Comentarios de gato64

Comentario Fecha Karma
Vamos Porriño que a la tercera va la vencida. Hay que ganar. 20 Sep 2014, 19:13 14.99
En la Federación marca 7-0. 20 Sep 2014, 18:52 14.98
7-0 20 Sep 2014, 18:51 14.98
Vamooos Porriño!!!!!! 11 Sep 2014, 13:11 14.80
Enhorabuena al Rivera. 24 Jun 2014, 20:17 14.78
Entonces, ¿dime donde hubo una acción polémica en el Porriño-Mondariz de copa? carlos_monda4. 17 Jun 2014, 18:36 14.73
Tienes razón mgv10. A los 10 minutos de partido él siete del Porriño entra en el área y es arroyado por el nueve del Gondomar es un penalti y expulsión como una catedral y el arbitro solo pita penalti. Si hubieran expulsado al jugador en el minuto 10 el Porriño iría ganando 1-0 con un jugador más y el resultado sería diferente. También recordar que solo añadio 2 minutos cuando en la segunda parta hubo 7 cambios y 2 medias tanganas, yo creo que si hubiera ido ganando el Porriño hubiera añadido 6 o 7 minutos. El árbitro no estuvo a la altura de un partido que fue muy sucio por parte de los dos equipos, pero sobre todo del Gondomar, que al ser todos de segundo año tenían miedo a perder contra un equipo de primer año. También una vergüenza la afición del Gondomar que se pasó todo el partido insultando a los jugadores del Porriño. En resumen una vergüenza todo des el árbitro hasta la afición pasando por los jugadores de Gondomar. Un saludo. 12 Jun 2014, 16:36 14.59
VAMOS PORRIÑO!!!!!!!. A ganar. 15 Mar 2014, 19:11 11.31
Partido muy dominado por el Porriño. No le dejo muchas ocasiones claras al Cultural, que defendio muy bien y tuvo mala suerte en el pimer gol. A partir de ese momento el Porriño se fue para arriba y llegó con ocasiones claras para marcar el segundo. En la segunda parte más de lo mismo ocasiones para el Porriño que se iban fuera por poco, las despejaba el portero o la defensa. Y al final cuando el árbitro iba a pitar el final el Porriño marcó el segundo. Yo creo que fue un resultado justo. Tras esta victoria el Porriño sigue metido en la lucha por el ascenso. Ahora tiene un partido difícil contra el Val Miñor un partido que ahi que ganar. VAMOS PORRIÑO!!!!!!!!! 15 Mar 2014, 19:10 11.31
El Porriño llevó la iniciativa del partido. En la primera parte con 0-1 en el marcador el Porriño falló dos mano a mano y el árbitro anulo un gol legal al Porriño. Al principio de la segunda parte marcamos el 1-2 y poco después llega el 1-3. Después no pitan un penalti clarísimo a favor del Porriño y con la moral por los suelos vienen el cuarto y quinto gol del Mos. Al final del partido metemos dos goles, pero no hay tiempo para más y el árbitro pito el final. Yo creo que lo más justo hubiera sido un empate, pero el fútbol a veces no es justo. Aun así el Porriño sigue estando a cuatro puntos de la promoción de ascenso. Un saludo. 02 Mar 2014, 20:32 11.01