Comentarios de SanTirso12

Vaya robo.... 30 Ene 2016, 20:01 9.39
Hai Hai 14 Oct 2015, 21:27 73.32
Enorme chavalesa!!!, también hay que felicitar al paiosaco por la gran temporada que han hecho 04 May 2014, 12:52 136.32
Que se vallen a compensar a la parienta, ah no, que no tienen porque dan PENA 22 Mar 2014, 12:45 10.12
Existirá algún puto árbitro que le eche un par de cojones y pite con un poco de criterio.... Yo creo que creen que los de las categorías base nos chupamos el dedo y son ellos los que dan pena no teniendo nada más que hacer que ir a pitar a las 10 a unos chavales de 15 años. Que les den por culo 22 Mar 2014, 12:41 10.12
Partidazo!!! Que ganas de jugarlo 09 Mar 2014, 20:11 10.25
Ojeador54, no estoy del todo de acuerdo con que el paiosaco jugó mejor, prácticamente el primer tiempo fue del santirso con algunas contras del paiosaco, este después del primer gol se volvo arribpara intentar empatar, e intentó mantener la posesión (cosa que hizo bien) hasta que llera el segundo gol causa de la gran presión del paiosaco arriba. Además antes del segundo gol pudieron haber entrado muchos mas.A partir de ahí el paiosaco perdió completamente la posesión.para mi en paiosaco no jugó mejor y si lo hizo fueron 15 minutos en los cuales el portero lo hizo muy bien. Con respecto al árbitro no favoreció a ninguno de los dos ya que este no existió, existió la afición los banquillos y los propios jugadores, y por último no olvidemos la mano al borde del área donde se vio una clara expulsión al central de referencia, el cual paró la mayoría de jugadas del santirso. Fue un partido bo nito que mereció tener el resultado obtenido en el que el árbitro no influyóya que no existió.esa es mi opinión. 09 Mar 2014, 13:36 10.24
vaia mataos os de o mariño, creen que van gañar 08 Oct 2013, 18:35 -15.30
Va San Tirso a pola cuarta victoria!!! 29 Sep 2013, 19:45 36.70