donde 23 Feb 2020, 02:10 70.81
Villestro? 10 Nov 2019, 12:51 -35.10
Juegan en villestro 12 Oct 2019, 23:11 11.01
Jugarán en Montouto? 17 Sep 2019, 18:30 -27.42
Nunca quieren jugar en campo pequeño y de local pueden mirar otros de santiago. El año pasado ídem, jugaron santa isabel, conxo, villestro,... como locales. Casi no juegan en montouto 17 Sep 2019, 18:29 11.01
Juegan en el del SERGAS 13 Ene 2019, 17:16 11.01
Campo de futbol de coxo 25 Nov 2018, 16:55 79.10
Partido para el recuerdo con lo bueno y lo malo. Me parecieron muy fingidas algunas faltas doloridos en el suelo era demasiado. Un empate hubiese sido justo también. El peleteiro metió uno que no le dieron 16 Sep 2018, 22:08 58.64
A que hora? 18 Feb 2018, 15:32 11.00
Gracias 28 Ene 2018, 12:58 11.00
Chaqueta completa para Peletero, fallaron en ataque y en defensa. Y el Victoria tenía unos centrocampistas y tb el numero 11 que sobrepasaron en todo al Peleteiro. Haber la vuelta en un campo pequeño. 04 Jun 2017, 15:18 10.99
Partido nivelado, aunque el estrada fue muy resolutivo en la primera parte y fallo una al larguero en el segundo tiempo. 04 Mar 2017, 16:19 476.71
Un partido complicado y un golazo de falta. En el público comentar que son chavales y que no se puede fumar en recintos escolares. 04 Feb 2017, 18:27 10.99
portero visitante en descuento casi para lesión, no le impide cojer la siguiente por arriba 20 Dic 2016, 22:44 10.99
Partido completo, el Callobre debe seguir luchando ya que es un equipo completo. Debe prestar menos atención a trifulcas. 24 Abr 2016, 10:29 10.99
la asistencia cuesta dinero? 10 Abr 2016, 11:49 49.96
Son categorias inferiores, supoño que na idade xuvenil a falta de xogadores influe como en calquer equipo, pero é importante que sigan aprendendo. O partido anterior perdeuse a balon parado con polemica arbitral, aínda así merecen continuar loitando ata o final 09 Abr 2016, 10:29 10.99
Muy mal el arbitro 04 Abr 2016, 12:31 10.99