Comentarios de LOMBRIZ

Comentario Fecha Karma
Un triunfo do Betanzos darialle a salvación matemática. Tenlle gañado o golaveraxe particular a Barbadás, Somozas, Estradense e Viveiro, si gaña tamen a o Bouzas que xa non podería superalo , so perde co Paiosaco que xoga en Ourense, po lo que gañando o Bouzas seguirá un ano mais en Terceira. 03 May, 02:30 98.34
El cese de Noé no va solucionar nada, tenía que habese realizado hace muchisimas jornadas, ahora el que venga que va a hacer en cuatro jornadas, que va innovar, no hay tiempo material. Los partidos en el García Hermanos eran insoportables, pelotazo a seguir, ni dos pases seguidos, sin ocasiones de gol y casi siempre 0-0, Una victoria en el último minuto de penalty contra el Pontevedra B ya descendido virtualmente, es el balance de las 13 últimas jornadas, por eso tras una serie de soporiferos partidos se debía de haber actuado antes, además la imagen del Club con las reiteradas expulsiones del mister esdtaba siendo dañada. El ciclo de Noé y su fútbol prehistórico estaba acabado, jugadores abroncados continuamente todo el partido, los mismos cambios en todos los partidos, penosa imagen siempre del banquillo protestando todo, era necesario un cambio, que posiblemente llegue tarde. Gracias a Noé por todo su ciclo estaba claramente acabado. 23 Abr, 17:47 541.76
De los últimos 15 partidos el Betanzos sólo ha ganado dos y a los dos últimos Arzúa y Pontevedra B. Así es imposible. Compite contra todos si, pero no le gana a nadie. 28 jornadas, siete victorias, cuatro de ellas contra los dos últimos. 07 Abr, 19:33 71.55
OURENSE 0 BETANZOS 1 03 Abr, 01:21 10.90
Visto en la TVG el penalti señalado contra el Betanzos casi en el minuto 95, hay que tener valor para inventarse eso como penalti, que poca vergüenza y que falta de respeto. 24 Mar, 16:51 10.90
La ayuda arbitral clave para que el Bergantiños salvara un punto, ese penalti en el 94... 23 Mar, 19:50 539.87
1-0 gana Sarriana, gol mnuto 90 10 Mar, 18:59 10.90
Un esperpento de partido, es imposible jugar peor al fútbol. El Betanzos con su estilo tipico del rugby, pelotazo adelante y a correr como locos y el Viveiro demostrando por que está en la cola. 07 Ene, 22:51 -47.76
2-2 a falla de 15 minutos, o Alondras con dez e o Betanzos, como sempre, acaba perdendo nos minutos finais, e viase vir porque o que siga os partidos do Betanzos a medida que se chega ao tramo final do partido a impresión e de que vai perder e asi ven sucedendo, e xa van sete partidos que perde nos minutos finais. O de hoxe aínda recoñecendo que o Alondras e dos grandes da categoria non ten perdón. A ver si o entrenador, que debe ser o mais expulsado da historia, pon remedio recoñecendo tamén a cantidade de lesionados que ten e a limitade calidade da plantilla, que da a cara sempre pero que xoga un fútbol de presión, pelotazo e a correr e non da mais de dous pases seguidos, e o xogador que se atreva a darlle mais dun toque o balón leva un broncazo do mister, todo se limita a "rachar" hacia arriba e que a pelexe o dianteiro. Xogo directo sei que se chama agora. Dou resultado nas pasadas campañas, e a ver si nesta tamén. 27 Nov, 01:00 10.90
Siempre la cagan al final, llevan 4 puntos en las últimas 8 jornadas y tras el Arzúa son el equipo que más partidos ha perdido. Perdió con el Polvorín a falta de diez minutos, con el Silva perdió en el minuto 70, con el Paiosaco en el 71, contra el Arosa encajó dos goles a partir del minuto 70, contra el Begantiños perdió con gol encajado en el 78, contra el Ourense perdió en el 77, y hoy encajó tres goles tras el descanso y el de la derrota definitiva en el 78. Tambien hay que decir que salvo contra el Arousa, todas las derrotas fueron por la minima y con opciones de puntuar hasta el final pero...Y el domingo viene el Somozas... De las cuatro victorias tres son contra los tres últimos clasificados. Nadie dijo que sería fácil, a seguir peleando y a ver si cambia la racha 26 Nov, 17:07 10.90
O Betanzos leva un dos últimos 15 puntos, todos eles perdidos tralo descanso, co Silva, co Paiosaco, ca Sarriana, co Arousa e hoxe co Bergantiños, chegou empatando ou gañando ao descanso e logo acabou perdendo na recta final dos partifdos, salvo o milagreiro empate no desconto ante a Sarriana na casa. 05 Nov, 21:32 10.90
O Betanzos fixo mais meritos e tivo mais ocasions para gañar, faltoulle a definición final, a Sarriana tamén fixo un bo partido. Arbitraxe desquiciante e impresentable, mangoulle un penal a os locais, o linier da dereita todo un personaxe. 22 Oct, 20:48 10.90
Pack completo del árbitro, expulsión en el primer tiempo de un jugador visitante, primer gol del Polvorín ilegal, habia dos balones por la zona y expulsión del entrenador Noé por protestar, penalty dudosillo a favor de los de casa a falta de 10 minutos y para rematar gol del Betanzos anulado en el descuento por un fuera de juego inexistente, el balón venia rechazado del portero local en el lanzamiento de una falta. Estarán contentos por Betanzos. 24 Sep, 20:25 10.90
Ni el terrible arbitraje perpetrado por el trio arbitral pudo con el Betanzos, dos goles anulados por fuera de juego inexistentes y un penaltazo del portero a Anthony que el arbitro sacó fuera del área, cuando la acción estaba más de un metro dentro del área. Meritazo enorme de los betanceiros remontando un 2-0. 28 May 2023, 23:17 613.37
Mientes, sin ir más lejos, en Ordes, Ribadeo y varios más cobran tambien 10 euros,tan fácil como mirar en sus respectivas redes sociales para comprobarlo, pero los señoritos lo quereis gratis, como se nota que no salis de casa 06 Mar 2023, 02:55 581.66
10 euros es lo que cobran en casi todos los campos, parece que es lo único que le importa al tipo ese del Hercules, Ya estuvo con la misma cantinela en la primera vuelta. Eso si el Betanzos goleó en la primera vuelta y ha vuelto a ganar hoy. Dos partidos seis puntos. 10 euros 05 Mar 2023, 18:36 581.70
Cansino o tipo dos 0 euros, en todos os partidos de visitante pon o mismo. Deben de darlle todo gratis o pesado este 31 Oct 2022, 01:17 520.21
Betanzos 3 tarxetas amarelas, Montañeros 6 tarxetas amarelas. Pero o malo foi o Betanzos. Baixade da nube, menos prepotencia e chulería, non me extraña que nadie, nin mesmo na Coruña, fale ben de vos. A os señoritos no se les pode tocar. O Betanzos xa quedou por riba de vos o ano pasado, e en este de momento xa estades a seis puntos. Animo e a presionar o árbitro contra a Sarriana, que iso si que o facedes ben. 18 Oct 2022, 17:00 577.88
Partido de 5-1 o 6-2 facilmente. Los señoritos de A Coruña pretendiendo jugar al tiki taka y siendo superados siempre por la garra y el jugo directo del Betanzos. Presión axfisiante a la colegiada, protestando absolutamente todo los jugadores de campo y lo mismo al linier de la banda por parte del banquillo visitante. 16 Oct 2022, 22:37 577.64
La Cueva, mitico. Vaya recuerdos de ir con mi padre. 08 Mar 2020, 21:18 140.97