Comentarios de balon777

Comentario Fecha Karma
Muy buena primera parte del conjunto padronés que pudo dejar el partido sentenciado antes del descanso al crear 5 o 6 claras ocasiones de gol, que fallo delante del portero visitante. En la segunda parte los de padron se pondrían por delante nada mas comenzar por medio de Juancar, aumentaría la ventaja a los 15 min de la segunda mitad el delantero local David. Cuando todo parecía indicar que la victoria se quedaba en O Souto los de Ribeira empatarían el partido en los minutos finales con dos goles. Aun así el empate hace subir al Flavia hasta puestos de ascenso puesto que los rivales en la clasificación perdieron sus partidos. Dura salida en la próxima jornada a Silleda para intentar auparse a lo mas alto de la clasificación. 20 Nov 2017, 10:55 10.56
Partido de la jornada, duelo entre 2 de los mejores equipos de la categoría. Esperamos ver un buen espectáculo. 07 Nov 2017, 18:17 76.62
Buen partido del Flavia, con mucho ritmo en la primera parte y bastante control en la segunda. El soneira apenas intimido la portería local. Buen trabajo defensivo de los locales. 06 Nov 2017, 11:40 10.56
Los jugadores se cambian, cada año vienen nuevos y se van otros y cada año mejores. El entrenador? 16 Oct 2017, 17:41 35.45
Socio hace 25 años (demostrable). Y de pago no de cobro... Para cobrar ya están otros. Solo se pide trabajo tanto a jugadores como al señor Perol para eso cobran unos y otros. Que os están pintando la cara semana tras semana. 16 Oct 2017, 17:27 35.45
Un buen Flavia? Que no sabe a lo que juega?, los mismos despistes semana tras semana. Pues se me ocurre una forma de corregir eses despistes, Entrenando y no dando vueltas al campo como caballos. 16 Oct 2017, 16:10 35.45
Mala pinta tiene este Flavia. 16 Oct 2017, 01:01 35.45
Yo como tu "loca", soy socio del Flavia hace más de 25 años. Y aparte de mano dura, sería interesante pedirle al señor Perol un poco de fútbol y organización en el campo. Que lo de mano dura, gritos, etc... ya no cuela en el año en que vivimos, cualquier equipo por pequeño que sea está bien entrenado y el flavia en ese aspecto deja mucho que desear. 10 Oct 2017, 20:34 96.35
Loca. Puedo llegar a entender tu enfado con los jugadores y como "aficionado" estas en tu derecho. Pero la semana pasada no te vi criticar a nadie por aquí. Un mal partido lo tiene cualquiera. Espero que le sirva de ejemplo a los jugadores y para que esto no le vuelva a pasar. Esto aún acaba de empezar. 09 Oct 2017, 23:30 -25.75
Desastroso partido en defensa de los de Padrón que en el primer minuto de partido ya encajaban el primer gol tras un error en la salida de balón. Empezaron a llegar las ocasiones para los locales, pero tras varios fallos del delantero local y cuando mejor estaba el Flavia, otro error en este caso del central que entrego el balón al delantero visitante, llegaría el segundo gol. Asi se iría al descanso. En el primer minuto de la segunda parte un Flavia desconcertado cometería un claro penalti que supondría el 0-3. A a partir de ai el Flavia jugo con más corazón que cabeza y con la losa de ir 0-3 recortaría distancias en el minuto 75. 09 Oct 2017, 15:56 35.29
Partido con bastante ritmo por parte de ambos equipos para ser el mes de septiembre. Donde los de padrón estuvieron poco acertados de cara a gol. De ser así el partido quedaría resuelto en la primera mitad, puesto que aparte del gol, gozaron de 3 claras ocasiones de gol. En la segunda mitad comenzaron los del Deza con más ritmo y empataron el partido, pero sería a partir de ese momento cuando el Flavia volvería a tomar el control del juego y a tener las ocasiones de gol, de ahí llegarían los dos goles que al final acabarían por decantar el partido del lado padronés. Partido con bastante deportividad por parte de ambos equipos donde no hay ningún incidente que salientar, salvo la expulsión del central local por doble amarilla en el minuto 70. 02 Oct 2017, 09:30 35.78
Sin duda partido de la jornada!! Se enfrentan los dos equipos menos goleados de la categoría, dos equipos que aspiran a estar en las dos plazas de ascenso a final de temporada. Suerte para los dos y ojalá se vea un buen espectáculo en el Manuel Cortizo. 29 Sep 2017, 11:12 54.60
Partido de mucho trabajo para los locales que no se adelantaron hasta mediada la segunda parte. Sin mucho juego pero con muchas ganas y mucho trabajo. El equipo padrones jugo casi media hora con un jugador menos por la expulsión del lateral izquierdo por doble amonestación, curiosamente a partir de este momento empezaron a dominar el partido y crear varias ocasiones de gol. El Puebla también se quedaría con un jugador menos al final del partido por roja directa. 25 Sep 2017, 13:23 11.05
Buen partido de los visitantes que dominaron el partido de principio a fin. Resultado engañoso puesto que devio ser mayor la diferencia de goles al gozar de innumerables ocasiones en la segunda parte. Los locales apenas se acercaron a la porteria defendida por Diego Perol. 04 Sep 2017, 11:04 71.54