Comentarios de carlos_paz_esperon

Bien jugado Portonovo.Algunos padres del Sanxenxo hicieron unos insultos racistas a los niños de color del Portonovo mandandole ir en patera a su país.Mala actitud 01 Jun 2014, 12:17 90.04
enhorabuena chavales para ser el 1º año de futbol 11 lo hicisteis muy bien. Muchas gracias por los buenos resultados y el buen futbol, LA DIRECTIVA DEL PORTONOVO S.D 31 May 2014, 13:44 90.04
El Portonovo a quedado 3º.!FELICIDADES¡ 31 May 2014, 13:32 88.48
este partido se jugara 1/6 a las 10:00 30 May 2014, 21:28 11.41
Partidazo del Portonovo ante un rival que apenas llego a portería 27 Abr 2014, 15:08 67.99
Quien puso que quedaran 0-99 26 Abr 2014, 14:37 67.48
No creo que quedaran 0-99 26 Abr 2014, 14:36 67.44
Fue 3-1 13 Abr 2014, 14:02 11.26
partido suspendido 02 Abr 2014, 21:34 55.16
El Portonovo en la primera parte estuvo muy mal no finalizando sus ocasiones,el San Martin llego dos veces a la porteria del Portonovo y marco.En la segunda parte el Portonovo se puso las pilas,marcando 7 goles en la segunda parte,al San Martin no se le vio en la segunda parte se metió atrás y llegaron los goles.Con una malisima acción arbitral y el numero 2 y 9 del San Martin tuvieron una mala accion con dos futbolistas del Portonovo.El Portonovo tiene un hueso duro de roer la semana que viene nada mas y nada menos que que el AJ Lerez. 30 Mar 2014, 13:54 101.25
Al menos le plantamos cara y eramos los justos 23 Feb 2014, 19:20 35.83
partido entre 4º y 5º clasificado 16 Feb 2014, 19:28 35.03
partido entre el 2º y 3º clasificado vamos Portonovo!!! 16 Feb 2014, 19:26 35.03
2-1 bien chavales!!! 16 Feb 2014, 14:15 11.02
Vamos Portonovo!!! 15 Feb 2014, 17:33 33.27
Bien Portonovo!!! 09 Feb 2014, 14:45 10.99
El Portonovo no entreno el Vilanova si y perdio.Aupa Portonovo!!! 09 Feb 2014, 14:41 31.84
Gran partido chavales 09 Feb 2014, 14:40 31.81
Partido case imposible para o Portonovo 08 Feb 2014, 14:14 31.57
Bien chavales!!! 08 Feb 2014, 14:11 31.74