Comentarios de andres_cuesta_villa

Nueva victoria del EFM Boiro, que empezó dominando marcando pronto 2 goles. Alñ descansa se llego con un ajustado 2-1. Laura puso el tercero para los locales, recortando de nuevo el Victoria minutos más tarde. Se llegó al final con un 3-2, victoria merecida y quizás algo corta. 16 Mar 2019, 15:44 11.19
Gran partido con muchos goles, donde destacó Hugo con tres goles. El público disfrutó de lo lindo por la emoción y el buen juego de ambos equipos, con muchas ocasiones de gol. 09 Mar 2019, 12:46 11.19
Sorpresa en Vistaalegre. Con un juego atrevido y presionando al rival, el Milladorio logró vencer al EFM Boiro, con justicia. Después de un primer tiempo donde apenas hubo ocasiones y q acabó con victoria mínima de los locales, en la segunda parte el Milladoiro dio la vuelta al marcador. Los últimos minutos fueron de un ataque constante de los locales para tratar de al menos conseguir el empate pero sin suerte en el remate, llegando el final con el triunfo visitante. 23 Feb 2019, 15:11 11.09
Partido muy disputado donde los visitantes se adelantaron en el marcador con un gol en falta lanzada impecablemente. Reaccionaron los locales con dos goles en menos de dos minutos, llegando al descanso con 2-1 en el marcador. Al inicio, de la segunda parte, nuevo gol de los locales de Hugo, el delantero más incisivo. Pasaron a dominar los visitantes logrando su segundo gol en otro tiro de falta. Desde entonces apretaron en busca del empate, salvo por Junior con varias intervenciones de mérito, sobre todo la última cuando ya se cantaba el gol. Final de partido con victoria mínima q bien puso ser empate. 16 Feb 2019, 13:01 11.07
Partidazo entre, quizás, los mejores equipos del grupo. Con un tiempo para cada uno y donde la victoria pudo irse para cualquier lado y el empate refleja la igualdad y emocionante q estuvo el partido. Después de una primera parte donde los locales acabarían imponiéndose por 3-1, la reacción de los visitantes fué espectacular en la segunda, llegando al empate a tres y un final de toma y daca. 10 Feb 2019, 00:41 11.06
Partido muy igualado, donde el Boiro tuvo mas contundencia en ataque, con los dos primeros goles en un minuto. 02 Feb 2019, 15:42 11.04
Partido sin mucha historia por la superioridad del equipo boirense, que con este resultado consigue los 6 puntos en los dos partidos jugados de la segunda fase. 19 Ene 2019, 18:54 11.00