Comentarios de cd_salesianos

Tudelano 1-2 Pamplona B. Partido equilibrado. Un poco dormidos al principio los visitantes,pero despertaron a mitad de primer tiempo. Empezaron a jugar , pero eran superados en intensidad por el TUDELANO . Descanso 0-0. En el descanso el partido pedía eso .más intensidad ya que se notaba más calidad por parte del PAMPLONA . Salio bien la presión visitante y marcarin pronto el 0-1 Por medio de MARKEL con un tiro colocado desde fuera del área. Minutos después,en una muy buena jugada de casi todo el equipo al primer toque repitionsuerte el PAMPLONA con un golazo en el 15 de la segunda, obra de ALAI. Apretaron los Locales y en un rebote les cayó el 1-2. EL PAMPLONA sufria por el empuje del rival..pero en defensa estubieron muy firmes y consigueron ganar en un campo muy duro. 07 Jun 2021, 00:49 12.43
Se juega sábado a las 18.30. Por tener el visitante 5 confinados y pueda echar mano de la categoría inmediatamente inferior. 01 May 2021, 11:27 12.13
Por que sois un desastre. Pasáis de la página. Y ponéis mal los partidos de la jornada. No correría los errores que os envían..Y no sólo es tan mal los resultados....si no la clasificación entera. 28 Oct 2018, 01:34 11.98
Es berriozar 2-0 mutilvera El kirol juega contra mendillorri 20 Oct 2018, 14:48 11.94
Es mendillorri en vez de beti kozkor 17 Oct 2018, 10:46 11.93
Mendillorri - kirol sport. El beti kozkor juega contra Amaya. 15 Oct 2018, 11:03 11.93
Este partido no es BETI KOZKOR el visitante si no el C.D. MENDILLORRI. El resultado está bien. Fue 2-0. 07 Oct 2018, 15:32 11.67
A ver. ...el partido del beti kozkor fue el día anterior. El equipo que descansa es el Kirol Sport. El partido que se ha jugado en Amaya..es el Amaya - Mendillorri..con el resultado de 2-0. Gracias por todo. Un saludo 30 Sep 2018, 22:22 11.47