jaja son el capitan del celtiga es un cobarde.. 02 Nov 2014, 13:45 10.23
Partido que sera moi reñido 22 Sep 2014, 21:34 10.23
El Céltiga no tiene nada xD 20 Sep 2014, 13:48 10.23
Vamos Poio tenemos que ganar estos partidos!! 18 Sep 2014, 19:28 10.23
#Vamos Poio 13 Sep 2014, 23:32 10.23
jajjaja Vigo2015 vs Poio!! En el play-off 08 May 2014, 20:43 10.23
Despues de la fiesta que nos hicieron en portonovo cuando perdimos 3-2, ahora en poio ibamos ya 4-0 al descanso y empezaron a lesionarse todos los del portonovo por casualidad y su entrenador les mandaba tirarse al suelo para perder tiempo, por lo cual al final le cayeron 6!! Humillacion total!! A por la fase y grandes chicos 04 May 2014, 13:33 10.23
tranquilo que al vigo2015 seguramente le toque el poio y quedo 2!! #VamosPoio 01 May 2014, 21:37 10.23
2-0 22 Dic 2013, 13:52 10.79
4-0 22 Dic 2013, 13:51 90.24
El E.D Poio gran victoria!! 12 Dic 2013, 19:59 10.80
O E.D Poio quedou en pretemporada Sagrado 2-7 Poio 11 Dic 2013, 18:57 10.80
El E.D Poio les mete 20 al Dena jaja XD 11 Dic 2013, 18:53 10.80
Tocan muy bien en el medio!!!! 10 Dic 2013, 22:19 83.81
NO deberia tener problemas el E.D Poio para ganar esta jornada!! 09 Dic 2013, 18:40 90.30
dmg ,el Poio se caracteriza por su defensa , sus veloces jugadores por banda, su gran talla y su gran corpulencia en el medio campo, sin duda partido muy igualado, aprovecharemos el balon parado!!! 08 Dic 2013, 23:23 83.81
Si dmgpoio como tu dices va a ser un GRAN partido baseado en la defensa y el ataque, sin duda el partido de la liga, se juega el liderato"partido en la cumbre" 08 Dic 2013, 13:25 83.81
dmgpoio quien eres? 08 Dic 2013, 13:22 10.80
Gran partido del el E.D Poio, domino claramente llegando por sus bandas muy veloces y fuertes en defensa,al descanso 1-0, alos 10 minutos de la segunda parte gol en propia meta del defensa del marin y nuestro central culmino el partido con un rechaze. Gran temporada del Poio cadete!! 08 Dic 2013, 12:20 10.80