Comentarios de Jotaxdos

Comentario Fecha Karma
Hubo DOS EQUIPOS y uno mejor que otro y punto. Eso está bien para profesionales pero entre modestos creo debemos tener más consideración ...todos sacamos tiempo de nuestras familias y de nuestro tiempo libre para ir al campo a pasarlo bien e intentar competir....y repito se necesitan DOS EQUIPOS para que uno pueda ganar 9-2. 23 Oct 2016, 20:05 32.59
Otra tarde de sol brillante en A Torre en donde el U. Campestre de Montrove y el UD América se citaron para disputar un encuentro que comenzó como suele ser habitual con mucha igualdad. Los dos equipos intentaron tocar el balón por abajo, el América esperando en su campo y el Campestre tocando bien en defensa pero sin profundidad...mediada la primera parte, el América intento elevar la presion sobre el campo del Campestre, en varias ocasiones fue efectiva pero en otras el equipo visitante se deshizo de la presión y mandando balones peligrosos a los huecos de la defensa americana. El América respondió con balones aéreos aprovechando el viento a favor que generaron cierto peligro. En la segunda parte más de lo mismo brega en el medio de los dos equipos....alguna oportunidad en jugada del América y a balón parado del U . Campestre. ...pero ninguna de las dos porterías fueron batidas. Buen partido con buena deportividad de ambos equipos y como siempre mucho ánimo para los lesionados se ambos equipos deseándoles la más prontas de las recuperaciones. 08 Oct 2016, 20:38 10.99
Se encontraban en el maravilloso campo de San Tirso dos equipos de la mitad baja de la tabla, el partido empezó muy igualado con los dos equipos intentando jugar el balón pero pocas ocasiones de peligro. El equipo local aprovechó un despiste defensivo del América para meter un balón en la zona izquierda del área que terminó en el 1-0. El América continuo con su juego poco fluido pero empujados por la necesidad genero varias ocasiones que el portero soluciono muy bien hasta que en una internada por banda derecha, el delantero del América recortó en el área y el defensor local derribó claramente al atacante. Penalti y el posterior empate en el marcador. Con ese resultado los dos equipos se fueron al descanso. En la reanudación el América consiguió mantener el ritmo de juego y presión generando varias ocasiones muy claras que desbarató el portero del San Tirso con gran acierto....pero finalmente los balones al espacio del América tuvieron su fruto...y en dos ocasiones el balón acabo en las redes del San Tirso...que con gran pundonor se fue arriba para intentar remontar el resultado... pero no tuvieron resultado y con espacios el América finiquito el partido con el cuarto gol después de que el delantero americano regatease al portero. Como siempre el resultado no refleja lo igualado del partido pero decir que ambos equipos jugaron con deportividad, enhorabuena a los ganadores (se estrena el América) y suerte al San Tirso para el próximo partido. Y pronta recuperación a los lesionados. 01 Oct 2016, 22:14 281.55
Buen partido el disputado hace unos instantes en el campo del Cecebre que en esta ocasión partía como visitante ante el América. El partido comenzó con dominio territorial del Cecebre y el América aguardando en su campo intentando salir a la contra. En una jugada por la banda izquierda el Cecebre aprovechó un balón en costado del área para marcar el primer gol y así adelantarse en el marcador. A los pocos minutos un balón en frente del área del Cecebre fue aprovechado por el delantero del Ámerica para enchufar un disparo en la escuadra poniendo las tablas en el marcador, y así nos fuimos al descanso. En la reanudación el partido continuaba con la misma tónica siendo el Cecebre el que poseía el balón, el desgaste físico hizo mella en el Ámerica y un enorme agujero en la zaga de la Ámerica propició una jugada bien trenzada por el Cecebre que acabó con un buen disparó a la derecha del portero que nada pudo hacer. El Ámerica lo intentó con balones a la espalda de la defensa pero no tuvieron fruto y en la última jugada del partido, un error de blocaje del portero del Ámerica provocó un pase de la muerte que finiquitó el definitivo 1-3 para el Cecebre. Buen partido y ánimo a los lesionados para que se recuperen pronto. 24 Sep 2016, 19:31 10.92
yo creo que en cecebre porque juegan como locales...... 22 Sep 2016, 12:14 10.91
Partido muy serio del Carral haciendo notar que son un equipo más conjuntado y experimentado que el América. La solidez defensiva del Carral evitaron que el América tuviese ocasiones. En ataque el Carral estuvo efectivo y aprovecho bien sus ocasiones con 2 goles en la primera parte. En la segunda parte el América se partió a la mitad provocando que el Carral sumase 2 goles más y se adjudicase con mérito su primera victoria. Felicidades al Carral y partido muy deportivo entre ambos. 12 Sep 2016, 12:43 10.91
Se juega en la Torre 12 Sep 2016, 12:25 186.01