Comentarios de Guillemarcador

INCIDENCIAS: Encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Francisco Suarez. Perteneciente a la novena jornada de la Categoría Interinsular Preferente. Ante unos 100 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones. ÁRBITRO: Aldelkrim Brahin Ahmed (Sur) Por parte local: Expulsó a: Omar Bello (92´) Amonestó a: Manu López, Ale, Carlos León y Oscar. Por parte visitante expulsó a: Jaime roja directa GOLES: 0-1 ; Asier minuto 71 0-2 ; Cholo minuto 86 El Marino B encarrilaba la victoria en la segunda mitad. Igualado encuentro en el Francisco Suárez, bajo la mirada de unos aproximadamente 100 espectadores, tras una primera parte sin claro dominador y con ocasiones para ambos bandos. Los locales se vieron forzados a realizar dos sustituciones a causa de las lesiones, y tras esto se desembocó en una accidentada segunda parte, donde las protestas fueron la nota predominante. Los goles llegarían en la recta final del encuentro: En el minuto 71: Cuando Asier, que acababa de incorporarse, remató un balón muerto en el área supuso el 0-1. En el minuto 85: Más tarde Cholo remataba la faena con un chut cruzado que superaba a Kevin (0-2 ) Ya en el Añadido saltaron chispas entre Omar y Jaime que provocaba que acabarán los 2 expulsados. Alineaciones: C.A. Granadilla : Kevin Edu (Sandro 82′) Fran Suso (Omar.B 7′) Erwin Carlos León Omar (Manu López 36′) Carlitos (Abel 65′) Ale Oscar Eric ( Ale Mati 76′) Entrenador: Daniel Vizconti C.D. Marino B : Alejandro Jaime Bradley Modric ( Tarik 95′) Aaron Cameron (Mahhud 89′) Costa (Asier 66′) Rada Omar (Nelson 84′) Cholo Alberto (Gaston 77′) Entrenador: Samuel Tapia 02 Nov 2018, 11:33 802.32
PREVIA: El Cruz Santa (15 puntos) recibe en La Suerte al Valle Frontera (3 puntos): Los tinerfeños ganaron en su visita al Marino B y llevan 3 triunfos consecutivos, 6 jornadas sin perder, no han recibido gol en los 2 últimos encuentros y como locales no han perdido habiendo cedido 3 empates. Mientras que los herreños perdieron en Frontera ante el Puerto Cruz y llevan 6 derrotas consecutivas; como visitantes han logrado 1 triunfo. La temporada 2017/2018 el Valle Frontera venció 1-2. El árbitro es William Luis Acosta, de la Delegación Norte. 02 Nov 2018, 11:21 802.32
PREVIA: A las 18:00 horas el Glassydur Icodense (16 puntos) buscará ahora en el derbi ante el Guancha (6 puntos): Los icodenses ganaron en Tejina, no han encajado gol en sus 2 últimos partidos y en casa han cedido 1 derrota. Mientras que los visitantes no jugaron en Montefrío ante el Atlético San Juan por mal estado del campo y llevan 2 derrotas consecutivas, 3 jornadas sin ganar y como visitantes no han ganado habiendo conseguido 2 empates. La temporada 2017/2018 goleó el Glassydur Icodense por 4-0. El árbitro es Alejandro Díaz García, de la Delegación de Tacoronte. 02 Nov 2018, 11:20 802.32
PREVIA: A las 17:30 el Orotava (9 puntos) recibe en Los Cuartos al Unión Tejina (16 puntos): Los orotavenses ganaron a domicilio al Arguiijón y en casa han cedido 2 derrotas. Mientras que los tejineros perdieron en Tejina ante el Glassydur Icodense y como visitantes han conseguido 2 victorias y 1 empate. El Orotava en línea ascendente con dos victorias consecutivas y sin encajar goles, querrá una tercera para seguir escalando posiciones en la clasificación La temporada 2017/2018 hubo igualada 2-2. El árbitro es Luis Carlos Ossa Hernández, de la Delegación Sur. 02 Nov 2018, 11:20 802.32
PREVIA: A las 17:00 horas el San Lorenzo (12 puntos) no querrá desaprovechar la visita del Arguijón (1 puntos): El Arguijón tiene un momento delicado y buscará sorprender al San Lorenzo ya que debe empezar cuanto antes a sumar puntos. UNA DERROTA LE PODRÍA LLEVAR A ALEJARSE UN POCO MÁS DE LA ZONA DE PERMANENCIA. Los sureños ganaron en Adeje y llevan 2 jornadas sin perder y como locales han cedido 1 derrota y 2 empates. Mientras que los de la Cuesta perdieron en Ofra ante el Orotava y llevan 5 derrotas consecutivas; las 2 últimas jornadas no ha marcado gol y como visitante han conseguido 1 empate. El Arguijón es colista sin ganar y saldrá como es lógico a por la victoria ya que el triunfo supondría la posibilidad de engancharse de nuevo a la zona vip de la clasificación. En la temporada 2014/2015 goleó el San Lorenzo por 4-1. El árbitro es la colegiada Fabia Montesdeoca González, de la Delegación Sur. 02 Nov 2018, 11:19 802.32
PREVIA: A partir de las 16:30 el Aviacar Vera (15 puntos) recibe en el Salvador Ledesma al Atlético Victoria (16 puntos) tercero e invicto: Son dos conjuntos llamados a conseguir el ascenso directo y lucharán en el que es partido de la jornada por el triunfo. El Aviacar Vera: con un punto menos que su rival de turno y sabiendo que no debe perder la posibilidad de ganar el lance, buscará ante su afición, y aprovechando el factor campo, salir triunfante de este interesante encuentro. El Atlético Victoria: sabe que ganar en el Salvador Ledesma supondría un golpe sobre la mesa y fortalecer su roll de candidato al ascenso directo. PARTIDAZO SIN CLARO FAVORITO Los portuenses empataron en casa ante el Añaza y llevan 2 empates consecutivos, 5 jornadas sin perder y en casa no conoce la derrota donde ha cedido 1 empate. Mientras que los victorieros golearon en La Victoria al I’Gara y a domicilio han conseguido 1 triunfo y 3 empates. En la temporada 2014/2015 hubo igualada 0-0. El árbitro es José Aday Medina Morales de la Delegación Norte. 02 Nov 2018, 11:18 802.32
PREVIA: El I’Gara (8 puntos) recibe en el José Antonio Fumero al Águilas (13 puntos): El I’Gara: en un delicado momento donde buscará recuperarse del mismo y enderezar su rumbo en la categoría, para eso debe vencer al Águilas. El Águilas: también busca aprovecharse del momento delicado del conjunto de Cabo Blanco, y acabar con esa crisis de resultados que le ha llevado a sufrir tres derrotas consecutivas. Los aroneros fueron goleados en su visita al Atlético Victoria; llevan 4 jornadas sin ganar y como locales han cedido 1 derrota y 1 empate Mientras que los adejeros perdieron en Adeje ante el San Lorenzo, no ha marcado en las 2 últimas jornadas, y como visitantes han conseguido 2 triunfos y 1 empate. La temporada 2015/2016 venció el Águilas por 1-2. El árbitro es Xiomara Díaz García, de la Delegación Capital. 02 Nov 2018, 11:18 802.32
PREVIA: El Añaza (17 puntos) recibe a el Puerto Cruz (6 puntos): El Añaza: líder sorprendente, recibe a un mejorado Puerto Cruz (antepenúltimo en descenso) al que tiene que vencer si quiere seguir siendo la luz que alumbra en la Preferente, jugará ante su afición y querrá ofrecerle una nueva victoria. El Puerto Cruz: ahora de la mano de Antonio Hernández, buscará fortalecer el triunfo obtenido en tierras herreñas ante el Frontera y buscará sorprender al Añaza. El Añaza no han perdido y sólo han cedido 1 empate; no ha encajado gol en los 3 últimos encuentros en casa. Mientras que los portuenses a domicilio han logrado 1 triunfo. La temporada 2015/2016 venció el Añaza por 4-2. El árbitro es Nauzet Jesús Rizo Negrín, de la Delegación Capital. 02 Nov 2018, 11:17 802.32
PREVIA: El Atlético San Juan (11 puntos) que no jugó en La Guancha por mal estado del césped del Montefrío, recibe en María Jiménez al Florida (7 puntos): El Atlético San Juan: saldrá a por la victoria para intentar escalar posiciones en la tabla; saben muy bien que puede beneficiarse de los resultados de los conjuntos que están por encima, lo que supone una gran motivación para los de Yeray Romero. El Florida: perdió en casa ante el Atlético Granadilla e intentará conseguir un buen resultado que le aleje de la zona roja de la tabla, ya que según se cuadren los resultados podría volver a meterse en ella. Los capitalinos llevan 2 triunfos consecutivos y como local han cedido 1 derrota y 1 empate. Mientras que los orotavenses llevan 2 derrotas consecutivas y a domicilio han obtenido 1 victoria y 1 empate. Será la primera vez que se enfrenten en Preferente. El árbitro es Eder Rodríguez González, de la Delegación de Tacoronte. 02 Nov 2018, 11:16 802.32
PREVIA: El Atlético Tacoronte (14 puntos) recibe en Barranco Las Lajas al Tenerife B (14 puntos); Los tacoronteros fueron goleados en su visita al Tamaraceite; llevan 2 derrotas consecutivas y sin marcar gol. Como locales han cedido 1 derrota y 3 empates. Mientras que los blanquiazules empataron en Geneto ante el Unión Güímar; llevan 2 empates consecutivos, 3 jornadas sin perder y siguen sin ganar a domicilio habiendo conseguido 3 empates. Será la primera vez que se enfrenten en Tercera División. El árbitro es Josué Rembrado Rodríguez de la Delegación de Lanzarote. 02 Nov 2018, 11:14 802.32
PREVIA: El Mensajero (16 puntos) recibe en el Silvestre Carrillo al Unión Puerto (11 puntos); Los palmeros perdieron en su visita al San Fernando, llevan 3 triunfos caseros consecutivos y no conoce la derrota en casa habiendo cedido 2 empates. Mientras que los majoreros empataron en Los Pozos ante Las Zocas; llevan 6 jornadas sin ganar y siguen sin ganar a domicilio habiendo obtenido 3 empates. La temporada 2017/2018 el Mensajero goleó por 4-0. El árbitro es Jesús David González Pascolo de la Delegación Norte. 02 Nov 2018, 11:14 802.32
PREVIA: El Unión Sur Yaiza (12 puntos) recibe en casa al San Fernando (12 puntos); Los conejeros empataron en Yaiza ante Las Palmas C; llevan 2 jornadas sin ganar y sin marcar gol, no conoce la derrota en casa ni ha recibido gol en sus 3 últimos encuentros caseros habiendo cedido 2 empates. Por su parte los grancanarios ganaron en Maspalomas al Mensajero; llevan 2 salidas perdiendo y sin marcar gol y como visitante ha obtenido 1 triunfo. La temporada 2017/2018 venció el Unión Sur Yaiza por 2-1. El árbitro es Aníbal Jiménez Suárez, de la Delegación de Gáldar. 02 Nov 2018, 11:13 802.32
PREVIA: El Cotillo (4 puntos) colista sin ganar recibe en su campo al Buzanada (9 puntos); Antepenúltimo y ambos en descanso, los majoreros perdieron en su visita al Ibarra; llevan 4 derrotas consecutivas, y como locales han cedido 3 derrotas y 2 empates Mientras que los tinerfeños empataron en el Clementina de Bello ante el Unión Viera; llevan 5 jornadas sin ganar, 2 salidas consecutivas perdiendo, siguen sin marcar un gol a domicilio y como visitantes no han logrado ganar habiendo conseguido 1 empate. En la 2017/2018 ganó el Buzanada por 0-2. El árbitro es Félix Lorenzo Pérez, de la Delegación de Las Palmas de Gran Canaria. 02 Nov 2018, 11:12 802.32
PREVIA: A las 18:00 horas el Unión Güímar (18 puntos) tercero e invicto recibe en Tasagaya al Santa Úrsula (20 puntos) segundo; Los güimareros empataron en su visita al Tenerife B y han cedido en Güímar 2 empates Mientras que los norteños golearon en el Argelio Tabares al Panadería Pulido San Mateo; llevan 3 triunfos consecutivos, 5 jornadas sin perder, 2 encuentros a domicilio sin encajar gol y como visitantes han logrado 1 victoria y 2 empates. La temporada 2017/2018 el Santa Úrsula venció por 1-2. El árbitro es Diego Veloso Blanco de la Delegación Sur. 02 Nov 2018, 11:11 802.32
PREVIA: A las 17:00 horas Las Zocas (7 puntos) penúltimo en descenso recibe en el Juanito Marrero al Villa Santa Brígida (18 puntos) cuarto; Los zoqueros empataron en su visita al Unión Puerto; llevan 2 jornadas sin perder y en Las Zocas han cedido 4 derrotas. Mientras que los satauteños vencieron en Los Olivos al Marino; llevan 2 triunfos consecutivos, 7 jornadas sin perder. Como visitantes han conseguido 2 triunfos y 1 empate, además de encajar gol en esas 2 últimas salidas. La temporada 2017/2018 los zoqueros ganaron por 5-4. El árbitro es Cristopher Negrín Díaz de la Delegación Sur. 02 Nov 2018, 11:10 802.32
PREVIA: A las 16:30 el Panadería Pulido San Mateo (11 puntos) recibe en su campo al Ibarra (17 puntos); Los grancanarios fueron goleados en su visita al Santa Úrsula y llevan 7 jornadas sin ganar, 3 partidos en San Mateo sin ganar y como locales han cedido 2 derrotas y 1 empate Mientras que los galleteros vencieron en el Villa Isabel a El Cotillo y como visitantes han logrado 1 victoria y 1 empate. La temporada 2017/2018 ganó el Ibarra por 0-1. El árbitro es Christian Agustín Sagredo González, de la Delegación de Las Palmas de Gran Canaria. 02 Nov 2018, 11:09 802.32
PREVIA: A las 16:00 horas Las Palmas C (15 puntos) recibe en el Anexo Estadio Gran Canaria al Lanzarote (9 puntos); Los grancanarios empataron en su visita al Unión Sur Yaiza; llevan 2 jornadas sin perder y sin encajar gol. Como locales llevan 2 victorias consecutivas y 4 encuentros en casa sin encajar gol; no conoce la derrota en su campo habiendo cedido 3 empates. Mientras que los conejeros perdieron en su visita al Tenisca; llevan 2 salidas consecutivas perdiendo, y como visitantes han conseguido 1 triunfo y 1 empate. La temporada 2017/2018 hubo igualada 2-2. El árbitro es Johan González Rodríguez, de la Delegación de Tacoronte. 02 Nov 2018, 11:08 802.32
INCIDENCIAS: Encuentro de fútbol disputado en Campo Municipal del Isora. Perteneciente a la sexta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1. Terreno de juego en buenas condiciones. ÁRBITRO: Jorge González González (Hierro) Por parte local amonestó a Martin y Jordán y por los visitantes expulsó con doble amarilla a Cristian y amonestó a Santos, David y Davo GOLES: 1-0 Tino minuto 1 2-0 Tino minuto 92 Trabajado triunfo del Isora ante un Ofra que lo intentó siempre, en un partido muy disputado por ambas partes. El conjunto herreño situado muy cerca de zona de promoción para el ascenso, tenía claro que una victoria lo metería en ella, ya que jugaba ante el Ofra, conjunto que llegaba situado en cuarta posición con dos puntos por encima del Isora. El Ofra también tenía claro que sumar era bueno, y buscaría algo positivo para incrementar su casillero de puntos, y evitar descolgarse de los cinco primeros. Fue un partido con una primera mitad muy igualada, donde llegaba de forma muy temprana el primer gol de el conjunto herreño: Corría el minuto uno, y tras forzar un córner, donde en su ejecución era prolongado el balón al segundo palo, y allí Tino solo y libre de marca, enviaba el balón al fondo de la portería, significaba el 1-0. A partir de éste gol hubo aproximaciones por uno y otro bando al área contraria: Donde el Isora pudo ampliar su ventaja y el Ofra pudo haber empatado LA PRIMERA MITAD FINALIZABA CON MÍNIMA VENTAJA DEL ISORA. En La segunda parte el Ofra buscó el empate insistentemente, y el Isora se defendió muy bien saliendo también a la contra. Fue en la prolongación cuando en una internada del local Alberto por banda derecha llegando a la línea de fondo, poniendo el balón hacia atrás donde Tino remataba al fondo de la portería visitante, subiendo así el 2-0. Instantes más tarde, con el pitido final, era el resultado que se reflejó en el marcador. Un resultado que deja al Isora metido en zona de promoción de ascenso, y pensando ya en su próximo compromiso donde visitara al Verdellada. En cuanto al Ofra, esta derrota no le supone dejar la zona de promoción de ascenso, y ahora ya mira a su próximo rival el Cruz Santa B, a quien recibirá en el Chano Hernández. 30 Oct 2018, 10:35 801.29
INCIDENCIAS: Juan Guedes. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana agradable. Ante unos 250 espectadores. ÁRBITRO: Gamaliel Escobar López. Amonestó por los locales a Samuel Casais y Eros; y por los visitantes a Edu. GOLES: 1-0: (12′) Aythami Álvarez. 2-0: (32′) Borja Vera, de penalti. 3-0: (77′) Zizu. El Tamaraceite solventó con triunfo la visita al Juan Guedes de una de las revelaciones en este inicio de la Tercera División, el Atlético Tacoronte. El conjunto dirigido por Chus Trujillo conserva la primera plaza de la tabla después de doblegar a los tinerfeños con goles, en la primera mitad, de Aythami Álvarez y Borja Vera, de penalti. En el tramo final de la contienda, Zizu se encargó de sentenciar para los blanquiazules. Los pupilos de Rayco García sufren su segundo tropiezo seguido. El bando de Chus Trujillo impuso su dominio desde los compases iniciales del choque frente a un impetuoso Atlético Tacoronte, que disfrutó en los compases iniciales de buenas aproximaciones, aunque sin acierto sobre el marco de Jonay. A pesar de ello, las primeras aproximaciones con claridad serían para los grancanarios, pero Alberto, con un remate de cabeza, a la salida de un córner, y a continuación, Aythami Álvarez, con un remate desde dentro del área, no estuvieron acertados para batir al tacorontero Jorge. Al filo del cuarto de hora, el Tamaraceite desniveló la balanza con un balón peinado por Aythami Álvarez en el primer palo, tras un córner lanzado por López Silva. En el minuto 32, los blanquiazules ampliaron su renta al materializar Borja Vera una pena máxima cometida sobre su compañero Eros. Antes del descanso, el travesaño evitó el tercer tanto de los grancanarios al repeler un remate de Eros, tras un centro de su compañero Zizu. Las correcciones efectuadas por Rayco García al descanso no variaron en exceso la tónica del partido. Los tacoronteros experimentaron una mejoría, pero continuaron sin sentirse cómodos sobre el Juan Guedes. En el minuto 54, el equipo tinerfeño pudo acortar distancias con un lanzamiento de Yeray, que lo desbarató la zaga blanquiazul con muchos apuros. En el recta final, el Tamaraceite cerró el partido con su tercer tanto del día, obra de Zizu, quien cabeceó a las mallas una buena acción de ataque de López Silva. Solvente triunfo frente a un Atlético Tacoronte, que sufre su segundo tropiezo seguido. 29 Oct 2018, 10:43 799.38
INCIDENCIAS: Encuentro de fútbol disputado en Campo Municipal de La Verdellada. Perteneciente a la sexta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1. Terreno de juego en buenas condiciones. ÁRBITRO: Alfonso Méndez Hernández (Capital) Por parte local amonestó a Alberto, Jorge y Eric; y por parte visitante, expulsó a Airam por doble amarilla y amonestó a Pitu, Omar, Jordi, Joel y Bicho GOLES: 1-0 Kevin minuto 5 2-0 Jorge minuto 22 2-1 Joel minuto 33 3-1 Core minuto 45 3-2 Pitu minuto 84 El Esperanza se vio sorprendido por el Verdellada, y no pudo luego enmendar el resultado donde finalizó con la derrota. El Verdellada, que venía de encajar una contundente derrota la jornada anterior ante el Ofra, buscaba rehacerse de la misma en este encuentro. Ante un rival, El Esperanza, que llegaba imbatido y con la intención también de sumar y seguir cerca de las cinco primeras posiciones. Fue un encuentro entretenido donde los dos equipos intentaron jugar siempre el balón, con un Verdellada que se mostró muy peligroso, sobre todo en la primera mitad, que fue el período donde encarriló el encuentro. EL ESPERANZA REACCIONABA, PERO NO FUE SUFICIENTE PARA EVITAR EL TRIUNFO DEL CONJUNTO LOCAL. Los goles llegaron de la siguiente manera: 1 – 0 Minuto 5, robo de balón del jugador local David que pasaba al espacio sobre Jorge, este ganaba las espaldas al defensa, y dando un pase atrás para que Kevin enviara al fondo de la portería defendida por Bruno. 2 – 0 Minuto 22, tras una salida de balón del Verdellada, desde medio campo, donde David daba un pase, dejando a Jorge solo para encarar el portero y batirlo ante la salida de éste. 2 – 1 Minuto 33, Joel tras bajarla con el pecho y de volea acortaba distancias en el marcador. 3 – 1 Minuto 45, córner favorable al Verdellada, el Esperanza defendía la primera jugada pero recuperaba de nuevo el balón el local Jael, metiéndolo en el área, y allí Jorge de cabeza le daba un pase a Core para que marcara. 3 – 2 Minuto 84, Pitu desde dentro del área. Tras la consecución del segundo gol esperancero, no se volvería a mover más el marcador, llegándose al final del encuentro con victoria para el conjunto verdello. Con este resultado el Verdellada se aleja de la parte roja de la clasificación, y ya mira a su próximo encuentro, el que jugará de nuevo en casa, en esta ocasión ante el Isora. En cuanto al Esperanza, la derrota le supone perder su condición de invicto, y quedar sobre la zona media alta de la tabla, a tan solo tres puntos de la zona de promoción, su próximo encuentro lo jugará en la Ciudad Deportiva con el Restinga. 29 Oct 2018, 00:48 794.26