Comentarios de Periscopio

Cada uno ve el partido con las gafas del color que le apetece. Hay incluso quien vio ni este ni e.Barsa y nos brinda silogismos lapidarios. Telegráficamente: Primer tiempo muy disputado e igualado. Min.40. Valín desde el borde del área. Tras el saque de centro, descanso. Empató el Ural al comienzo del segundo tiempo con un buen gol, por abajo, de César que pilló al portero del Victoria a contrapié. A partir de entonces el Ural fue a por el partido y presionó pero sin é xito de cara a puerta. Mediada la segunda parte el Victoria se puso por delante tras un impecable remate de cabeza a la salida de una falta. El tercer gol del Victoria llegó en las postrimerias del encuentro en una indecisión de dos defensas del Ural que resolvió Valín con una bonita vaselina. El Victoria llegó mejor físicamente al último cuarto del partido y eso le hizo no pasar apuros a partir del segundo gol. Así lo vi yo que no llevo gafas: uso Periscopio 09 Mar 2014, 21:07 12.53
Ganó el Victoria 3-1. 09 Mar 2014, 12:01 43.79
Palmo el DEPOR. 2-0 08 Mar 2014, 13:44 39.56
El partido se juega en Abegondo y se adelanta al viernes dia 28 a petición del Ural 20 Feb 2014, 23:43 39.05
resultado de 1- 4. ural jugara lLiga Gallega de la Liga Gallega 08 Feb 2014, 13:04 54.09
El Ural llega con vida a la última jornada. Depende de sí mismo.... y del Depor....y del Orillamar. 04 Feb 2014, 15:30 78.14
Descanso en Ferrol. 1-1. El Racing con uno menos por expulsión 01 Feb 2014, 18:32 12.27
El Arousa tiene que ganar para no perder definitivamente las opciones de jugar la fase final 29 Ene 2014, 09:20 36.05
Eiiii. Cómo va ese partido. Está en el descanso? 25 Ene 2014, 12:44 12.10
Alguien sabe como va el partido. Gracias 25 Ene 2014, 12:43 12.10
Gracias. oscarld. Estan en el descanso? 25 Ene 2014, 12:42 12.10
A ver si alguien generoso nos va indicando el marcador para los que no podemos ver el partido... Gracias 25 Ene 2014, 11:49 12.10
El Caranza debe ganar para confirmar sus aspiraciones a esa cuarta plaza. Enfrente un rival rocoso que no se lo pondrá fácil. Partidazo en Ferrol. 25 Ene 2014, 11:30 12.10
Y si al Dumbría se le da por complicarle las cosas al Lalín? Juega en casa y esto es fútbol, no? Vamos a verlo en el campo 25 Ene 2014, 11:28 12.10
Caranza, Lalin, Lugo y Ural van hoy con el Depor. 16 Ene 2014, 22:58 34.55
Me gusta. Cada uno arrima el acusa a su sardina. La conclusión es que el partido es muy igualado y quizá el factor cancha sea decisivo. Por cierto, parece que finalmente se jugara el sábado a las 18:00 en la Leyma. 15 Ene 2014, 23:00 119.47
Bien resumido el partido, Trisquel. 12 Ene 2014, 13:58 97.79
Este sí que es un partido vital en la lucha por la cuarta plaza para ambos equipos 12 Ene 2014, 13:54 99.34
Me encanta el nivel de la tertulia. Después de leerla casi ya he visto el partido. Depor 2 ..Ural 3. Goles de Manu (2) e Ivi. Gran partido del portero del Ural, Antón. El Depor ficha a los tres jugadores del Ural para la próxima temporada. Sigue la emoción en la Liga. 11 Ene 2014, 00:25 97.73