Comentarios de Sepp

Comentario Fecha Karma
Una pena no haber conseguido un puntito. Algún día hablaremos de los árbitros. De todos modos el resultado del partido no tendría que ser diferente con otro árbitro. 30 Mar 2014, 23:32 10.58
El campo de tierra no ayudó para nada al arenas. Por lo demás tampoco estuvieron en su nivel. Tanto jugadores como entrenador. 22 Mar 2014, 15:28 10.63
El partido se juega en el campo de Sampayo 20 Mar 2014, 12:17 10.62
El que puso el día y la hora del partido no tiene ni idea. Se juega el sábado 22 de marzo a las 18:00h. en el campo de Navia. (Pahiño) 20 Mar 2014, 12:07 10.57
Otra vez será. 18 Mar 2014, 00:18 10.62
Por fin llegó el premio. Con tantos cambios es difícil reconocer al equipo. Todos los jugadores cambian de posición menos Fran, el central y Pablo, el portero. Ambos realizaron un buen partido, con poco trabajo y buenas intervenciones. Alex, que también estrenaba posición, sigue teniendo suerte cara portería, marcando el único gol del partido. 18 Mar 2014, 00:16 10.62
Nada de nada. Otra vez lo mismo, once "jugadoritos" como once equipos. Cada uno "a su bola". Algún día habría que hablar de los árbitros, aunque hoy no tubo ninguna influencia sobre el resultado, no se puede arbitrar un partido andando. 09 Mar 2014, 14:07 10.63
Después de tanta arena a ver si hoy nos toca la de cal. 09 Mar 2014, 08:09 10.64
Muy difícil lo tiene el Arenas con tan pocos efectivos y tantos cambios en la parte técnica. La mala planificación del club pasa factura. Ánimo chavales!!!! 07 Mar 2014, 00:20 10.68
El partido es disputado sobre todo por el Casablanca. El Arenas necesita un poco más de humildad de sus jugadores y más orgullo de "equipo de fútbol ". Que el Arenas empiece adelantándose en el marcador, viene siendo una bendición para que el equipo contrario acabe goleando. 07 Mar 2014, 00:16 10.68
¿ Nos tocará la de cal en el derbi ? o seguiremos aportando Arenas 22 Feb 2014, 22:19 10.73
Otro partido para olvidar del Arenas. Con el cambio de entrenador y alguna incorporación de jugadores no se ve nada nuevo. Mejor la segunda parte con un poco de suerte pero el central Fran y el portero Pablo tienen que achicar balones como si estuvieran en el Titanic achicando agua. Muy bien La Guía, con mucha fuerza desde el principio hasta el final. Sobre todo su central y el capitán del equipo. 22 Feb 2014, 22:12 10.73
El gol del Arenas fue marcado por Alex en una bonita jugada. Por desgracia la única que hizo el equipo en todo el partido que sirvió para adelantarse y rematar la primera parte por delante en el marcador. El tesón del Casablanca le hizo remontar el partido en la segunda parte. 1 - 3 15 Feb 2014, 12:07 10.71