Comentarios de RVN

Ningún problema para el Halcón del Barrio, que firmará uno o dos tantos hoy. Los centrales son simples musarañas. YOU'LL NEVER FLY ALONE. 29 Nov 2014, 12:41 19.98
Ajx 15 Mar 2014, 22:51 19.68
Ánimas 2-7 Ensanche. Ito(3), Raúl(2), Victor y Marcos. 21 Feb 2014, 20:51 19.65
3-0. 12 Ene 2014, 14:18 19.42
Goles de Ito (3) y Raúl por parte del Ensanche. Por parte de los visitantes marcó Hector, de penalti. 06 Dic 2013, 18:53 19.29
San Pedro 0 - 2 Cariño 30 Nov 2013, 18:59 19.27
Al descanso, Portuarios 5 - 0 Miño. 16 Nov 2013, 16:49 12.17
Partido disputado en el que el Val controló el balón durante la primera parte, y el Ensanche en la segunda. Gol dudoso del Val en claro fuera de juego y un penalti fallado en los últimos minutos por parte del Ensanche. Respecto al árbitro, mano muy floja a la hora de sacar tarjetas, amonestando a 4 jugadores del banquillo, uno de ellos después expulsado por doble amarilla, también bastante dudosa. En conclusión, el Val se impuso en un partido en el que estuvo más acertado de cara a puerta, y que pudo cambiar si los visitantes aprovecharan las numerosas oportunidades que tuvieron de cabeza. 16 Nov 2013, 15:01 12.17
Ensanche 1 - 0 Meirás. Gol de Borja. 09 Nov 2013, 18:12 12.14
Final del partido. Sansa 2 - 3 Ensanche. 02 Nov 2013, 17:55 10.34
Al descanso, San Sadurniño 1- 3 Ensanche. Goles de Luís, Borja y Dani por parte de los visitantes. 02 Nov 2013, 16:48 10.33
Meirás 2 - 3 Cariño 01 Nov 2013, 13:03 10.82