Comentarios de Guillemarcador

Incidencias: Encuentro de fútbol disputado en Campo Municipal Hoya del Pozo (Médano). Perteneciente a la quinta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2. Terreno de juego en buenas condiciones. Ante unos 50 espectadores. Árbitro: Airam José Correa González (Sur) Por parte local amonestó a Marcos. Por parte visitante: Expulsó con doble amarilla a Joel Rojas. Amonestó a Edgar, David y Abraham Sánchez GOLES: 1-0 Marcos minuto 20 2-0 Fifi minuto 32 3-0 Marcos minuto 57 3-1 Kuki minuto 68 El Hermano Pedro acababa con la imbatibilidad del Chincanayro, y se mete en zona de promoción para el ascenso. El conjunto sureño jugaba en casa, y quería hacer bueno su empate en Valle Gran Rey ante el Santos Reyes. El Chincanayro llegaba invicto y con la intensión de continuar una buena racha que le tenía metido entre los cinco puestos de la clasificación. Encuentro donde el dominio de balón lo tuvo el Chincanayro, y el Hermano Pedro se cerraba bien, saliendo a la contra aprovechando muy bien los espacios. Espacios que dejaba libre el Chincanayro al jugar con sus líneas adelantadas y presionar arriba, lo que motivo que el primer gol llegara con un pase a la espalda de los defensores visitante y Marcos lograba el 1-0. El segundo gol sería un calco del primero: Tras un pase de Cristo que recogía Fifi, pisando el área visitante, y tras un disparo al segundo palo, lograría el 2-0. SE LLEGABA AL FINAL DE LA PRIMERA MITAD CON UNA VENTAJA DE DOS GOLES PARA EL CONJUNTO LOCAL. Ya en la segunda parte, con un mismo planteamiento y propósito de ambos conjuntos, se producía una nueva contra del Hermano Pedro. Cuando apenas se pasaba de los 10 minutos del reinicio del encuentro, y tras un remate de Dani que estrellaba el balón en el larguero, el baló llegaba a Marcos y este con el pecho enviaba el balón al fondo de la portería, haciendo subir el 3-0 al marcador. El encuentro se ponía muy bien para los intereses del conjunto local. E incluso pudo haber aumentado la diferencia por medio su jugador Kike, que tuvo algunas ocasiones para ello, sin poder lograrlo. Al Chincanayro se le unía también la expulsión de su jugador Joel Rojas que vio la segunda amarilla cuando corría el minuto 64, por lo que jugaría a partir de ahí con un jugador menos. SITUACIÓN QUE DIO MÁS TRANQUILIDAD AL HERMANO PEDRO. El Chincanayro a pesar de jugar con uno menos y tener un marcador adverso, siguió en su empeño por acortar distancia. Lo que consiguió cerca del minuto 70, tras un lanzamiento de córner que rematada de cabeza de Kuki, lo que significaba el 3-1. A partir del gol visitante, ya no se movería más el marcador. Llegándose al final del encuentro con victoria para el Hermano Pedro, que poco a poco va encontrando posicionándose bien en la clasificación, ocupando con este triunfo un lugar entre los cinco de la parte alta; su próximo encuentro los disputará ante el Furia Arona en casa de éste. En cuanto al Chincanayro, derrota que significa la primera de la temporada, y que le saca de entre las primeras cinco posiciones de la clasificación, pero a la que buscará volver a ellas en su próximo encuentro, el que disputará en García Escámez ante el Fañabé. 21 Oct 2018, 23:09 762.50
Incidencias: Partido de Liga de Primera Regional disputado en el Municipal de Fañabé. Unos 80 espectadores. Árbitro: Iván José Correa González. Auxiliado por: Luis Carlos Ossa Hernández y Aitor Hernández Rodríguez. Amonestó: A los locales Lucas, Ali, Juli, Borja Plasencia y Néstor. Al visitante Tato. Goles: 0-1, min. 39: Yeray Chávez. 0-2, min. 91: Aarón. Partido disputado por los dos conjuntos que se encontraban situados en la zona alta de la clasificación. Primera parte competida entre dos equipos que buscaban el balón y acercarse a las porterías contrarias. La primera oportunidad fue para el equipo visitante cuando Tato remató a puerta tras un tiro de falta y el balón le cayó a Samuel que chutó, pero Borja atajó el esférico lanzándose a la hierba. A continuación respondía el Fañabé: En una jugada donde Yoni no pudo llegar al balón tras un mal despeje de puños del portero gomero. Pasado los 10 minutos de juego llegaría una muy buena oportunidad para el conjunto local tras un centro de Maxi desde la derecha, que cabeceó Ross y donde el balón se marchó fuera por muy poco. Hubo que esperar hasta el minuto 21 para ver una nueva aproximación de peligro del conjunto local. Miguelito sirvió un buen balón a Maxi que se marchó de defensa y remató, saliendo fuera el balón por muy poco. El conjunto gomero también se acercaba a la meta rival. Así a la media hora de juego, Tato recibió un buen balón quedándose solo, pero un defensa se lo arrebató justo cuando iba a encarar al portero para rematar a portería. EN LA RECTA FINAL DE LA PRIMERA MITAD Llegaría el primer gol del partido: En una jugada de Tato por banda izquierda, que se marchó hasta la línea lateral del área, dando un pase a Yeray Chávez que solo y sin oposición batía al portero local. Antes de llegar al descanso el Fañabé tuvo una buena ocasión para lograr el empate en un remate de Yoni que se marchaba fuera por muy poco. La segunda mitad arrancó con una doble oportunidad para el conjunto del Parroquia Santos Reyes: En una internada de Tato por la banda derecha que regateaba a su defensor y remataba a portería, rechazando el portero local Borja Pérez. A continuación era el jugador Yeray Chávez el que remataba a portería y obligaba al meta local a sacar el balón a bocajarro. Respondía minutos después el Fañabé en un disparo a portería de Marcos que resolvía bien la defensa visitante evitando el peligro. Cerca de la media hora de juego llegaría una buena oportunidad: En un disparo de media distancia de Armando que se marchaba fuera por muy poco, y a continuación era el local Miguelito el que no llegaba a un balón dentro del área en una oportunidad buena para establecer el empate. EL EQUIPO GOMERO SEGUÍA LLEGANDO CON PELIGRO AL ÁREA RIVAL Así una jugada de Reyes por banda derecha terminaba en un centro al área, donde Aarón dejaba con el pecho el balón a Tato que disparaba a portería y salía ajustado al poste. Marcos lo intentaría en un tiro desde fuera del área que se marchó por encima de la portería y a continuación sería Tato, para el conjunto visitante, el que enviaría un balón en un tiro de falta cerca de la escuadra. Con el tiempo cumplido llegaría el segundo gol del conjunto gomero: Cuándo Reyes enviaba un balón en profundidad para Aaron, que ante la salida de Borja Pérez le enviaba el balón por razón alejándolo en el fondo de la portería y poniendo el 0-2 en el marcador. RESULTADO CON EL QUE TERMINABA EL PARTIDO. 21 Oct 2018, 22:05 762.50
Incidencias: Estadio El Peñón. Tarde noche agradable. Unos 150 espectadores. Partido de la Séptima Jornada de Liga del Grupo Primero de la Interinsular Preferente Tinerfeña. Árbitro: Alejandro Díaz García, Delegación Tacoronte. Auxiliado por: Adrián Baña Medina y Sergio González Suárez. Amonestó: Por parte local a Raúl Barcos, Kiko Ratón, Lele, Yassir y Jesús Medina. Por los visitantes fueron amonestados Alberto y expulsó por doble amarilla en el minuto 88 al jugador Bradley. Goles: 0-1 Min 40, Omar. 1-1 Min 60, Raúl Barcos. 1-2 Min 81, Djavan. 1-3 Min 86, Omar. La próxima jornada el Puerto Cruz viajará a la isla del Hierro para enfrentarse al Valle Frontera, partido que se jugará este próximo Domingo día 28 a las 12 horas. El Marino B jugará en su casa el Sábado a las 20 horas contra el Cruz Santa. 21 Oct 2018, 20:20 762.50
El Pinar no supo ganar cuando las tuvo, el Valle Guerra sumó su cuarto empate en cinco partidos. FUE UN PARTIDO MUY TRABADO EN LA PRIMERA PARTE. El Valle Guerra planteó un sistema donde no dejaba que hubiera circulación de balón, ni creación del juego desde el centro del campo local. Un encuentro donde no hubo muchas ocasiones de gol. El Pinar tuvo más el control del balón y del encuentro, pero se observó en sus jugadores ansiedad cara a gol. AL FINAL DEL PARTIDO SE LLEGARÍA CON EL EMPATE INICIAL. Empate que supone para el Pinar quedarse a las puertas de poder meterse entre los cinco primeros puestos, su próximo rival será Sauzal, al que rendirá visita. El Valle Guerra suma su cuarto empate liguero, sigue sin conocer en la presente temporada la victoria, e intentará lograr su primer triunfo el en su próximo encuentro, en casa ante el Realejos. Árbitro: Carlos Luis Pérez Padrón (Hierro) por parte local amonestó a Joni, Ernesto y Ayoze , y por parte visitante expulsó a Juan Francisco con roja directa , y amonestó a Beltrán , Jonay y Cristorfer. Sin goles. Incidencias: Encuentro de fútbol disputado en Campo Municipal del Pinar. Perteneciente a la quinta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1. Terreno de juego en buenas condiciones 21 Oct 2018, 16:48 762.59
Incidencias: Tasagaya. Césped artificial, malas condiciones. Tarde agradable. Ante unos 400 espectadores. Árbitro: Javier Prado Saavedra del comité tinerfeño. Auxiliado por: Josué Pérez y Josué González. Goles: AUGüímar — U.D. Tamaraceite 1-0 55′ Zeben en acción individual. 2-0 66′ Héctor ante el meta. Sigue la gran temporada que está realizando el AUGüímar que derrotó en esta ocasión al líder de la tercera división, Tamaraceite, lo que les sitúa igualados a puntos al frente de la clasificación, con los grancanarios en el primer puesto por la diferencia de goles. 21 Oct 2018, 13:48 762.50
Incidencias: Encuentro de fútbol disputado en la Ciudad Deportiva Campo 3. Perteneciente a la quinta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1. Terreno de juego en buenas condiciones. Igualada que deja a ambos conjuntos prácticamente en la misma posición que ocupaban. Se enfrentaban dos conjuntos con una trayectoria muy parecida, con un Esperanza buscando sumar su segunda victoria, ante un Juventud Laguna que llegaba con las mismas intensiones que su rival. FUE UN ENCUENTRO DONDE NO SE MOVIÓ EL MARCADOR Con un resultado final que deja al Esperanza cerca de los cinco primeros, su próximo encuentra será ante el Verdellada en casa de éste. El Juventud Laguna con este empate continúa en la misma posición, su próximo encuentro lo jugará en el Anexo Francisco Peraza donde recibe al Restinga. Arbitro: Jorge López Fleites (Capital) 21 Oct 2018, 02:17 756.06
Incidencias: Encuentro de fútbol disputado en el Campo de La Salud. Perteneciente a la quinta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1. Terreno de juego bien atendido, pero solicitando renovación en su césped sintético. Ante unos 100 espectadores. El Añime Cuesta Piedra llegaba al derbi del Barrio de La Salud con una buena trayectoria, segundo de la tabla con los mimos puntos que el líder, y buscando una victoria para asegurar una jornada más su presencia entre los primeros de la clasificación. Árbitro: Fabio Vinagre González (Capital). El Real Unión, que en su anterior encuentro caía derrotado ante el Realejos en el descuento, como los otros dos que había perdido (en la prolongación), quería romper el gafe y sumar tres puntos para no descolgarse mucho de las posiciones altas de la tabla. 21 Oct 2018, 01:55 756.06
No presentado el CD Guargacho 20 Oct 2018, 23:28 754.92
Se Retiró el CD Médano 20 Oct 2018, 22:17 754.68
Incidencias: Encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Los Laureles. Perteneciente a la quinta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1. Noche lluviosa y ventosa. Terreno de juego en buenas condiciones, con una iluminación muy defectuosa. Arbitro: Dailos Cano Chávez (Tacoronte) En un encuentro pasado por agua y viento, Portezuelo y Cruz Santa B lucharon por la victoria, pero al final el partido quedó sin goles. El Portezuelo tras sufrir tres derrotas consecutivas necesitaba una victoria para cortar la mala racha, y tomar aire para no hundirse en la tabla. El Cruz Santa B con un solo punto en cuatro encuentros disputados, veía Los Laureles un lugar apropiado para intentar ganar su primer encuentro, debido a que su rival no pasaba precisamente por su mejor momento. 20 Oct 2018, 22:04 754.41
Incidencias: Encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de María Jiménez, Perteneciente a la séptima jornada de la categoría Interinsular Preferente, Ante unos 100 espectadores, Terreno de juego en pésimas condiciones, pidiendo a gritos la renovación del césped sintético. Árbitro: José Aday Medina Morales (Norte) Auxiliado por: Josué Pérez González y Juan Carlos González Pascolo. Expulsó: Por parte local a Chapi en el minuto 43 con doble amarilla Amonestó: Por parte local a: Guayo, Juanito y Omar Acosta, Por parte visitante a: Víctor, Jacob, Alonso y Nano. GOLES: 1-0: (21′) Nacho de cabeza tras centro de Chapi. 2-0: (30′) Guayo de falta directa. 2-1: (63′) Airam de remate de espalda tras rechace de Cristian tras previo disparo de Nano. 3-1: (88′) Alfredo de disparo raso a centro de Juanito. Victoria del Atlético San Juan ante el Unión Tejina que pierde su primer partido liguero. Encuentro donde ambos equipos tuvieron sus ocasiones, pero los de María Jiménez estuvieron más acertados de cara al gol, de ahí que se llevaran los 3 puntos, incluso con un jugador menos. 20 Oct 2018, 17:54 754.44
Incidencias: Encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Sebastián Hernández Brito (Ofra). Perteneciente a la quinta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1. Acudieron unos 80 espectadores. Noche lluviosa. Terreno de juego en condiciones de renovar el césped sintético. Árbitro: Ulises Mutike Lasalle (Capital). El Ofra, metido entre los cinco primeros conjuntos de la clasificación, buscaba sumar los tres puntos ante la visita del Verdellada, que venía como décimo clasificado y en busca de mejorar su actual posición en la tabla. El Ofra está en un buen momento, segundo clasificado con 10 puntos y el próximo domingo visita al Isora en El Hierro. Mientras que el Verdellada se queda con 4 puntos, y el próximo viernes recibe como local al Esperanza. 20 Oct 2018, 16:12 754.41
PREVIA: Las Palmas (19 puntos) líder e invicto y sin recibir goles, recibe en el Anexo al Estadio Gran Canaria Al Sobradillo (12 puntos) cuarto: 21/10/2018 12:00 U.D. Las Palmas, “A” — Sobradillo Los amarillos vencieron en su visita al San José, como locales no han cedido ningún punto ni ha recibido un gol. Mientras que los tinerfeños golearon en El Galán al Estrella y llevan 6 jornadas sin perder, 2 sin recibir goles y como visitantes han logrado 1 victoria y 1 empate sin recibir gol. La temporada 2017/2018 hubo igualada 1-1. El árbitro será: Domingo Miguel Sosa Gómez, de la Delegación de Las Palmas de Gran Canaria. 19 Oct 2018, 12:43 753.41
PREVIA: El Maspalomas (10 puntos) recibe en su campo al Guía (5 puntos) en descenso: 20/10/2018 17:00 Maspalomas “A” — UD Guía Los de San Bartolomé de Tirajana vencieron a domicilio al Acodetti y llevan 3 triunfos consecutivos; como locales han cedido 1 derrota y 1 empate, y sin encajar en los 2 últimos encuentros en casa. Mientras que los de Santa María de Guía golearon en el Octavio Estévez al Longuera Toscal; no han puntuado como visitantes ni han marcado en sus 2 últimas salidas. Será la primera vez que se enfrenten en División de Honor Juvenil. El árbitro es: Gamaliel Escobar López, de la Delegación de Las Palmas de Gran Canaria. 19 Oct 2018, 12:42 753.41
PREVIA: El Estrella (10 puntos) recibe en Las Palmitas al Marino (9 puntos): 20/10/2018 12:30 Estrella “A” — Marino Tfe.Sur Los grancanarios fueron goleados en su visita al Sobradillo y como locales han cedido 1 derrota. Por su parte los marinistas empataron en los Cristianos ante el Juventud Marítima y llevan 2 jornadas sin ganar; como visitantes ni han logrado la victoria ni han marcado goles habiendo obtenido 2 empates a 0. La temporada 2016/2017 ganó el estrella por 3-2. El árbitro es: Rayco Miguel Marrero García, de la Delegación de Gáldar. 19 Oct 2018, 12:41 753.41
PREVIA: El Juventud Marítima (11 puntos) sexto recibe en Arrecife al Ofra (10 puntos) sexto: 20/10/2018 12:30 Juventud Maritima “A” — C.D. Ofra Los conejeros empataron en su visita al Marino; llevan 2 empates consecutivos, 3 jornadas sin perder y como locales no han perdido habiendo cedido 1 empate. Mientras que los tinerfeños perdieron en Ofra ante el Real Victoria y como visitantes han obtenido 1 victoria y un empate. La temporada 2015/2016 el Juventud Marítima goleó por 5-0. El árbitro es: Aridane Hernández Sosa, de la Delegación de Las Palmas de Gran Canaria. 19 Oct 2018, 12:39 753.41
PREVIA: El Real Victoria (13 puntos) tercero e invicto recibe en el Jorge Pulido al Acodetti (12 puntos) quinto: 20/10/2018 12:30 Real Club Victoria “A” — Acodetti "A" Los de Las Coloradas vencieron en su visita al Ofra; llevan 2 triunfos consecutivos y como local han cedido 1 empate. Mientras que los de la Mayordomia perdieron en casa ante el Maspalomas; llevan 2 derrotas consecutivas y han logrado 1 triunfo a domicilio. La temporada 2017/2018 goleó el Acodetti por 0-3. El árbitro es: Kevin Muñoz Guerra, de la Delegación de Las Palmas de Gran Canaria. 19 Oct 2018, 12:38 753.41
PREVIA: El Longuera Toscal (4 puntos) penúltimo recibe en el Antonio Yeoward al Arucas (10 puntos): 20/10/2018 12:00 Longuera Toscal — Arucas"A" Los tinerfeños fueron goleados en su visita al Guía y llevan 3 derrotas consecutivas, 6 jornadas sin ganar; en La Longuera han cedido 2 derrotas. Mientras que los grancanarios vencieron en Arucas al Laguna; llevan 2 triunfos consecutivos y como visitantes han obtenido 1 victoria y 1 empate. La temporada 2017/2018 ganó el Arucas por 0-1. El árbitro es: Yapci Acosta Pérez, de la Delegación Norte. 19 Oct 2018, 12:38 753.41
PREVIA: El Laguna (5 puntos) antepenúltimo recibe en el Francisco Peraza al Unión Viera (2 puntos) colista sin ganar: 20/10/2018 12:00 Laguna — Union Viera "A" Los laguneros perdieron en su visita al Arucas y en La Laguna han cedido 1 derrota y 1 empate. Mientras que los grancanarios perdieron en el Alfonso Silva ante el Tenerife y llevan 4 derrotas consecutivas, 2 jornadas sin marcar y siguen sin puntuar como visitantes. La temporada 2015/2016 triunfo de los laguneros por 1-0. El árbitro es: Daniel Clemente Manrique, de la Delegación Capital. 19 Oct 2018, 12:37 753.41
PREVIA: Tenerife (16 puntos) segundo recibe en Geneto al San José (7 puntos): 20/10/2018 12:00 Tenerife — San Jose Los blanquiazules ganaron en su visita al Unión Viera; llevan 5 victorias consecutivas, 6 jornadas sin perder y no conoce la derrota como local habiendo cedido 1 empate. Mientras que los joselitos perdieron en Las Delicias ante Las Palmas; llevan 2 derrotas consecutivas y no han puntuado como visitante. La temporada 2017/2018 venció el Tenerife por 1-0. El árbitro es: Carlos Franco Galván, de la Delegación Capital. 19 Oct 2018, 12:35 753.41