Comentarios de VdeVendetta2

Pues el jugador que tanto pasea a lo mejor era aquel al que trotamundos hacia alusion en su comentario. El partido bastante reñido.... En el segundo tiempo, ya que el local no dio mucho juego en la primera parte donde quedaron con un alentador 0.2 a favor del visitante. Tras el descanso y 2 fallos de la defensa del tordoia consiguieron un empate. Tambien hay que decir que el arbitro no pito un penalti clarisimo en loa ultimoa minutos. Aunque supongo que algun@s fans resmonianos diran que chutaron al palo y casi en porteria una vez, y probablemente continuaran con un ..."deberia haber sido un 4 a 2" entonces, digo yo... Para que existen las porterias? Si deverian contar asta corners como gol. 05 Nov 2017, 21:11 104.17
Quizas deberiamos ver quien empezo tales comentarios, una hincha del resmon, antideportiva deberia mencionar, despues de asegurar que 1 de sus jugadores estaria mejor en el banquillo. Por hacer suposiciones, si tan vien en el banquillo esta porque esta en el equipo? Quizas porque la señora trotamundos no es quien decide qyien juega o no? Dejemonos de comentarios inservibles! Aqui estamos como aficionados de diferentes colores, pero todos con deportividad. Quiza quien deba estar en el "banquillo" en general, sobre todo en esta web informativa, sea la señora @Trotamundos 20 Oct 2017, 21:29 407.33
Animo dubra! Sabemos a que vamos! 18 Oct 2017, 17:06 10.90
Querida trotamundos. Por algo sera que no le contestas a xustiza, dice el refran quien se pica ajos come... Quiza sera porque te sientes identificada? Quiza seas una de esas impresentables? Mmm.... Mucho que pensar dan tus comentarios de niña de 7 años. Animo dubra, vosotros y vuestra afición si que teneis deportividad. #FanDubrense 16 Oct 2017, 12:38 10.90