Comentarios de OR1953

Este e o anexo enviado hoxe, o poño en maiúsculas por que e un corta e pega e xa ven asi. ANEXO POR UN ERROR EN LA REDACCIÓN DEL ACTA EL RESULTADO ES INCORRECTO. EL RESULTADO FINAL FUE DE 4-0 A FAVOR DEL OLÍMPICO DE RUTIS, CON GOLES DEL DORSAL 16(IVÁN GARCÍA VILABOY) EN EL MINUTO 50, EL DORSAL 11 ( MARTÍN SEIJO PÉREZ) EN LOS MINUTOS 60 Y 70, Y DEL DORSAL 5(BRAIS BRAVO LÓPEZ) EN EL MINUTO 83. El Árbitro @(ÁRBITRO PRINCIPAL) 20 Dic 2015, 23:06 164.08
3-5 14 Dic 2015, 20:40 141.94
3-1 12 Dic 2015, 17:52 246.07
0-0 05 Dic 2015, 21:56 161.38
2-10 22 Nov 2015, 18:27 135.25
Acuerdos del Comité de Competición 19/11/2015: Visto que el club Torre S.D. se negó a disputar el encuentro, al presentarse con 8 jugadores, se acuerda: 1º.- Tener por incomparecido al club Torre S.D. en el referido partido, computándose el encuentro por perdido al infractor, descontándole, además, tres puntos en su clasificación y declarando vencedor al oponente, por el tanteo de tres goles a cero. (art. 69.b) 18 Nov 2015, 20:20 376.85
Según el Acta, el delegado del Torre se negó a jugar con 8 jugadores. 15 Nov 2015, 22:09 338.12
8-1 14 Nov 2015, 20:34 176.52
5-1 10 Nov 2015, 17:57 132.72
7-0 04 Nov 2015, 21:06 131.31
MiguelBallester De verdad que no se que decirte, pero voy a intentarlo, no es lo mismo bajar a jugadores de Liga Gallega, que es una categoría superior, a cambiar jugadores entre una misma categoría, en serio crees que el Olímpico de Infantiles mejora cambiando jugadores del "B" y el "A"; Por cierto según dices un jugador de "B" fue con en "A" donde ves tu la ilegalidad, la ética está en no hacerle ficha del"B" a jugadores que sabes que van a estar en el "A" y tener ese margen de maniobra de ponerlos en el equipo (A o B) según te interese. Por cierto me imagino que los jugadores que se quedaron fuera de la convocatoria porque entraron los Cracks que juegan en el "A" con ficha del "B" estarán contentisimos. 01 Nov 2015, 22:43 288.16
1-2 31 Oct 2015, 17:01 173.57
1-16 31 Oct 2015, 13:31 130.81
5-3 25 Oct 2015, 14:33 229.42
1-4 17 Oct 2015, 22:33 126.99
Cali estoy seguro de que tienes razón, pero el resultado oficial del Acta es 7-3, la misma Acta que dice que el séptimo gol del Orillamar es en el minuto 111 y por supuesto ya no hay octavo porque sabe Dios a que minuto nos iríamos. 05 Oct 2015, 00:09 123.32
7-3 04 Oct 2015, 14:36 123.34
En el calendario de la F.G.F. viene que el Betanzos descansa, supongo que se habrá retirado el Paiosaco 03 Oct 2015, 20:10 122.82
4-0 03 Oct 2015, 15:05 219.96
Se juega este jueves 8 de octubre a las 18'30 02 Oct 2015, 14:48 122.26