Comentarios de cartagena73

Comentario Fecha Karma
Enhorabuena chicas por la victoria y por el campeonato conseguido. (3 ligas de tantas disputadas) 03 May 2015, 21:51 12.59
estaba escribiendo en el face 21 Abr 2015, 19:48 56.87
Enhorabuena chicas cada vez mas cerca de conseguir el objetivo 18 Abr 2015, 21:37 12.59
Vaya horario mas bueno para hacer la digestión. 15 Abr 2015, 11:49 12.53
Enhorabuena por la victoria. 14 Mar 2015, 13:05 12.53
Victoria muy sufrida ante un gran equipo, que llegó a empatar el partido a 2, pero la mayor pegada del Cartagena se notó. 13 Feb 2015, 08:17 48.58
Resultado sorpresa 31 Ene 2015, 19:40 12.44
Gran victoria a pesar del mal tiempo y viento (tormenta) de las chicas del Cartagena, ante un gran equipo que puso las cosas muy difíciles, ya que cuenta con jugadoras de categoría autonómica. 31 Ene 2015, 19:38 47.09
Enhorabuena campeones os lo mereceis 18 May 2014, 22:28 12.30
Con este resultado que es partido aplazado. El Cartagena se proclama campeón de liga. Enhorabuena. 17 Mar 2014, 10:50 12.14
Enhorabuena equipo. Muy buen equipo y deportivo el Barrio Peral. 08 Mar 2014, 13:51 12.07
Enhorabuena 5-3 15 Feb 2014, 13:14 11.93
Gran partido el disputado por el Cartagena en este campo tan dificil y complicado ya que es el segundo clasificado. El cartagena se adelantó 0-2 en la primera parte, pero en la segundo consiguió igualarlo a 2 el algar, y a falta de 10 minutos, el cartagena dejó el resultado en 2-4. 27 Ene 2014, 10:35 11.68
Un partido muy disputado y entretenido. Gran victoria ante un equipo muy luchador. Enhorabuena a todas las chicas. 13 Ene 2014, 10:57 11.54
El partido está aplazado, aunque un muy buen resultado para el cartagena. 10 Ene 2014, 13:05 11.54
Enhorabuena por la victoria. Seguid así campeonas 14 Dic 2013, 21:02 11.64
Un gran partido en el que las chicas del Cartagena tuvieron que sobreponerse al gol de la Puerta en la primera parte. 09 Nov 2013, 22:58 11.38
Un gran partido, entre dos de los mejores del grupo 21 Oct 2013, 21:06 11.18
Señores vamos a zanjar ya el tema y vamos a quedarnos con la imagen de los jugadores al final del partido dandose la mano abrazos y haciéndose fotos, que la final los niños están fastidiados durante un tiempo pero a las 3 horas están disfrutando con otra cosa y si se ven se ponen a jugar entre ellos. Vamos disfrutar cada uno en su equipo, porque hoy podemos estar aquí y mañana allí. Y para finalizar una gran temporada la vivida en benjamines donde: - COPA: CAMPÉON LA VAGUADA. - LIGA GRUPO: MEDITERRÁNEO Y LA VAGUADA. - PLAY-OFF: NUEVA CARTAGENA. 10 Jun 2013, 14:02 11.27
Enhorabuena campeones y felicitar también al Medi por el gran partido y sobre todo felicitar al entrenador por su gesto de deportividad. Un gran partido el disputado donde la nueva se adelantó en el marcador y el medi le empató en el segundo tiempo, despues la jugada confusa del partido y que al final supuso el 2-2 definitivo y llevó el partido a los penaltis. Donde la nueva tuvo mas suerte y marcó los tres lanzados mientras el medi falló 3 de los 4 lanzados (2 parados por el portero). Felicidades a los dos equipos y a los porteros en especial pues los dos salvaron a sus equipos, tanto en el transcurso del encuentro como en los penaltis. Muy bien a las dos aficiones pues estuvieron todo el partido animando a sus jugadores. 08 Jun 2013, 21:43 11.16