Comentarios de Hermida10

El partido se jugó un campo de hieva natural y más grande. El campo era irregular lo q dificultaba la circulación de balón. El Comesaña entró mejor en el partido y dominó durante casi toda la primera parte, tenía el balón y lo movía de un lado al otro, el Tyde solo salía con tímidos contragolpes. El Comesaña dominaba y en un rechace dentro del área hizo el primer gol. A partir ese momento el Tyde se estiró y empezó a dominar y a llegar al área rival con peligro, sobre todo en mano a mano de Cristian q se fue fuera, y con eso se llega al descanso. En la primera jugada del segundo tiempo el Comesaña metió el segundo. Parece q se acaba el partido porque además el Comesaña tuvo 2 o 3 jugadas para marcar el tercero, las falla y el Tyde empieza a controlar el balón, el Comesaña ya no llega con peligro, el Tyde tiene el balón pero no crea ocasiones claras. A 20 minutos del final, más o menos, hay un posible penalti sobre Julian q el árbitro no pita. Sigue dominado el Tyde y el Comesaña sigue teniendo sus oportunidades a la contra. Cerca del final un balón al área del Tyde y David falla en una de las últimas oportunidades del partido. Resultado justo porque el Comesaña tuvo bastantes ocasiones desaprovechadas, el Tyde con más corazón q fútbol también tuvo sus oportunidades. 22 Ene 2017, 13:20 13.06
El partido empezo totalmente controlado por el Victoria q tuvo muchísimas ocasiones, pero perdonó. El Tyde en la primera q tiene la mete y hay se acaba la primera parte. Hasta ahi todo normal. En la primera jugada del segundo tiempo el Victoria marca el 1-1, continua el monologo del Victoria. En otro corne el Tyde marca el 1-2, y a partir de ese momento al árbitro le da algo q pita todo a favor del Victoria. No pita una cesión clarísima, y todo los roces eran falta a favor del Victoria, de una "falta" llega el 2-2, minuto ya 86, sin haber pasado nada raro. Y en el minuto 90 de otra "falta" llega el 3-2, en el saque de esa falta hubo falta al portero de Tyde, pero claro, este señor solo quiere q gane el Victoria y claramente no la pita, antes de pitar el final, claro esta, no se olvida de expulsar a un jugardo del Tyde, no se sabe porque y al entrenador. Y como ya había remontado el Victoria el señor "árbitro" pito el final. Minuto 92(solo se juegan 80). Lo q no entiendo es como la Federación permite a este inutil arbitrar, pq no sabe, solo pita a favor del equipo local, buena propina le tuvieron q dar. Todo hay q decirlo, el Victoria fue superior al Tyde, pero este ROBO no se puede permitir. Nada más q decir y espero q este impresentable no nos arbitre más. Buenas fiestas a todos y feliz año nuevo. 18 Dic 2016, 14:29 12.88
ROBO MONUMENTAL El árbitro, si se le puede llamar así, no pitó el final hasta q el Victoria no metio los dos últimos goles 18 Dic 2016, 14:16 12.88
Forçaa Barçaaaaa!!!!!! A ganaaaarrrrr!!!!! 03 Dic 2016, 13:41 517.19
Partido polémico el vivido en Tui. Empezo fuerte el Bouzas con varias ocasiones claras pero no consiguió marcar, el Tyde a la primera que tuvo marco. El Bouzas siguió controlando el partido con la posesión pero ya sin crear ocasiones claras. En un fallo en la salida de balón del Bouzas propició el 2-0. A partir de ahí el Tyde tuvo más posesión de balón y creo más ocasiones pero sin conseguir marcar. Poco antes del descanso llegó la primera acción polémica del partido, centro al área de un jugador del Tyde y un judador del Bouzas no llega al balón y le da con el brazo, pero el árbitro no pita nada. Antes del descanso, en un córner el Tyde falla una clara. En la segunda parte el Bouzas metió el Tyde en su campo. Ahí es cuando llega la segunda jugada polémica, falta del Tyde el árbitro le saca tarjeta y el jugador sigue protestando y lo expulsa. En el saque de falta el Bouzas pone el 2-1, aún quedaban 25 minutos. El Bouzas encierra al Tyde en su campo y crea una ocasión detrás de otra. En un tímido ataque el Tyde consigue sacar un córner y lo aprovecha para poner el 3-1 difinitivo. 27 Nov 2016, 16:48 12.06
Partido muy disputado en el que quizás el Tyde mereció más. En los primeros 15- 20 minutos de partido el Alerta fue mejor y aprovechó sus aportunidades para adelantarse en el marcador, a partir de ahí el Tyde dio un paso hacia delante y encerro al Alerta en su campo q creaba peligro con débiles contraataques. El Tyde empató de falta, y despues del empate el Tyde siguió igual y tuvo 5-6 ocasiones claras pero el portero las saco todas. En la segunda parte el Alerta salió más fuerte q el Tyde, aprovechó sus oportunidades y metió 3 goles en 10 minutos, los dos primeros dudosos, sobre todo el primero de un penalti dudoso, porque hasta los jugadores del Alerta decían entre ellos q no había sido penalti. En la jugada siguiente el Alerta volvio a golpear con un gol en posible fuera de juego. Poco después y con el Tyde casi KO el Aleta metió el cuarto. Pero el Tyde no se rindió y cuando faltaban 10 minutos el Tyde metió otra vez de falta, y en la siguiente jugada un tiro del Tyde se fue al palo, al no marcar el Tyde atacó sin tanto convencimiento, pero aún así el Tyde gozó de 2-3 buenas ocasiones pero sin conseguir marcar. En resumen primera parte para el Tyde pero sin consecuencias en el marcador, primeros 20 minutos de la segunda parte para el Alerta que marco tres goles. A parti de ahí el Tyde se fue arriba y marco un gol insuficiente. Quiza el resultado más justo sería un empate pero el Alerta también mereció la victoria. 16 Oct 2016, 09:28 10.86
Resultado justo. En la primera parte dominio del Tyde q metio la unica q tuvo igual q La Guia. En la segunda parte siguió el ligero dominio del Tyde aunque sin muchas ocasiones para el Tyde, hasta los últimos 10 minutos en los q el Tyde pudo adelantarse en un mano a mano q se fue al palo, pero poco después el q no fallo fue La Guía q aprovechó uno de los pocos fallos de la defenda del Tyde. Poco rato después empataba el TydeTyde. Y cuando parecía q iba a acabar 2-2 el delantero del Tyde pilla un balon a lala espalda de la defensa rival, el central lo agarra fuera del area pero el delantero cae dentro del area, y el árbitro pita penalti y expulsa al defenda por ser el último. El Tyde no falla y hay es cuando de termina el partido. La Guía con uno menos se va al ataque y el Tyde a la contra pone el 2-4 final. Resultado justa para un Tyde q domino gran parte del partido, pero q un astuto La Guia pudo ganar perfectamente 09 Oct 2016, 14:08 10.78
Victoria justa para un Tyde q controló el partido a pesar de jugar casi todo el partido con uno menos por una rigurosa expulsión 01 Oct 2016, 19:08 10.89
Gano la Guía 0-5, juagaron a las 12:30h 01 Oct 2016, 14:39 10.90