Comentarios de anxo77

Dos grandes equipos, resultado justo y un juego totalmente sano. 31 Mar 2019, 20:17 548.64
El Villestro, al igual que el resto de los equipos en ocasiones han salido beneficiados y en otras perjudicados por decisiones arbitrales....y los que quieran ver otro tipo de "axudiñas" que se lo hagan mirar, o lo que realmente se pretende es predisponer a los arbitros contra el Villestro?. 28 Mar 2019, 11:22 367.11
Opinión respetada aunque no compartida...el Villestro fue superior en toda la primera parte aunque no logró materializar los goles...el Colegiado se comió dos penaltis...uno en cada área así como numerosas tarjetas a los visitantes...y si, en la segunda parte el Villestro se metió atrás dando por válido el resultado...muy buenas actuaciones de ambos porteros. 25 Mar 2019, 10:48 -23.42
Por lo que veo sale más rentable invertir en penaltis que en cenas...ah....y no lo toméis a mal OPINOLIDER. 24 Mar 2019, 22:05 46.66
Dende logo que zonaCompostela non representa para nada o pensar do Villestro nin dos equipos de Santiago. 15 Mar 2019, 11:45 508.02
Ainda queda moita liga por diante, o gañador será o que mellor sepa xestionar os xogadores ata o final. 11 Mar 2019, 17:24 -58.71
Algún lesionado? 24 Feb 2019, 21:39 11.28
Victoria merecida do Berres...mal planteamiento del Villestro...tercer gol en fuera de juego y un penalti dudoso que viene precedido de una falta del Berres. Aún así victoria merecida. El Villestro mal asentado en defensa y la delantera fallando ocasiones clarísimas. 17 Feb 2019, 22:59 11.28
Atendede o voso e deixade de inventar ou alguen pensa que en segunda galega hay cartos pra comprar partidos....bueno menos algúns que teñen pra pagarlle os xogadores 16 Feb 2019, 10:36 -58.98
Sigue siendo feliz....aunque no se de que partido hablas, expulsión totalmente injusta en el minuto 65 de un central del Villestro. 10 Feb 2019, 20:49 -31.37
Suspendido por temporal? 10 Ene 2016, 10:19 10.52
Grandes todos los chavales por jugar con un calor insoportable y con el riego averiado, un Peleteiro hoy desconocido y un Compos trabajador que se quedó con 10 a comienzos de la segunda parte y con la mala fortuna de un gol en propia en el descuento. Ánimo a todos por la deportividad y el compañerismo demostrado- 07 Jun 2015, 19:14 46.48
Estoy de acuerdo con la crónica de Neruda 44 si bien quiero recordarle que el equipo que está anotado en esta competición es el B, por lo que en el partido del sábado el Compos subió a dos cadetes y a 10 jugadores del C....., (es una simple aclaración). 02 Jun 2015, 17:22 10.49
Cruces 1 - Compos 4 19 Mar 2015, 23:29 10.53
2 - 0 14 Feb 2015, 22:39 10.51
Gran partido de dos buenos equipos...si bien al final la victoria se decantó por el C.M. Peleteiro ante un único error de la defensa Compostelanista.... deportividad en el campo y muy buen ambiente en las gradas. Enhorabuena a jugadores, entrenadores y aficción, así da gusto ir a disfrutar de un partido de futbol. Lo único malo.....el frio que hacía. 01 Feb 2015, 20:34 10.50
Compostela 2-- Tordoia 1 14 Dic 2014, 16:46 10.42
Creo que el horario es a las 16 horas.... 26 Nov 2014, 18:13 121.81
Parece ser que este fin de semana no hay liga en local? 28 Oct 2014, 18:47 47.01
Al final la lesión paso de fisura a rotura de la clavícula....vaya putada.....suerte Fabi, a mejorarse pronto que te estamos esperando. 27 Oct 2014, 18:40 10.39