Comentarios de Meche

Cuál fue el resultado. 21 Feb 2018, 22:17 10.97
Partido muy parecido al de ida, en el que el Pontevedra tuvo la posesión, pero no fue capaz de superar a la defensa ordenada del Salgueiriños. Se adelantó el Pontevedra y a los pocos minutos empató el Salgueiriños. En la segunda parte, el Pontevedra pagó el esfuerzo del primer tiempo, el Salgueiriños se vino arriba, el nº 10 tuvo una ocasión muy clara y después junto con el delantero centro realizaron una jugada entre los dos que supuso el segundo gol del Salgueiriños y casi la puntilla para el Pontevedra. El Salgueirños volvió a demostrar que tiene una muy buena defensa y arriba cuenta con dos jugadores de mucha calidad que marcaron la diferencia en la eliminatoria. Enhorabuena al Salgueiriños, han resultado justos vencedores en esta eliminatoria; al Pontevedra desearle que vuelva pronto a ascender. 28 May 2016, 16:04 179.07
Buen partido el disputado esta mañana en La Junquera, con mucha afluencia de público, con dos equipos de Pontevedra que ofrecieron un encuentro con deportividad absoluta. El Salgueiriños mereció un mejor resultado, pues si bien en el primer tiempo el partido estuvo igualado, en la segunda parte el Salgueiriños fue superior y tuvo dos ocasiones muy claras para ampliar el resultado. El Pontevedra B, con jugadores que vienen de jugar en división de honor, no fue capaz de desbordar a la defensa, hoy enorme, del Salgueiriños, como tampoco a su delantero centro y al interior nº 10, que demostraron ser jugadores de mucha categoría. Aun así, el gol del Pontevedra en los minutos finales deja la eliminatoria difícil pero con opciones para el próximo fin de semana. 22 May 2016, 16:12 179.06
2-4, gano el Salgueiriños 14 May 2016, 15:33 11.01
El resultado fue 2-4, se clasificó el Salgueiriños. De los incidentes, totalmente absurdos e injustificados, mejor no hablar. 14 May 2016, 15:33 11.00
Típico partido de eliminatoria, el Salgueiriños empezó muy nervioso, encajando un gol en un fallo defensivo, pero poco a poco se hizo dueño del partido, empatando mediada la primera parte y creando ocasiones. En la segunda parte pudo resolver el Salgueiriños en dos ocasiones claras que resolvió el portero del Tyde. En la tanda de penaltis, parecía que el Tyde iba a ganar, pero resurgió el portero del Salgueiirños con tres paradas seguidas y marcando el penalti que tiró. El Salgueiriños en líneas generales mereció el pase, pero tendrá que mejorar si quiere pasar la siguiente eliminatoria. 07 May 2016, 19:54 10.98
Buen partido el disputado esta mañana en Vilagarcia. El primer tiempo estuvo más dominado por el E.D. Arousa, que tuvo dos ocasiones claras de gol desbaratadas por el portero del Salgueiriños con dos buenas paradas. El E.D. Arousa marcó su gol en una jugada iniciada por el extremo en claro fuera de juego. La segunda parte fue totalmente distinta, dominando el partido el Salgueiriños, que remontó el resultado a falta de 20 minutos para el final. A partir de ahí, el equipo local no fue capaz de desarrollar su juego, puesto que el visitante se mostró muy firme en defensa. El resultado ha sido justo, el Salgueiriños se mostró más conjuntado que en la primera vuelta, cuenta con jugadores con clase en el medio campo y un delantero centro con enorme calidad, que demostró estar en forma, desequilibrando constantemente a la defensa local. El E. D. Arousa, a pesar de perder, cuenta con un gran equipo, dos jugadores de mucha categoría, el nº 9 y el 10, y con toda seguridad será campeón en las próximas jornadas. El Salgueiriños si juega como lo hizo hoy debe ser firme candidato a la segunda plaza, pero para ello tiene que mostrar más regularidad. 28 Feb 2016, 15:39 10.95
Partido con poco juego y ocasiones de gol, el Celtiga se adelanto con un gol de penalti dudoso y el Salgueiriños fue capaz de remontar en la últimos minutos. 20 Feb 2016, 14:51 10.95
Partido dominado por el Salgueiriños, con un resultado corto, porque falló hasta cinco ocasiones clarísimas de gol. El Portonovo no demostró su posición en la liga, mientras que el Salgueiriños pareció mucho más conjuntado que en la primera vuelta, con una defensa firme, buenas bandas y un centro de campo con jugadores de calidad; el delantero centro realizo muy buenos desmarques pero estuvo impreciso en los remates, su sustituto aprovecho el tiempo que jugo, añorando dos goles. 24 Ene 2016, 13:32 10.95
Partido con poco juego combinativo por los dos equipos, bastante reservones. El Salgueiriños tuvo dos ocasiones claras en el primer tiempo y marcó una. En la segunda parte A Seca fue a por el empate, tuvo dos ocasiones que fallo, mientras que el Salgueiriños a la contra marco el segundo gol al final del partido. A Seca ha mejorado con respecto a la primera vuelta, con una defensa ordenada e intentando el ataque por sus dos bandas. El Salgueiriños hoy jugo sin intensidad, parecía que daba el partido por ganado antes de empezarlo;tiene jugadores suficientes para jugar un mejor fútbol, como ha demostrado en otras ocasiones. 16 Ene 2016, 14:57 46.67
Partido poco vistoso y muy trabado. Se adelantó el visitante en un error defensivo del equipo local que logró remontar con dos tiros desde fuera del área. En el segundo tiempo no se movió el marcador. El Puentearnelas es un equipo duro y correoso, que no da un balón por perdido, poniendo en aprietos al Salgueiriños que tuvo que emplearse a fondo para aguantar el resultado. 12 Dic 2015, 23:18 10.93
El Salgueiriños ha jugado un partido completo, con mayor empuje en la segunda parte. En la primera parte tuvo dos ocasiones claras que no aprovecho. En la segunda parte estuvo más enchufado, con mayor presión arriba y por ello se adelantó en el marcador, y supo mantener y aumentar el resultado. El Moaña no ha demostrado porque ocupa el segundo puesto, porque no tuvo ninguna ocasión, el gol que metió fue la última jugada del partido. En el Salgueiriños todos jugaron a gran nivel, quizás puede destacarse la banda izquierda, los jugadores 11 y 3, el central zurdo y el delantero centro del 2 tiempo, creo que se llama Stiven, que hizo un auténtico golazo. Visto lo visto, es increíble que el Salgueirños haya perdido los tres últimos partidos, es evidente que se debió a falta de concentración. 05 Dic 2015, 20:12 10.93
El Salgueiriños fue víctima, otra vez, de sus propios errores, fallando ocasiones y dando oportunidades de gol al Marcon, que aprovechó las tres que tuvo. El Salgueiriños tiene que "resetearse", empezar de cero, ir partido a partido, y sobre todo tener mucha mas concentración en momentos puntuales del partido. Ahora toca animar a los chicos y al mister. Deben recordar que han hecho partidos excelentes y que queda mucha liga. 21 Nov 2015, 15:26 10.93
Mal partido jugado por ambos equipos, el resultado más justo hubiese sido un empate. Ambos equipos optaron por un juego de patadon, sin juego combinativo. La Aj Lerez aprovecho su ocasión, el Salgueiriños fallo las que tuvo. Los dos equipos tienen jugadores con calidad para desarrollar un mejor juego. 15 Nov 2015, 00:21 10.93
Ha sido un partido con poco juego combinativo y que gano el equipo que acertó en sus oportunidades. En el primer tiempo un ataque del Cd Lerez en posible fuera de juego dejo al delantero solo delante del portero y este cometió una clara falta que dio lugar a penalti y primer gol visitante, el portero local pudo haber sido expulsado. El Salgueiriños tuvo dos oportunidades claras pero sus delanteros no acertaron. En los minutos finales del,primer tiempo el Cd Lerez marcó el 0-2 en un fallo garrafal de la defensa local y el equipo local falló un penalti. En la segunda parte el Salgueiriños tuvo la posesión pero sin resultado, marcando el gol casi al final. El Lerez, que es el Pontevedra B tiene un buen equipo y jugaron con gran intensidad, con un gran portero. El Salgueiriños hoy jugo muy nervioso, con nulo toque de balón, quizás el gol tempranero del Cd Lerez les hizo daño, como también el fallo del penalti, pero cuenta con jugadores que deben demostrar su calidad en el campo,, aún queda mucha liga y los equipos están empezando a acoplarse. Suerte para los dos para venideros partidos, seguro que al final de la liga van a estar en la fase. 07 Nov 2015, 16:00 10.93
Partido muy disputado entre dos buenos equipos. El Arousa tuvo el dominio en la primera parte, sin crear peligro de gol, de hecho el 0-1 fue marcado en el último minuto del primer tiempo en un córner y por un fallo defensivo del Salgueiriños. La segunda parte fue diferente, con el equipo local más arriba, creando dos ocasiones claras de gol, convirtiendo el empate. El Arousa estuvo nervioso a partir de entonces porque el Salgueiriños se vino arriba. El resultado puede considerarse justo, el Arousa tiene un gran equipo,pero depende mucho de los jugadores n 9 y 10. El Salgueiriños demostró mucha brega, con jugadores con peligro en la delantera y una defensa muy firme con dos porteros a gran nivel. No hubo juego sucio, como dicen algunos comentarios, si hubo entradas al balón con fuerza pero sin mala intención. Lo que sucede en el campo ahí se queda, sin embargo deberían prohibir que determinados padres entren en terreno de juego, no ayudan al espectáculo ni aportan nada bueno a unos chicos que hoy se dedicaron a hacer deporte y al final se saludaron como buenos deportistas.n 24 Oct 2015, 21:22 46.63
El partido estuvo dominado por el Salgueiriños hasta la expulsión de su central, en el primer tiempo. A,partir de ahí se igualo el partido, marcando el gol el Verdugo en la mitad del segundo tiempo. El salgueiriños debe mejorar si quiere jugar por los primeros puestos, tiene toda la temporada por delante. El Verdugo es un equipo muy peleón, con una defensa y portero que se mostraron seguros, va a ser un rival a tener muy en cuenta. 12 Sep 2015, 15:24 10.90
Partido típico de fase de ascenso, el Salgueiriños pronto equilibró la eliminatoria, con un gol a los 15 minutos. Sin embargo, no supo mantener la calma, jugando con muchas imprecisiones, haciéndose dueño el Barco del medio del,campo. En la segunda parte el Salgueiriños tuvo dos ocasiones muy claras de gol pero no las aprovecho. En el futbol el que perdona acaba perdiendo y así fue porque el Barco en una jugada cerca del final empato el partido y se llevó la eliminatoria. En el Salgueiriños destaco el central n 5, el medio centro n 2 y el delantero centro que lucho contra todo. Al Salgueiriños le faltó un poco de ambición, jugo muy atrasado, no fue capaz de hacer su juego de toque y balón raso, se notaba ya en el primer tiempo que a algunos jugadores les pesaba la presión. El Barco cuenta con una defensa contundente y un gran portero, resulta muy difícil marcarle un gol, y dos jugadores arriba, el 10 y el 11, que llevan el peso del equipo. 13 Jun 2015, 16:17 161.89
Partido flojo debido principalmente al excesivo calor y a las condiciones del terreno de juego, un campo grande, de hierba natural, en un estado regular. En el primer tiempo el Barco llevo su ataque por la banda derecha, desequilibrando al Salgueiriños, llegando así el único gol del partido. A partir de entonces, pudo marcar el Barco el segundo gol y el Salgueiriños el empate. En la segunda parte dominó más el Salgueiriños, con un par de ocasiones pero no fue capaz de empatar. Queda el partido de vuelta en Pontevedra, si el Salgueiriños quiere pasar la eliminatoria tendrá que jugar su fútbol de toque, con tranquilidad, hoy lo hizo en los últimos 20 minutos del partido, y en alguna fase del primer tiempo, creando así sus mejores ocasiones. 07 Jun 2015, 00:51 161.31
Partido interesante y disputado sólo en la primera mitad, dominado por el Pabellón tras el gol tempranero del Coruxo, yendo al descanso con el 3-1. Una vez que se inicia la segunda parte, se acabó el fútbol y se vio otra cosa. Como el resultado de 3-1 favorecía a los equipos y dejaba fuera del ascenso al Salgueiriños, tanto Coruxo como Pabellón se limitaron a dejar transcurrir el tiempo, pases en la línea defensiva, desinterés total en atacar la portería contraria. La grada también estaba conforme con el espectáculo hasta el punto que en el único envío a portería del segundo tiempo el Coruxo estuvo a punto de marcar generando un rum-rum en las dos aficiones. El árbitro del partido no paraba de mirar el reloj llegando incluso a recortar la segunda parte en cinco minutos; de todas maneras el resultado iba a ser el mismo. En fin, el buen orden deportivo que debe presidir la competición fue alterado, si el Pabellón y el Coruxo fuesen a ganar el partido, o uno de ellos al menos, tal como hicieron en la primera parte, el resultado hubiese sido otro, y si fuese el mismo, habrían ascendido los dos con todo merecimiento y honor, del modo en que se ha producido no. Una duda, quien quedo al final como campeón de la liguilla, se tiraron los penalties para determinarlo.? 30 May 2015, 20:04 10.90