Comentarios de Loiso

Comentario Fecha Karma
Que pasou esta tarde co presi de este equipo de Ourense? Toleou? 25 Nov 2019, 00:04 14.56
Final 1-1 14 Ene 2018, 18:17 39.93
El partido es a las seis 24 Sep 2016, 03:24 14.64
el partido se jugara a las cinco d la tarde y no a las seis como pone siguetuliga 28 Abr 2016, 00:25 14.49
Se jugo este sábado con el resultado de 3-0 19 Mar 2016, 20:54 169.43
El partido se juega a las 16,30 03 Feb 2016, 00:24 165.17
El colegio de árbitros debería tomar nota de este tipo de árbitros donde, además de vérsele que nunca jugo a este deporte y está en este mundillo no por afición sino por necesidad, perjudicó seriamente al equipo de casa y supongo que no sería por maldad sino por qué no sabe más. Hubo Varias jugadas claves como la no expulsión de un jugador del camporrapado, por una alevosa entrada, ( si eso no expulsión no es nada), una falta clarísima para todo el mundo, menos para este señor, que supuso el gol del camporrapado, y para rematar dio por finalizado el partido cuando aún faltaban 5 minutos. Lamentable Por favor análisis mentales a este tipo de árbitros, y así como se suspende a un jugador este tipo de actuaciones también deberían ser analizadas. 03 Ene 2016, 18:55 195.17
el partido dara comienzo a las 17,30 08 Oct 2015, 23:22 147.41
Este partido se jugara el sabado 19 a las 18 horas 17 Sep 2015, 18:51 13.96
Ao silleda ai que chamarlle Inter silleda, por que gana siempre a italiana, pero non se lle pode quitar valor pois esta xogando o 120 e esta ahí arriba 18 Mar 2012, 15:31 139.48
Vaya hijo puta el arbitro. Descontó 12 minutos. Vergonzoso 10 Mar 2012, 20:52 96.72
Al final el puesto que ocupa cada equipo y el que ocupara al final de liga, va a decir quien es mejor y quien es peor 11 Dic 2011, 00:45 83.89