Comentarios de alexis1988

Y ante la inferioridad en jugadores hay que buscar alternativas. 21 Feb 2016, 16:07 11.67
Con todo mi respeto. Creo que pocos partidos llevas visto. Nuestro equipo no es ni el primero ni el último en hacerlo. 21 Feb 2016, 16:06 11.67
Resaltar que hoy en el partido eran 8 contra 7 ya que el portero del guardés sufrió una lesión el día anterior y su sustituto era un jugador. Ante este percance nunca se rindieron y enfrentaron el partido hasta el último minuto. GRANDES lecciones de GRANDES guerreros. 20 Feb 2016, 21:31 11.67
Grandes!!!! Partidazo a pesar de acabar con 10 03 Ene 2016, 18:30 11.52
5-2 vamoooossss 13 Sep 2015, 19:12 11.31
la verdad es que si... para tener escuelas deportivas te exigen entre otras cosas tener campo artificial o similar y llegar a estes campos en estas categorías es para alucinar. 13 Abr 2015, 17:48 11.11
la verdad que esta temporada los árbitros están dejando mucho que desear. 12 Abr 2015, 21:36 11.04
sí poniendo ese comentario te sientes un gallito, enhorabuena lo has conseguido. No por ganar hay que faltar al equipo rival. 12 Abr 2015, 11:21 11.04
uufff... 29 Mar 2015, 15:01 10.95
alguien sabe que pasó? 29 Mar 2015, 14:00 10.95
Yo no debato más el tema, los que estábamos allí sabemos el tiempo añadido y cada uno tiene su razón a su manera. Yo solo hago una reflexión ya que esta temporada creo que muchos arbitrajes dejan mucho que desear. 22 Mar 2015, 14:43 10.94
es lo que digo yo... esta temporada los arbitrajes dejan mucho que desear. 22 Mar 2015, 13:34 10.94
Pues hasta donde yo se, si un árbitro da 5 minutos de añadido, son 5 minutos... no casi 7. Y lo dejo ahí por no meterme en más incidencias ocurridas en el partido de hoy. Yo solo hago una reflexión porque últimamente solo veo actas de partidos de otros clubs llenos de rojas y tanganas que en la mayoría de las veces son provocadas por la impotencia de los jugadores por ser castigados injustamente por los árbitros,. 22 Mar 2015, 00:58 10.90
Aquí os dejo esta foto como prueba de la mala gestión llevada por ciertos árbitros. Gestión que hacen y adornan a su antojo. Cierto es que empatan el partido, pero lo hacen en el minuto 96 no en el 89 como en árbitro quiere hacer ver a la vista de todo el mundo. Sin olvidarme que el árbitro avisó que daría 5 minutos de descuento... en fin, que cada uno juzgue el "buen" hacer de los que deberían dar de ejemplo de imparcialidad en un terreno de juego, porque no nos olvidemos que cobran por ello... para ser IMPARCIALES y hacerlo lo mejor posible. 21 Mar 2015, 20:59 10.92
21 Mar 2015, 20:51 10.91
2-6 20 Mar 2015, 13:54 10.86