Comentarios de OnyIonut

Que facil e falar detras de un alias, e despois imos de valientes ,pero xa vexo que huevos a decir as cousas na cara non os tes meu amigo 07 Ene 2022, 14:41 16.35
O mellor do barrio e creo que o mellor xogador do partido por encima dos 5 goles encaixados 06 May 2018, 18:16 15.14
Si a verdad que o chaval oxe foi un espectáculo quitando os últimos minutos que iba coxeando e meteronlle os 3 goles fixo un partidazo sacando tranquilamente 12 mau a mau 06 May 2018, 18:15 15.14
Una vergüenza de partido e de árbitro xa que ha segunda parte saliu o que saliu , un puñetazo dun xogador do cenlle e un forcejeo e un empujón dun xogador de barrio una agresión 04 Mar 2018, 20:48 14.78
MrCacahuete te estoy diciento lo que me comentaron , no estoy hablando por hablar , solo informo de lo que me dijeron , que se recupere pronto el jugador de barrio y que no sea nada 19 Nov 2017, 22:42 12.68
Agresividad desmentida pero polo que tengo oido el central del barrio paso la noche y el dia en el hospital , el allariz tiene buen equipo pero cuando juegan en casa todos se quejan de que son algo sucios , y por cierto el central acaba en el hospital y aun por encima expulsado 19 Nov 2017, 20:54 12.68
Estou dacordo con tigo probablemete una de las mejores defensas y de los mejores porteros de la liga 17 Nov 2017, 11:05 38.21
Un estilo claro pero despues del gol se suelen meter hacia atras michisimo y eso en esta categoria no es muy bueno , aunque estoy de acuerdo con tigo centrobanquista , van a dar michisima guerra ya que son muy solidos atras y muy efectifos adelante 04 Nov 2017, 22:36 37.43
Non ariesgues mais e currao ben, e pronto te quiero ver polos campos dando guerra jeje , un saludo 22 Oct 2017, 23:32 35.33
Porcerto alguen sabe como esta o chaval anibal creo que se chama , que se mancou o principio do partido ? 22 Oct 2017, 22:40 35.33
No sabria decir cual de los jugadores del barrio fueron mejores ya que despues del partido que vi hoy hicieron un esfurzo grandisimo todos 22 Oct 2017, 21:58 10.81
Partido dominado por el vilar de barrio desde el minuto 1 hasta el minuto 70 apesar de jugasen con 1 hombre menos desde el minuto 28,29 por una expulsion que aun me pregunto porque , partido muy serio hecho por el vilar de bario , que en los ultimos partidos demostro que no esta solo para pasar el tiempo y que quieren ascender , el arbitro muy malo sacando tatjetas a los visitantes sin tener porque y con una expulsion que pundo haberle costado los 3 puntos a los visitantes ya que el partido iba 0-0 , un saludo a todos 22 Oct 2017, 21:53 -13.71
partido muy igualado donde a primeira parte foi claramente do vilar do barrio e segunda do padrende, o xusto era un empate , lastima das lesios do central do vilar de barrio e o porteiro 02 Oct 2017, 10:41 10.83
Partido que el maceda solo se presentaron 9 a jugar , el vilar de barrio estuvo todo el partido en el campo del maceda que estuvieron bien colocados atras y saliendo de vez en cuando con balones en largo 24 Sep 2017, 00:34 10.41
Xusto vencedor ? Pa miña idea un empate era o xusto xa que tiros por porta tuvo mais o vilar de barrio solo que o vilar de santos foi mais eficiente , o arbitro muy maliño pero bueno estamos en terceira 10 Sep 2017, 21:04 10.90
Devesinha eu nn vexo tan favorito o vilar de santos amigo , creo que nun partido destes todo pode pasar o partido vai estar igualado 08 Sep 2017, 16:13 10.90