Comentarios de KikoR

Emocionante encuentro entre el amanecer y el villagarcia, marcando el gol de la victoria el villagarcia en el ultimo minuto, enhorabuena a los dos equipos por el partido que realizaron, la única nota negativa es para el jugador nº 8 del villagarcia que su excesivo juego duro y alguna actuación que nada tiene que ver con el fútbol algunos equipos lo conozcan por esto y no por saber jugar. 07 Dic 2013, 14:46 12.41
En San Vicente do Grove, al lado del hotel Mar del Norte 05 Dic 2013, 09:01 12.41
Este partido se jugará el viernes 1 a las 11:00 en lampans 25 Oct 2013, 09:04 11.79
Ánimo amanecer 19 Oct 2013, 14:08 11.70
Bo partido amanecer, magnifico final de temporada, enhorabuena a los niños y al entrenador 25 May 2013, 14:19 11.62
Partido adelantado al viernes 17 17 May 2013, 14:22 11.50
Aupa amanecer 27 Abr 2013, 18:47 11.33
perdio el amanecer que iba ganando 2-0 al final de la primera parte, segunda parte del amanecer desastrosa ante un cambados que supo aprovechar bien sus ocasiones 28 Mar 2013, 19:17 101.33
victoria do amanecer por un raspado 0-1 16 Mar 2013, 19:48 10.96
Ganó el amanecer 1-2 16 Mar 2013, 11:30 10.96
mal partido do amanecer diante dun cambados moi solido, o resultado final foi bastante xusto o partido xogado 10 Mar 2013, 14:00 10.93
Pésimo partido del amanecer que no jugó a nada en todo el encuentro 17 Feb 2013, 10:59 10.89
Señor Mrcualquiera, no soy un entendido del futbol ni pretendo serlo pero lo que si se es que entrar con los tacos a la altura de la rodilla cuando van ganado 7-3 es requiminable porque pudo lesionar gravemente a un niño aunque usted piense que esto no un baile de salón, creo que esos no son los valores que hai que enseñar a un chaval de estas edades. Respecto al tema de los porteros, en estas categorías estoy de acuerdo que tienen que jugar todos, pero el portero del primer tiempo hace un mes era jugador de campo. El Celtiga marco los goles en el primer tiempo pero en el segundo fue superior el Amanecer frenandolos únicamente con faltas y perdidas de tiempo.....espero que estés argumentos le valgan ya que no se nada de fútbol, sino me ire a comentar las crónicas de sálvame que para eso según usted no hai que saber de nada. 05 Feb 2013, 10:36 10.89
3-7 03 Feb 2013, 14:34 10.90
Respecto al comentario de las categorías en el amanecer son alevines de primer año y algunos llevan cuatro meses jugando al fútbol y si ganó el Celtiga es porque el portero titular está lesionado no por el fútbol 03 Feb 2013, 14:22 10.90
No se lo que para algunos es jugar bien pero lo que si se es que entrar con los tacos a la altura de la rodilla a otro niño es de todo menos jugar bien 03 Feb 2013, 14:14 10.90
Partido aplazado por la fuerte lluvia, dos goles anulados al amanecer legales 31 Ene 2013, 13:08 10.90