Comentarios de Vacaloura

Entonces, sorprendeme, que equipo de tercera regional hace un juego basado en el tiki taka? Y te recuerdo que en el fútbol lo que importa son los resultados, algunas veces se jugará mejor y otras peor, pero si están luchando por ascender, y le han ganado a los lideres y a los segundos, su juego no será tan pobre no? 08 Mar 2017, 02:08 10.90
Visitacampos, lo que dices no tiene sentido. El Espadana es el UNICO equipo de tercera que ha ganado a los dos de arriba y a todos los equipos. Ganó al A Bola en A Bola, cosa que nadie más hizo. Y el año pasado ya ganó a equipos que ascendieron. Por que no iban a hacer buen papel en Segunda? 05 Mar 2017, 15:35 10.90
Visitacampos, pues el Espadana para carecer de físico o táctico le dió un baño en la ida y les ganó fácilmente. 05 Feb 2017, 21:44 10.90
Muy buen partido del Bubal, en especial de Álvaro y Mancilla, que llevaron todo el peso del partido. E hicieron lo queq querian con el equipo rival. En el Espadana, la primera partevez muy mala. Muy mal el medio campo, sobrepasado en todo momento, en especial Ivan (con fallo de penalty incluido) y la defensa mucho peor. El lateral izquierdo sobrepasado en todo momento, y muy mal Moisés, gol en propia incluido. La segunda parte mejoraron un poco con los cambios, pero aún así muy mal. Esperemos que el Espadana mejore, y Bubal siga enen esta linea ascendente. 17 Ene 2017, 21:36 10.90
Partido malo do Loureiro, onde sonfixeron un tiro entre os tres paos, inda que esto tamén é moito mérito da defensa do Espadana. Tanto os centrais coma os laterais anularon ao poblado ataque do Loureiro. O árbitro moi mal. Caeu na trampa da afección local. Sorte ao Loureiro e noraboa ao Espadana 05 Nov 2016, 20:46 10.90
Partido muy duro y físico en el que ambos hicieron méritos, y donde lo más justo fue el empate. 31 Oct 2016, 20:43 10.90
Partidazo del Espadana, donde hizo una primera parte en la que se puso 2-0 pero pudieron ser muchos más. En la segunda parte, el Trives apretó pero la defensa del Espadana formada por Humberto, Roi, José y Roberto alejó todo el peligro que llegaba. Aunque Avelino y Victor apretaron muchísimo. Partidazo de ambos equipos. 31 Oct 2016, 20:41 46.07
Moi ben Rubén, o porteiro do Saínza que evitou unha goleada. E no Espadana moi ben os dous centrais, José e Roi, que anularon tódolos ataques rivais. 23 Oct 2016, 17:03 10.90