido en el minuto 74' (Motivo Desconocido) 15 Oct 2018, 22:17 731.49
NO SE PRESENTÓ EL ARICO 07 Oct 2018, 18:37 707.35
NO SE PRESENTÓ EL SAN MIGUEL 07 Oct 2018, 18:36 707.32
NO PRESENTADO EL MEDANO 07 Oct 2018, 11:29 708.05