Comentarios de Persebe_Cabron

Ten algunha baixa o Xallas? 21 May 2016, 02:32 312.67
Moita sorte aos Xalleiros nesta andaina para ascender a galega! 15 May 2016, 13:12 834.10
Gran traballo dos locais, noraboa! 17 Ene 2016, 18:45 12.30
Non houbo rival neste encontro. Os locais gozaron de boas oportunidades para adiantarse no marcador tirando ata en duas ocasións aos paos, pero a eficacia dos fisterrás fixo que se adiantasen no marcador antes do remate da primeira metade. Ao reinicio, o conxunto visitante foi claro superior ante un Xallas que non estaba a facer ningún estilo de xogo e que non se achegaba as proximidades da portería rival, exceptuando algunhas xogadas inviduais dos seus homes máis ofensivos. Moi bo esforzo dos rapaces do Fisterra, que mereceron esta victoria ante un Xallas no que non estubo acertado nas suas ocasións, mal partido en xeral dos locais. Noraboa o Fisterra! 10 Ene 2016, 23:21 534.30
PARTIDAZOOO! 08 Ene 2016, 20:44 534.27
El Fisterra en busca de recortar puntos sobre el Corme, partido bonito 04 Nov 2015, 16:14 533.91
Oportunidad de oro para distanciarse el Corme de sus oponentes 04 Nov 2015, 16:13 533.91
Partidazo de dos grandes equipos! 04 Nov 2015, 16:13 11.88
Partido interesante vivido hoy en el Eleuterio Balayo, con dos equipos a obtar los puestos altos de la clasificación. Empezaba el partido y a los seis minutos de juego, Isma le ganaba la espalda al lateral xalleiro y finalizaba en gol para poner el 1-0 tempranero que abría la lata. Este gol hizo que el equipo visitante se volcara hacia arriba jugando por las bandas, y en una de esas jugadas, Chris dejaba el balón atrás para que Manu llegara de segundas empujando la pelota y poniendo en tablas el encuentro. A falta de pocos minutos para el descanso, los muradanos gozaron de buenas jugadas a balón parada que respondió muy bien el guardamenta xalleiro deteniendo el peligro para llegar con empate al descanso. Al inicio de la segunda mitad, los visitantes salieron enchufados y en una jugada, el capitán Manuel definía con sutileza al portero adelantando a los suyos. Los locales apretaban mucho y llegaban con faciliadad al área xallense, tirando así varios tiros a los palos. Con el Miudos volcado muy adelante para buscar ese tanto del empate, las contras visitantes eran frecuentes, y en una jugada combinativa, Guillin lograba el tercer tanto para alejar más el marcador. A falta de dos minutos, Chris remataba un córner para sentenciar el encuentro, que acabaría redondeando el delantero Grille. 01 Nov 2015, 21:03 11.85
Partido de dos caras vivido ayer el Fontenla. Los xallerios dominando la primera parte sin apenas llegadas del Outes, que a los 5 minutos de juego, Adrian aprovechaba un fallo del guardameta xalleiro, Elian, para adelantar a los visitantes. Reaccionaban los de Santa Comba con el gol de Pablo Grille tras una jugada de genio de Manu Pérez regateando a todo aquel que se pusiera por su camino. Una contra del conjunto xalleiro hizo el 2-1 tras un carrerón del atacante. Los locales, entrando como puñales por las bandas con centros al área, Guillin aprovechaba un rechaze para abrir diferencia en el marcador al e ir con ventaja al descanso. Tras el descanso, los outinense salían más enchufados teniendo así varias ocasiones de gol, pero esta vez, el guardameta xallense hacía intervenciones de mérito salvando el empate. En una de esas llegadas, Christian definía con una vaselina al portero acercando más el resultado . Los de Outes seguían achuchando y achuchando hasta que al final del partido, otra vez Grille aprovechaba un rechaze tras un córner para sentenciar un partido en el que no hubo un dominador claro. 25 Oct 2015, 12:46 11.81
Partido cambiado para o campo de Fontenla 23 Oct 2015, 22:22 11.72
SORTEEE AOS DOUS CONXUNTOS! 10 Sep 2015, 21:57 10.90
Partido a priori fácil para o Xallas, que ven de estar un ano en galega con alguns xogadores xa rodados nesa categoría. Os visitante favoritos con alguns xogadores bos. O Fisterra a dar todo! Sorte!! 10 Sep 2015, 21:57 10.90
Rival díficil para o Zas, xon moi bos xogadores o Corme 10 Sep 2015, 21:55 10.90
Bonito duelo con dous moi bos equipos que seguro que pelearan por estar nos puestos de arriba 10 Sep 2015, 21:54 10.90
Moi favorito claramente o Cee. Serio candidato ao título. 10 Sep 2015, 21:53 10.90