Comentarios de adriancinho

Se queres de si se debía xogar o partido no estado en q se encontraba o campo, ti q opinas? 11 Nov 2018, 18:30 9.26
Tan difícil e comentar sobre o partido q van xogar Sar e Ribeira e deixar o q pasa nos campos en anteriores partidos e estaría ben non meter no saco a todo o mundo e deixade de falar e de faltar aos xogadores q o único q queren e divertirse xogando 08 Nov 2018, 13:33 9.26
Enhorabuena al Atlético riveira q será el único q ha sido capaz de ascender a gallega y con una gran temporada con una plantilla de la cual ninguno daba nada a principio ni al final de temporada....Al final todo va en su sitio. 19 May 2018, 20:42 9.70
Perder lo asumo y enhorabuena al q gané pero no es el perder , es el como pierdes y como gana el otro...si habéis estado en el partido lo sabréis hay q ser objetivos al menos... 15 Oct 2017, 13:31 9.55
Equipo sucio ....arbitro teniendo su papel ...las cosas siempre ayudan 14 Oct 2017, 18:42 50.39
en la primera parte A estrada llevo toda la faceta ofensiva y el sálvora encerrándose atrás, En cambio, en los últimos veinte minutos el sálvora presionó y consiguió el gol del empate, a parte, de algunas ocasiones fallidas 04 May 2014, 22:37 41.10
bo partido do salvora que puido levarse os tres puntos pero os fallos pasan factura ,varios achegamentos do estrada pero sen moito perigo .Vamos salvora que podemos salvarnos 04 May 2014, 15:39 75.63
o salvora ira con ganas para salir do descenso e superar ao peleteiro na clasificacion 29 Mar 2014, 21:54 38.33
porque estaba yo 29 Mar 2014, 20:40 9.84
bien el salvora arañando n punto que sabe a gloria 09 Mar 2014, 21:52 9.88
o salvora no se merecio este resultado a pesar de q en la primera parte estaban dormidos pero en la segunda fue un gran despliege de futbol ademas el 3 gol del cacheiras fue en los ultimos minutos debido al cansancio del salvora 16 Feb 2014, 14:43 9.98
era visto 22 Dic 2013, 16:47 180.39
el gol del empate 2-2 y el gol del salvora 3-2 ambos han sido en el descuento el ultimo del salvora un golazo del numero 10 de falta un poco mas lejos del medio campo 08 Dic 2013, 17:37 10.38
tienes mucha razon wandowski 17 Nov 2013, 15:21 37.60
os poteiros xogaron moi ben ou e q ti viches o partido non so o digo por min senon tamen polo outro porteiro 03 Nov 2013, 19:42 66.47
si pero eu non digo mentiras 03 Nov 2013, 18:43 66.53
eso e que os porteiros do salvora estiveron moy ben 03 Nov 2013, 16:09 66.54
ainda q o ulla con u menos o salvora non supo aproveitar todo a segunda parte pero anbos tiveron ocasions 27 Oct 2013, 16:24 39.08
eu tamen me decanto polo ulla 23 Oct 2013, 21:27 38.97
marcus ten ficha co salvora en ningun momento de este tivo ficha co abanqueiro 23 Oct 2013, 21:24 10.39