2-4 21 Ene 2018, 14:18 12.84
Perdon esre es 3-1 16 Dic 2017, 14:39 12.82
3-0 16 Dic 2017, 14:38 533.36
competidisimo partido y resultado justo 30 Nov 2015, 10:24 11.27
una parte para cada equipo. En la primera el lengo empujó más y aun con poco futbol, y a base de ganar las disputas creo alguna dificultad al antiguoko ,aunque la defensa rival aguantó sin muchos problemas los ataques locales. La mejor oportunidad para el lengo fuen una falta inexistente al borde del area, a la cual el portero visitante respondió con una buena parada. En la reanudación, el equipo local se quedó sin gasolina y en un corner el conujunto celeste se adelantó, en el marcador. El lengo se fue para arriba en busca del empate, pero con mas coraje que futbol y se veia que el antiguoko podía sentenciar en alguna contra lo cual ocurrió mediada la segunda parte. El lengo insistia pero sin recursos y casi todos ataques eran resueltos por la zaga celeste sin problemas. 16 Nov 2015, 09:02 11.23
primera parte nivelada a la que se debia de haber llegado con el resultado de empate a uno si no es por un penalti que solo vio el colegiado. En la segunda parte el equipo visitante, no se sobrepuso a dicho gol y fue superado claramente por el santutxu, aunque el resultado es excesivo. 02 Nov 2015, 09:34 10.99
resultado justo, bastante superior el equipo de casa 26 Oct 2015, 09:23 10.99
muy pronto se puso de cara el partido para los visitantes ya que en el segundo 35 debido a una indecision del portero local el equipo visitante se ponía por delante. A partir de ahí el retuerto se hizo con el balón y comenzó a cercar la portería visitante sobre todo por banda izquierda, pero el antiguoko se defendió con mucho orden y al descanso se llego con 0-1. En la reanudación el equipo visitante logró el 0-2 muy pronto y ahí se termino el encuentro, que incluso fue corto ya que el antiguoko realizaba contras muy peligrosas. 23 Oct 2015, 16:13 10.96
Una parte para cada equipo. el antiguoko no supo cerrar el partido en una buena primera parte, a la que se debio de llegar con un resultado de 2-0 pero debido a lances del juego, el resultado fue de 1-1 debido a un penalti cometido por un defensa del antiguoko a poco del final de la primera parte. En la reanudacion el beasain se hizo superior en la medular ycontrolo el partido hasta el final. Antiguoko fallo una pena maxima y ahi se acabo el partido. 13 Oct 2015, 09:46 10.93
partido en el que el antiguoko nunca se sintió comodo. campo muy pequeño, el lauro jugo muy bien sus cartas, no permitiendo qu el antiguoko consiguiera bajar la pelota al cesped, y ganando casi todas las disputas. Victoria merecida. 09 Oct 2015, 18:24 10.90