Comentarios de axfhisia

1-7 final !!! 10 May 2014, 11:22 11.40
0-3 03 May 2014, 15:21 11.35
2-4 26 Abr 2014, 11:52 11.30
Se pudo ganar... se pudo perder... al final se empató... Buena primera parte del Vila que se puso 2-0 para al final llegar al descanso con 2-1 La segunda parte fue dominada por el Choco, y entre los palos la defensa y el portero del Vila consiguieron que resultado fuese sólo de 2-2. Por el computo global resultado justo. ¡¡¡ El arbitro regular, demasiado foráneo, pito una falta al borde del área que pudo sentenciar al Vila, falta que no era !!! Una veces quitan otras veces dan jejje 22 Feb 2014, 15:10 11.27
¡¡¡ÚLTIMA HORA!!! El partido entre el Vila do Corpus y el Salceda se jugará éste sábado a las 10.15h en Angoares. 29 Ene 2014, 16:28 11.26
Hola BalonBolea. Gracias por tu comentario, por lo menos se ve que alguien sigue los resumenes. Jeje. Si me siguieras desde hace dos años comprenderías que los comentarios son un poco exagerados pues como bien dices son niños y los comentarios parecen para profesionales de la profesión. La verdad es que desde que hice la Web del equipo todos los comenatrios son dirijidos más bien a adultos de ahí que escriba como si fuese un resumen de adultos. Naturalmente delante de los niños no hago resumenes de los partidos. Por otro lado aunque sean prebenjamines, si al entrenador le faltan sus tres mejores jugadores, eso se llama "bajas importantes" en cualquier deporte, y pichichi no deja de lado a nadie pues es así como se llama a el jugador que marca más goles. Un placer 04 Ene 2014, 20:06 11.23
"VICTORIA ANTE LA ADVERSIDAD" SALVATIERRA 2 VILA DO CORPUS 5 Se presentaba el partido con cuatro bajas importantes, y había que gestionarlo de la mejor manera posible. La primera parte fue muy igualada y terminó 1-2. Ya en la segunda parte nuestros chicos dieron el do de pecho y se acabaron imponiendo por 2-5 con goles del pichichi Ángel, Guti, Tomás, Anxo, y Yago. Sin lugar a dudas es un equipo dónde la importancia que tiene que marquen tantos jugadores se suele ver en partidos como el de hoy. Con ésta victoria el equipo está a tres partidos de proclamarse campeón siempre en cuando se ganen los dos próximos partidos ante los colistas de la liga, y el último ante el complicado salceda que esta semana a vuelto a ganar esta vez por 0-9. Para mañana queda el superpartido Val Miñor-Ponteareas dónde el que pierda practicamente se despide del título, con lo que un empate dejaría casi la liga para decidirse entre el Vila y el Salceda. 15 Dic 2013, 23:00 11.36