2 05 Nov 2014, 14:21 9.71
1 05 Nov 2014, 14:21 52.69
X 05 Nov 2014, 14:21 89.10
1 05 Nov 2014, 14:21 46.19
SPEED de esta vez parece que no hay problemas con el cambio de portero. 02 Nov 2014, 18:39 88.86
Lo del dominio del Villestro en la primera parte y resultado engañoso va a ser que no, eso no quita para decir que el Villestro mostró su mejor cara en la primera parte, reconocer que en dos o tres ocasiones sino es por el portero del Cacheiras posiblemente algún gol hubiera subido al casillero del Villestro. El Cacheiras presentó mas ambición en este partido, y se llevó los tres puntos de manera merecida e incuestionable, Lo del gol encajado en los últimos 5 minutos fue una anécdota. Lastima del chaval que se lesionó en la primera mitad, espero que no sea nada y que el próximo fin de semana este nuevamente para jugar. El Villestro tuvo algunas ocasiones en la primera parte desbaratadas por el portero local y no mucho mas. El gol de los últimos 5 minutos, como comenté antes, fue una anécdota. Por lo demás sin incidencias, juego limpio, el árbitro no tuvo ningún trabajo, nada que reseñar, bueno quizás que le sobró alguna tarjeta que le sacó al Villestro. Enhorabuena al Cacheiras por estos tres puntos, y a seguir en esta linea, tiene equipo para estar en mejores posiciones. Al Villestro decirle que falta bastante temporada y todavía tienen margen de mejora. 02 Nov 2014, 18:37 124.13
Aun a riesgo de parecer iluso a estas alturas, 1 29 Oct 2014, 12:12 124.13
Si el Cacheiras sale concentrado y juega como lo tiene que hacer, un dos (2) muy claro. A mayores no nos podemos olvidar de un condicionante que por esas tierras siempre influye, el árbitro. En fin, ya veremos que pasa. Espero que el Cacheiras haga un buen juego porque tiene con que. Suerte a los dos y buen juego. 24 Oct 2014, 17:22 9.66
Después de ver los partidos en casa del Bertamiráns, incluido este, no me desagrada el equipo que presenta en esta competición, pero aun le falta, no tiene tanto como para estar de manera clara en posiciones de ascenso, por lo menos en estos momentos. Por otro lado, buen juego y buen equipo el del Bastavales, sino se le presentan problemas pienso que no tendrá problemas en estar en una de esas plazas de ascenso. De todas maneras faltan todavía bastantes jornadas, y visto los resultados que se están dando ya se hablará al final de la competición como quedan ocupadas las plazas de ascenso. Enhorabuena por la victoria al Bastavales, y desearles a los dos fortuna y buen juego en lo que queda de temporada. 19 Oct 2014, 14:16 45.62
1 07 Oct 2014, 14:50 9.66
X 07 Oct 2014, 14:50 45.52
2 07 Oct 2014, 14:50 9.66
X 07 Oct 2014, 14:50 9.66
1 07 Oct 2014, 14:50 86.44
1 07 Oct 2014, 14:50 9.61
X 07 Oct 2014, 14:49 -26.12