Comentarios de IsMa

Comentario Fecha Karma
El Aranga hizo un gran partido en un terreno de juego impracticable. Destacar la gran actuacion del Arbitro. Pocos pitan como el!!!! ENORAWENA 05 Feb 2017, 18:07 38.36
Partido vibrante entre dos equipos de la parte alta de la clasificacion. Se prevee un partido muy igualado, intenso y en el que ambos equipos se dejaran la piel en el terreno de juego para llevarse los 3 puntos. Existe una gran rivalidad entre ambas formaciones por lo que invito a todos aquellos que quieran presenciar este gran duelo que vayan al campo el domingo. 01 Dic 2016, 12:17 10.29
El Aranga vuelve a recuperar sensaciones y vence por 4 a 2 a un rival directo, el Pontecarreira. La primera parte fue mas igualada y al descanso el marcador lo reflejaba con el 2 a 2. Tras el descanso el Aranga domino y mato el partido. Enorawena Aranga. 13 Nov 2016, 19:06 10.28
El Bribes rompe la racha de victorias consecutivas del Aranga merecidamente. En una primera mitad en donde el Bribes fue dueño y señor de la posesion, de las ocasiones, se marcho al descanso con 3 a 0. El Aranga estuvo irreconocible, apatico y sin actitud, mientras que el Bribes fue una apisonadora, moviendo la pelota con mucho criterio y entrando por las bandas una y otra vez, sobre todo por banda izquierda en donde el lateral derecho del aranga estuvo horrible. En la segunda mitad el Aranga quiso reaccionar pero estrello 2 balones en el palo y solo logro marcar de penalti casi finalizando el partido, aunque hay que decir que el bribes a la contra tuvo un par de ocasiones para matar el partido. Enorawena al Bribes sobre todo por la primera parte! 07 Nov 2016, 10:39 10.25
Cambia la hora del partido para las 18:15 02 Nov 2016, 10:59 10.25
Yo no menosprecie al america, yo desde fuera vi un equipo muy superior al otro, nada mas. No saqueis conclusiones equivocas. Un saudo a todos!!! 23 Oct 2016, 21:12 10.48
Hoy solo hubo un equipo sobre el terreno de juego, el X. Aranga. Los aficionados que acudieron al campo pudieron presenciar goles que bien se asemejan a algunos que marca el Xogo Bonito del FC Barcelona. Enorawena Aranga!!!! 23 Oct 2016, 18:41 10.49
Un partido muy intenso, bonito para el espectador y para los jugadores de ambos equipos. El partido empezo con el que puede ser uno de los golazos de la temporada que encamino el partido para el Aranga. Al descanso el Aranga se marcho con la ventaja de 0 a 3 en el marcador. Tras el descanso el Curtis se volco al ataque llegando a ponerse 2 a 3 en el encuentro. Al final el Aranga mato el partido con el 2 a 4 final. Me gustaria resaltar que el Curtis no merece estar de colista, tiene jugadores que juegan muy bien, no se rinden nunca, luchan y se lo pondran dificil a muchos adversarios. 16 Oct 2016, 19:11 10.46
Campo: A Posta - Aranga Hora: 16:30 04 Oct 2016, 22:45 10.33
Un partido dominado de principio a fin polo xuventude de Aranga, donde fixo na primeira parte uns 18 tiros a porteria e só conseguiu marcar 2 antes do descanso. Na segunda con mais espacios chegaron mais goles ainda que fallaron outros tantos, no tempo engadido o Visantoña conseguiu o gol da honra. O Aranga promete dar guerra nesta liga mentres que o Visantoña B tratará de reconducir a situación. 27 Sep 2016, 16:19 10.33
El partido cambia de hora. Empezará a las 20:00 h en el mismo campo. 12 Sep 2016, 13:07 103.06