Comentarios de galactico7

claro vencedor el laracha por sus ultimos resultados 30 Ene 2012, 23:39 34.61
buyo hizo un paradon ya que iba un golazo del numero 11 y tambien antes de ese tiro tambien hubo otro del numero 6 del vizoño que casi se mete por tola la escuadra, despues el vizoño tubo dos fallos defensivos con unos despejes malos q le dejaron a placer los goles al betanzos y aun despues de eso el numero 11 tubo otra oportunidad para recortar distancias al aprobechrse de un fallo del tal portero buyo pero sacron el balon justo en la linea de gol y dp vienen los otros dos goles y uno de ellos por fallo de la defensa q le dejo el gol a placer pero despues en la segunda parte todo cambio ya qu el conjunto visitante empezo a ser mas contundente y le complico algo al betazos 30 Ene 2012, 23:28 24.13
yo me decanto por el cerceda 30 Ene 2012, 23:06 29.88
partido igualado pero que me decanto por una victoria a favor del conjunto local gracias a la calidad inmesurable del lateral derecho y a su gran estrella de la cantera del prodijioso buscas cf llamado antonio moar pacheco gran jugador que tiene una gran fortaleza y un increible juego aereo, imposible pararlo 30 Ene 2012, 23:03 40.78
muchas gracias goleador9 30 Ene 2012, 22:59 49.99
favorito del partido el laracha pero nunca se sabe.. 30 Ene 2012, 19:28 13.65
claro candidato a la victoria el arteixo que tiene unos de los mejores jugadores de la liga con mucha diferencia: miguel ferreño 30 Ene 2012, 19:27 18.09
clara victoria del cerceda con un contundente 0-3 ya que con sus dos estrellas que son el lateral derecho andres con el numero 2 y el delantero antonio moar pacheco con el 9 sera casi imposible una victoria a favor local ya que como como dijo jugadorovejanegra37 el lateral derecho vino de jugar en div de honor el año pasado y tiene una calidad asombrosa pero pienso que el mas peligroso es el numero 9 que salido de la cantera del buscas lleva un promedio de de casi 2 goles por partido gracias a su juego aereo y su gran fortaleza fisica ! 30 Ene 2012, 19:22 29.88
partido dificil que pienso que acabara con una victoria a favor del equipo visitante gracias a la genialidad del numero 10 y el goleador de la liga el numero 9 30 Ene 2012, 19:16 40.99
el ordenes claro candidato para campeon de liga 30 Ene 2012, 19:14 29.88
el vizoño va a jugar este partido como si fuera una final ya que estes puntos son mui importantes para su permanencia.. y va a ser un partido mui igualado ya que recupera bajas importantes 30 Ene 2012, 18:59 24.13
el vizoño en la primera mitad no merecio ganar ya q solo intimido al rival los 10 primeros minutos pero en la segunda parte lo hizo mui bien y le aguantó al rivel aun teniendo bajas mui importantes anque eso no se puede poner de excusa ! igualmente el numero 11 del vizoño creo que le paso por encima mui facil a su marca que era el 3 dl betanzos 30 Ene 2012, 18:57 24.13
demasiadas bajas en el conjunto visitante, aun asi el conjunto local no mereció tantos goles 30 Ene 2012, 10:47 24.13