Suerte a ambos equipos 13 Oct 2013, 21:43 10.81
Suerte a ambos equipos 13 Oct 2013, 21:43 39.63
Suerte a ambos equipos 13 Oct 2013, 21:42 10.81
Suerte!!! 13 Oct 2013, 21:41 10.81
Suerte a los dos equipos!!!!! 13 Oct 2013, 20:22 49.94
Comienza la Liga, suerte a los dos equipos 05 Oct 2013, 13:23 46.12
El comentario anterior NO pertenece a ningún jugador de la plantilla del Oza dos Ríos. 08 Mar 2013, 00:37 62.09
Desde el Oza dos Rios, felicitamos al cuerpo técnico, plantilla y aficionados del Once Caballeros por su ascenso matematico a 1ª Autonomica. Enhorabuena por la liga y mucha suerte!!!! 03 Mar 2013, 21:27 38.35
Partido emocionante, decir que el Laracha con el Pastoriza fueron los equipos mas completos y que mejor futbol realizan de todos los que pasaron por el campo del Oza dos Rios. Buen bloque, equilibrado y sabiendo lo que hacen, independientemente que pueda salir mejor o peor. Primera parte de dominio del Laracha, el Oza se cerró bien y llegando en alguna ocasión al contragolpe, se adelantó el Laracha 0-1. En la segunda mitad, se abrió más el partido, dominó el Oza teniendo claras ocasiones de gol, pero en una contra el Laracha en minuto 80, cerró el partido con el 0-2. Enhorabuena al Laracha y seguro que con este equipo no van a tener problemas para ascender. 23 Feb 2013, 19:43 37.68
Partido emocionante y de rivalidad. Dominó el San Tirso los primeros 15 minutos de la primera parte, y en una contra gol del Oza dos Ríos (0-1). A partir de ahí dominio del Oza teniendo varias ocasiones de gol que desaprovecharon, en una perdida de balón en el centro del campo ocasionó una jugada del San Tirso que puso el empate en el marcador (1-1), siguió el dominio del Oza y en una falta en contra, aparentemente sin peligro desde la banda, metió el segundo gol el San Tirso (1-2), con este resultado se llego al termino de la primera parte. Los jugadores de ambos equipos se corportaron de manera correcta independientemente de la tensión del derbi, hubo algunas entradas duras pero nunca malintencionadas y no hubo mayor problema.Comienza la segunda parte donde llevó el peso del partido el Oza dos Rios, cerrandose muy bien el San Tirso esperando una contra para poder sentenciar el encuentro. Se notaba la tensión e incertidumbre del marcador, donde el portero del San Tirso fué posiblemente de los mejores de su equipo realizando paradas extraordinarias que privaron al Oza de empatar la contienda. Estaba viendose un partido precioso por la lucha y la entraga de ambos contendientes, luchando contra el rival y contra el estado del terreno de juego por las lluvias caidas, el campo se volvió pesado y embarrado, y todos los jugadores lucharon sobre todo en el centro del campo al máximo sin dar ningún balón por perdido, ropa, cara, botas y hasta el alma estaba manchada de barro y aún con eso todos los jugadores supieron distinguir lo que es futbol y la tensión por el derbi.El marcador seguía 2 a 1 a favor del San Tirso, y en el minuto 76, cuando el partido marchaba sin más problemas que la propia tensión de un apasionante derbi, un aficionado saltó al campo de futbol a increpar y empujar al arbitro del encuentro, el cual con sus fallos y sus aciertos no lo estaba haciendo del todo mal. Inmediatamente los entrenadores y delegados de ambos equipos saltaron al campo a protejer al colegiado, así como los jugadores del Oza dos Ríos que al ver lo sucedido echaron del terreno de juego al espectador mostrandole en todo momento su malestar y desaprobación por interrumpir con tal acto el encuentro el cual se disputaba sin mayores incidentes, obviamente ni plantilla, ni directivos, ni cuerpo técnico del Oza dos Ríos aprueba y rechaza enérgicamente tal comportamiento, sintiéndose indefensos ante este tipo de actos a no tratarse de socio reconocido de tal entidad.Se aplazó el partido unos 20 minutos hasta la llegada de las fuerzas de orden público, y en la reanudación comenzó el espectáculo del arbitro, de una actuación regular pero aceptable, pasó a una actitud desafortunada escapandosele completamente el partido de las manos.El Oza dos Ríos salió dominando como había terminado, pero el portero del San Tirso volvió a realizar paradas soberbias salvando a su equipo, y en el minuto 78 el Oza Dos Ríos empata el partido (2-2), en el minuto 82 nueva jugada por banda del Oza dos Ríos que termina con un centro al área que remata su delantero consiguiendo dar la vuelta al marcador (2-3), en el minuto 84 (PRIMER ERROR) en una jugada de contra acertada por banda derecha del san Tirso sale el balón 1 metro del campo, estando el balón mas cerca del muro del cierre del campo que de la propia línea de banda, los jugadores del Oza dos Ríos se quedan parados (mal hecho) e inexplicablemente el arbitro no pita nada y deja continuar, logrando meter el balón en el área y rematar excelentemente consigiendo el empate (3-3) ante las protestas airadas de los jugadores del Oza dos Ríos. Se reanuda el partido y el Oza dos Ríos llega al área rival inmediatamente cayendose el delantero en el area sin apreciarse una falta clara del portero, y el colegiado, posiblemente para compensar el garrafal error anterior pita penalti (SEGUNDO ERROR), el Oza dos Ríos se pone por delante (3-4). Ambos goles no debieron subir en ningún caso al marcador.Ya en el descuento el San Tirso se echó al ataque en busca del empate y en una contra del Oza el portero del San Tirso, esta vez si, derriba al delantero, se pita penalti y sentencia el Oza (3-5).Felicitar a los dos equipos por el grandioso esfuerzo desplegado y decir que los protagonistas deben ser los jugadores y nunca el arbitro que en este caso se le quedó grande el partido. 05 Feb 2013, 00:57 36.32
Partido emocianante, una primera parte para el Larín, con dominio del centro del campo, y dos defensas del oza lesionados fortuitamente condicionó a la zaga. 0 a 0 en el descanso. La segunda parte más dominio del Oza, pero en jugada ensallada de balón parado se adenlantó el Larín 0-1. Empataron los locales a los 5 minutos 1-1. Y cuanto más atacaba el Oza en una contra del Larín por banda fue frenada en falta y nuevamente vuelven a adelantarse 1-2 a balón parado en el minuto 90. Sin tiempo de reacción el Oza se echó hacia arriba terminando el partido con victoria visitante. Buen esfuerzo del equipo local que con este resultado pierde la imbatibilidad en casa. Enhorabuena al Larín por ser el primer equipo que se lleva 3 puntos de Oza. 15 Dic 2012, 20:47 78.61
Se espera un partido disputado, suerte a ambos equipos y a disfrutar 15 Dic 2012, 15:28 69.05
Melenas o campo de de herba natural e os arboles de madeira natural, e has pedras mirerales jajajaja 06 Dic 2012, 00:13 22.17
El Oza dos Rios C.F sigue sin perder en casa 1-0 / El Once Caballeros falló un penalty / 2-0 / DESCANSO / 3-0 / 4-0 / 4-1 / 4-2 / FINAL DEL PARTIDO. Independientemente de la derrota del Once Caballeros, el más claro aspirante para el ascenso, tienen una muy buena y equilibrada plantilla. 01 Dic 2012, 19:55 55.60
De nada RUCOFARUCO, al Papa lo que es del Papa. Habeis sabido ganar y creo que el Oza ha sabido perder. El Oza tenia 6 bajas de las cuales 5 son titulares incluido el portero, pero eso no justifica la derrota, también se que el laracha las tenía. Ojala algún Club pudiera ver el partido y que vieran que no es necesario las malas acciones para ganar. Moveis bien y con criterio el balón, creo que de los mejores de la categoria con el Once Caballeros, jugando asi no me cabe duda que ascendereis o andareís por ahi. También se que el Oza, que en casa es fuerte que aun no perdio partido, os lo pondrá dificil en el partido de vuelta, siempre en el buen sentido de la palabra, que a lo mejor nos volveis a ganar, pues nada si lo mereceis os daremos nuevamente la enhorabuena. Espero que todos los equipos jueguen tan limpio como vosotros, Gracias. Suerte menos en Oza en el partido de vuelta (es broma) 18 Nov 2012, 00:51 44.91
ok. Gracias 17 Nov 2012, 21:38 97.86
Enhorabuena al Laracha!!!! Decir que la fama que le precede no es justa, ya que se portaron en todo momento correctamente sin cometer faltas a destiempo ni malintencionadas, trataron bien el balón y respetaron al rival. Suerte para los próximos partidos!!! 17 Nov 2012, 20:16 33.34
Cual es el resultado real???? 3-0 ó 1-1??? 17 Nov 2012, 20:06 96.96
Partido dificil, suerte a los dos 11 Nov 2012, 16:41 66.00