Comentarios de Raulistag

Comentario Fecha Karma
2 - 0 09 Sep 2017, 19:52 176.15
partido disputado en la madroa con ocasiónes de gol para los dos. el portero del alondras fenomenal. el celta que es una selección de jugadores de todas partes y cuatro de la comarca ai el mérito del ALONDRAS DIECISIETE del morrazo dos vigo y uno santiago. A LA SELECCIÓN GALLEGA si van 8 del celta A.B.y cedidos, del Coruña 7 Lugo 4 del alondras 0 una vergüenza no de vería ser así hay en toda Galicia mínimo dos por equipo pero es lo que hay GRANDES CHAVALES DEL ALONDRAS 28 Ene 2017, 20:27 211.54
Este partido se juega a las 12 13 Ene 2017, 21:15 10.55
Buen partido del Alondras empate que sabe a poco. Ahora toca pensar en avilés suerte 10 Dic 2016, 20:11 10.41
Alondras goles de viñas y Hermelo partido muy difícil para Alondras que luchó con todo en un campo donde sólo ganarán Oviedo y Santander ENHORABUENA 03 Dic 2016, 18:53 50.82
Otra derrota del alondras no morrazo ante segundo clasificado y máximo goleador en la categoría. con todo el alondras aguanto asta que llegó el 0-2.falta de conexión medio y delantera poca llegada,tiro exterior jugar un poco más al toque hay jugadores para ello. próxima jornada difícil ante roces donde seguro saldremos con ganas y lucha pará volver a los puntos.ANIMOS A LOS QUE NO ESTÁN TENIENDO TANTOS MINUTOS 26 Nov 2016, 18:55 10.32
tropezón no MORRAZO 13 Nov 2016, 13:23 10.24
llegaron las noticias desde abegondo el alondras empata en una segunda parte fantástica, Cómo trabajan los chavales del alondras todo un orgullo para el MORRAZO 05 Nov 2016, 19:30 10.17
Buen partido en el morrazo dónde la primera parte el Lugo tenia más control del balón sin embargo los goles llegaron para Alondras. segundo tiempo el dominio fue del equipo local no es casualidad es una realidad esté ALONDRAS Cómo luchan estos chavales 29 Oct 2016, 21:25 10.11
santander: primera parte dominio del equipo local pero el Alondras aguantó bien. segunda parte dominio del alondras con dos jugadas claras bajo palos.herror del árbitro pita penalti contra alondras final 2-0 animo ALONDRAS 23 Oct 2016, 14:45 10.08
12 Oct 2016, 19:54 10.12
12 Oct 2016, 19:37 10.12
12 Oct 2016, 17:44 10.12
partidazo del sporting él basender merece algo más 08 Oct 2016, 19:17 10.12
gol tempranero al 1min primera parte más control por parte del celta. Y gran segunda parte del alondras ante un equipo aspirante al título ENHORABUENA ALONDRAS 08 Oct 2016, 18:47 45.65
El partido se juega a las 18:15 08 Oct 2016, 13:36 10.12
Hoy perdimos contra un equipo más físico donde en la primera parte ganó la partida. En segunda parte el alondras tubo más el control pero muy poca pegada. animo el próximo seguro será mejor ala ALONDRAS. 24 Sep 2016, 19:23 10.05
santiago 1 alondras 2 04 Sep 2016, 13:35 181.18
Pues si que se lo que digo gran plantilla la de cadete cualquier valía para entrenador el del juvenil B por que va de primero no. O es que hay una buena plantilla 20 May 2016, 13:24 203.04