Comentarios de ManuelBoutureira

Bueno, amigo portero, creo que el golpe en e pie, y posiblemente los fe ciega en los colores no te dejan ver mas allá ,dices que cada entrenador tiene su filosofía. yo si tengo dos porteros los llevo a los dos.. por si pasan estas cosas. Luego dices que el Sporting no jugo a nada,defineme no jugar a nada, porque si para ti jugar a algo es pegar pelotazos a los dos jugadores de banda, al 7 y al que expulsaron, eso es el futbol moderno, que baje dios y lo vea. Dices que el Sporting aprovecho las pocas ocasiones que tuvo, hombre si para ti el Maravillas tuvo mas, dos tiros lejanos un fallo del portero, esos tres acabaron en gol. y dos ocasiones a puerta vacía al final.. habeis tenido 5 ocasiones, en la segunda parte el Sporting tubo mas ocasiones de gol que vosotros en todo el partido (los 3 goles, un paradon tuyo, una falta que se fue rozando el palo y un sinfín de córners y un largo ecetera de jugadas con tiro)si a eso le llamas dominar el partido pues nada otra vez será. Lo que no entiendo es porque estais todos los equipos de arriba empeñados en que el Sporting es el enemigo publico numero uno, lo que tenéis que hacer los equipos que venis de por detrás es hacer vuestros partidos y poco a poco estaréis ahí, no obsesionarse con el Sporting. Que por cierto si erais los grandes dominadores del encuentro porque desde el minuto 2 perdíais tiempo ,desplazabais balones y echabais 1 minuto por cada cambio? un equipo que domina un partido no necesita hacer eso... 14 Dic 2015, 16:20 233.79
Sin anima polemicas no es justo que digas que el Sporting empató porque se lesiono el portero. Si sumas ocasiones creo que el empate no fue justo. El Mara metio dos golazos y un gol con fallo del portero rival. En la grada se decia qe el vuestro portero se "lesionaba" muy amenudo cuando le metían goles. En lo unico que te voy a dar la razón es en lo del arbitro, la roja directa muy rigurosa, las protestas son con aspavientos pero no le falto al respeto como para écharlo, un partido disputado y con choques, no hacia falta empañarlo asi. Ah cuando el portero se tira al suelo con el 3-3 se echa el partido parado 4-5minutos mas los cambios, y el señor arbitro solo descuenta 2minutos... 13 Dic 2015, 23:39 225.30
Me alegra leer estos comentarios con rivalidad sana, esperamos un gran partido y gran espectaculo para todos los que vengan a presenciarlo. Suerte a ambos y lo más importante es que nadie se lesione 10 Dic 2015, 16:52 120.12
1-1 06 Dic 2015, 21:24 15.46
Según el acta el Torre se presento solo con 7 jugadores y se negaron a jugar. 23 Nov 2015, 16:09 119.77
Torre 3 07 Nov 2015, 18:04 14.93
Torre 3 07 Nov 2015, 18:03 118.90
Leyma 07 Nov 2015, 18:02 14.93
Meicende P. 07 Nov 2015, 18:01 14.93
Torre 3 07 Nov 2015, 18:00 14.93
Esa es la cuestión, todo el mundo hace 25 fichas de B para que jueguen luego en el A, y lo de bajarlos tanto de lo mismo. lo que no es ético es que los que van siempre con el B y se coman palizas ahora se queden fuera de la convocatoria... la excusa que era puente y no tenían niños... 02 Nov 2015, 12:43 249.96
La norma es muy clara , solo si los equipos filiales estan en categoría inferior pueden rotar, si los dos equipos A y B o C estan en la misma categoría, no tiene nada que ver en el grupo en el que esten, siendo sigue la misma categoría es alineación indebida.... Otra cosa es que moralmente denuncies aunque sea la misma liga, las normas son iguales para todos y son de obliagrotio cumplimiento... el que no tenga niños para dos equipos que haga solo uno... 02 Nov 2015, 12:40 94.00
Feans 11:00h 21 Oct 2015, 13:17 14.82